Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 437 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 521 по 540.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мне до АТБ 10 минут.
    а вот когда я жила в центре, то проблема выйти купить хлеба острей стояла. Надо было ехать на трамвае. Жила на Исполкомовской. Ездили на продуктами на Нагорку. Это потом уже на Чкалова открыли Рейнфорд и АТБ около Троицкого. Но ходить в то АТб минимум минут 20 в одну сторону. Так что все от района зависит...
    Мы, кстати, надумали продавать свой домик Так шо если хто желает въехать в супер-апартаменты частного дома около озера и вовсе не вдали от ицивилизации - стучите в лс
    Мы тоже, когда жили в центре между Столярова и Серова на Набережной, я тоже обалдевала из-за отсутствия элементарных продуктовых магазинов. Сейчас попроще, в центре Варус есть, на Серова Рейнфорд, а 6 лет назад было всё совсем грустно.
    Вика, а чего решили продавать дом, если не секрет?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а еще езлили на пару часов в воскресенье на голубые озера, так классно, СОню вытащить из воды было нереально с синими губами, хотя вначале боялась, растет и умнее видимо, в том году на море ей все море по колено было.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

я сегодня флудилка.)))) малая все спит и спит, а на кухню я забила ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Блондинка, Саша а где вы дом присматриваете? (если не секрет)..мы тож домик присматриваем и бюджет невелик - может соседями бум
    на Мирном, там в тупике 2 квартала вниз куча дач, и некоторые районы очень густо заселены, это единственный частный сектор, который я нашла, относительно недалеко от наших бабушек, с кучей маршруток во все концы (5-15 минут ходьбы до тупика), есть кое-какие магазины тоже в доступности пешком, даже школа-сад есть в маршруточной близости 7 минут...участки не дорогие, есть дома, как достроенные так и не достроенные...вобщем есть куча плюсов, но есть и куча вопросов, связанных с тем, что я много не знаю о жизни в ЧС, например, я страшно буду боятся, если вдруг вырубят свет, а я одна с двумя маленькими детьми, мужа нет, куды бечь...вокруг соседей не много....или вдруг ко мне залезет вор...ааааааааа....это вообще караул...
    Вика Смайл, такую кухню классную только сделали, я б ради кухни одной туда вселилась ))

девочки, мы все-таки ездили сегодня опять в бассейн, несмотря на отсутствие солнца, я там отмокала, а малый бесился как всегда...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ксенафентии - прелести

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Мы, кстати, надумали продавать свой домик Так шо если хто желает въехать в супер-апартаменты частного дома около озера и вовсе не вдали от ицивилизации - стучите в лс
    О! и мне подробности пжалста в личку, где, сколько и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ... есть и куча вопросов, связанных с тем, что я много не знаю о жизни в ЧС, например, я страшно буду боятся, если вдруг вырубят свет, а я одна с двумя маленькими детьми, мужа нет, куды бечь...вокруг соседей не много....или вдруг ко мне залезет вор...ааааааааа....это вообще караул...

девочки, мы все-таки ездили сегодня опять в бассейн, несмотря на отсутствие солнца, я там отмокала, а малый бесился как всегда...
    вырубят свет - то не боись, телефон аварийки есть же, у нас реагируют нормально и по-бырику чинят, но запасись фонариками и свечками про всяк випадок
    а кто-то залезет - то караул точно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а я покаюсь)) малая уже попробовала кучу сладкого за неделю, сказывается общение с двоюродным братиком..и мороженое и конфеты..капец, она ж орет как резаная, уже узнает по обертке что это няма..в магазины нам дороги нету уже, там вечно истерики..

Ксенафентия, клево!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я покаюсь)) малая уже попробовала кучу сладкого за неделю, сказывается общение с двоюродным братиком..и мороженое и конфеты..капец, она ж орет как резаная, уже узнает по обертке что это няма..в магазины нам дороги нету уже, там вечно истерики..
    получается у тебя не кайся, а ховайся))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а ну хвастануть забыла, были на Сережиной фотосессии , из того что удалось словить, т.к. Соня явно была против этого действа
    Фотки супер! Такие уже взрослые, модные и красивые!!

