Всем привет!
Я мама-тупица. Дня три Тёмик ходил за мной и повторял то "муся", то "мася". Я все никак не могла догнать, что ж он хочет. Не подходило ни мясо, ни мусор, ни даже соседка Маша. И только когда он сказал: "Муся встань", я поняла, что "муся" - это мамуся. Сегодня у него уже даже получается полностью говорить "мамуся". Хожу балдею....
Это он видать услышал как я свою маму называю и подхватил.
Вы тут про частный дом... Прожила до 10 лет в частном доме без всяких удобств, но в очень хорошем месте. Остановка автобуса - за забором, площадка большая - через дорогу, садик - 7 мин.ходьбы, школа, магазины - 10 мин. Но в школу я ездила в хорошую, в центр. Меня, как ребенка, там все устраивало - весь день на улице, малинку-клубничку и т.д. с кустиков ела, детей в округе была куча - потусоваться было с кем. И поэтому, с тех пор как мы переехали на 6-й этаж, я не переставала мечтать о доме. Но когда я выросла, я поняла, что детям то хорошо, а вот как моим родителям тяжко было поддерживать и дом, и огород. У соседей дома были в лучшем состоянии, но все равно очень много сил и времени уходило на поддержание в порядке самого дома и прилегающей территории. У моего муж свободного времени нет, а у меня сил. И так, как тех денег, которые мы скопили на квартиру, на хороший дом в хорошем месте (тут мое понимание совпадает с Ксюхой и Натали) нам не хватает, остановились пока на квартире.
Как здорово!
девушки-красавицы!
Yulenka;Ксюша - забияка маленькая! Но очень симпатишная!

Bookmarks