на Мирном, там в тупике 2 квартала вниз куча дач, и некоторые районы очень густо заселены, это единственный частный сектор, который я нашла, относительно недалеко от наших бабушек, с кучей маршруток во все концы (5-15 минут ходьбы до тупика), есть кое-какие магазины тоже в доступности пешком, даже школа-сад есть в маршруточной близости 7 минут...участки не дорогие, есть дома, как достроенные так и не достроенные...вобщем есть куча плюсов, но есть и куча вопросов, связанных с тем, что я много не знаю о жизни в ЧС, например, я страшно буду боятся, если вдруг вырубят свет, а я одна с двумя маленькими детьми, мужа нет, куды бечь...вокруг соседей не много....или вдруг ко мне залезет вор...ааааааааа....это вообще караул...
    Вика Смайл, такую кухню классную только сделали, я б ради кухни одной туда вселилась ))

Наш папа тоже мечтает о частном доме, но я страшно не хочу. для меня представления о частном доме отличается от представлений мужа. разрушенный старый дом с огородом я не хочу, но самое главное-в доме должен быть хозяин, т.е. мужик с руками, а у нас с этим проблемы. В райнем случае должнфы быть деньги, чтобы нанять другого мужика с деньгами, но и с этим проблемы. вот и вывод-часитный дом нам не светит

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я не пойму прикола частного дома в городе. Шоб элементарно хлеба купить - пилять фих знает куда надо. Рядом обязательно где то та же дорога, или еще прикольнее трамвай - постоянный шум, загазованный воздух и ребенка страшно за калитку выпустить.. И даже посаженное на своем огороде и ничем не пшиканное - не есть какое то там экологичное... Если покупать дом - так уже за городом. Но тогда разумеется должна быть машина у каждого члена семьи. И опять же отрыв от цивилизации.
    согласна на все 100
    Востаннє редагував JVK24: 18.07.2011 о 14:47

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

там много домиков по вменяемой цене, но -школа и сад один, на весь район. т.е. 4 года в сад возить, а потом еще 10 в школу. пойдут институты-2 мя маршрутками, т.к. через нагорку мирновские не ходят

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ссори за флуд
    девочки, подруга просила продать джинсы versace оригинал, на нее и на меня маленькие. новые с бирками. куплены в Италии ПОБ 108

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Yulenka привееет! Ксюнику воздушный)))))
    И тебе привет, тетя Оксана !

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, а что можно подарить на ДР свекрови ( 71 год) очень власной женщине, которая сразу предупредила очень строго что "НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ НУЖНО" ...........
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    цветы!!
    Я тоже цветы бы посоветовала, огромный букет: и красиво, и вроде как поздравите, и условие свекрови выполните.

Вот это ты легкая на подъем

Ксенафентия, красиво! Соня такая розбишака

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    там много домиков по вменяемой цене, но -школа и сад один, на весь район. т.е. 4 года в сад возить, а потом еще 10 в школу. пойдут институты-2 мя маршрутками, т.к. через нагорку мирновские не ходят
    Ой, вроде сейчас вообще маршруты поменяются, не понятно, как транспорт ходить будет, какие маршруты оставят, какие добавят и т.д.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ксенафентия - красотки! Я так люблю,когда у мамы с дочкой одежки перекливаются, очень мило это. Сиреневый тоже люблю

девочки, дом решили продавать, т,к. мужа все настойчивей и настойчивей в Киев зовут, по работе. Вообще, это еще не оформившееся решение. В дом уже вложено немало да и люблю я его. Кроме того, что 11 июля сосед громко врубил музыку (обещал,что 56 лет в след. году праздновать не будет) тут нет минусов для меня. Если продадим - то переедем, нет - так нет.
    Но в любом случае, я с вами
    Думающая Блондинка - Саша, сегодня буду ванную свою показывать. Заценишь дизайн Она у меня - кррррасная

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ксенафентия, фотограф так красиво вас пофототкал, наши с Шуриком комплименты красавицам ))

в сад возить это да, думаю,что в школу и сами доберутся если что, тем более, если я на работу буду ездить - вообще не проблема - привезу их, про институт - я так далеко не думаю ))

я еще размышляю, что ликвиднее будет - дом или квартира на том же Тополе...кажется, что квартиру легче продать, чем дом на Мирном...а мне это важно, т.к. бюджет на покупку общий и "мало ли что" завтра случится, как жизнь повернется...

Вика, ничего себе вы легкие на подъем )) хотя мои арендодатели нынешние так уже и до Москвы добрались ))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Я щас буду жаловаться
    У меня с дитем что то страшное происходит
    Она тупо отказывается спать. Вскакивает уже 5й день в 5 утра и гуляет себе до 2х. Сонная, вредная, капризная, но гуляет!Сегодня она ночью посала от силы 5 часов...потому что вчера на даче полностью озверели комары. Им было плевать на все антикомариные штуки, которыми я мазала ребенка каждые 2 часа. Ее зверски покусали. Лиза плакала всю ночь-оно все чесалось, и ниче не помогало. Я ей уже и антигестаминное дала и псилобальзамом мазала-все до ж...Единственное, что нас спасло это гель алое-вера, им помазала, так она хоть чесаться и психовать перестала на некоторое время.
    Итого вопросы: как вы спасаетесь от компаров? Чикковское средство и москитол мне хочитцца засунуть производителям в одно место - от Обуховских комаров они не спасают.И чем вы мажете, чтоб не чесалось? Если псилобальзам и такие народные средства как сода, не помогают.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! А мы начали подготовку к саду. Прошли уже трех врачей и узи сердца сделали. У нас почти все хорошо. Заказала мужу на д.р. 25 шаров гелием надутых, у него д.р. завтра, а шары привезут сегодня)) срочно освобождаю место в кладовке, что б их туда запихать))

Насчет дома. Дом - это хорошо, но я его хочу новый и в районе благоева или гагарина и что б квадратов 150-200 был и с участком до 2-х соток. Потому что у родителей моих дом хоть и не очень большой, квадратов 90, но к нему ж огород в 10 соток прилагается, на котором кучу всего выращивается и это все пропалывать нужно. А пока живем в квартире, но мне места мало, хочу 4-ре комнаты))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки поделитесь прошлогодним опытом плиз)))
    мы в феодосию ездили. здесь отчет
    Мамы мальчиков....заметила что у малого 1 яичко больше второго...эт нормально или бежать к хирургу??
    может быть водянка, я бы хирургу показалась. Майки классные))

вот фастаюсь)))домучала тунику))
    рукодельница, молодец!

Девочки, а что можно подарить на ДР свекрови ( 71 год) очень власной женщине, которая сразу предупредила очень строго что "НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ НУЖНО" ...........
    сумма?

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, была сегодня у Вали и Вадюши Матроскин. Всем огромный привет! им уже лучше, Вадюше делали УЗИ и сказали, что все в порядке!!! Он уже ходит по корридору. Обещают выписать домой послезавтра!!!
    Вот и хорошо!

Смайл - Евушку с годиком!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ксюха - эх,хорошие у тебя желания! но там дома - ах, какие дорогие! Хотя если цель есть - то попутного ветра в ее достижении! Пусть мечта исполнится.
    Муркоша - может,жарко в квартире? У меня Ева под утро начинает проплакивать. мы спим с открытами окнами. Я обычно прошу мужа кондер включить и она успокаивается.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Итого вопросы: как вы спасаетесь от компаров? Чикковское средство и москитол мне хочитцца засунуть производителям в одно место - от Обуховских комаров они не спасают.И чем вы мажете, чтоб не чесалось? Если псилобальзам и такие народные средства как сода, не помогают.
    Нас спасает самая обыкновенная звездочка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Думающая Блондинка - Саша, сегодня буду ванную свою показывать. Заценишь дизайн Она у меня - кррррасная
    Я недавно бумажки перебирала, выбрасывала ненужное, сортировала, наткнулась на фото кухни, которая мне понравилась когда-то, смотрю подпись, а это твоя кухня, ещё та, с квартиры )))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итого вопросы: как вы спасаетесь от компаров? Чикковское средство и москитол мне хочитцца засунуть производителям в одно место - от Обуховских комаров они не спасают.
    Ни хрена от комаров этого года не спасет ))), их расплодилось во время дождей тьма тьмущая, у нас они летают даже днем, в жару
    Нам чикковское средство хоть немного, но помогает, мажу твоим любимым псило-бальзамом, и спасателем тож мажу.А вот в помещении фумигатор помогает.

Сторінка 27 з 437 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті