А мне сегодня хотелось ПИВА....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне сегодня хотелось ПИВА....
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие - делают ее приятной...
А сьогодні знов забажав провести інет з роботи до дому.
Ну і звісно багато пива![]()
Хочу чтобы эти выходные поскорее прошли и наступила новая рабочая неделя.
Поскорее бы понедельник!!!!![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
И я хочу Понедельник!
Даешь понедельник!!!!!!!!!!!!!
...вот такая я извращенка![]()
Krissa, И я хочу вот такую Извращенку!
Даешь Извращенку!!!!!!!!!
...вот такой я Понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу выспаться... Хоть когда-нибудь...
Бросить курить хочу... И всё никак![]()
Хочу вернуться домой и в то же время хочу остаться там, где я сейчас...
Вот... Я и сама точно не знаю, чего хочу![]()
Желания загаданные в нужную минуту сбываются....
Причем самые опрометчивые сбываются как-то даже слишком, до неприличия легко. Но стоит замешкаться, и нечто, о котором с уверенностью можно сказать только то, что оно - не ты, немедленно этим воспользуется и как бы за твой счет загадает желание, нужное ему...![]()
И*Ю
Що, постачання пива інтернетом?Допис від VooDoo
Хм, це непогана думка. Потребує поваги й уваги!
![]()
Я б тожа не отказалась от такой выделенки... только чтобы можно было переключаться. Когда пиво (8 л/сек... хм... нифига себе!), а когда и сок... апельсиновый. Потому что люблю. Ну, или мартини.
А вообще, еще вчера мне жутко захотелось:
1. Развесить на деревьях по городу, в дополнение к оранжевым и голубым ленточкам, еще ленточки цвета "золотистый металлик", "серебристый металлик", а также сиреневые и зеленые... тоже "металлик". Поскольку скоро праздники, и это будет красиво. А потом - после праздников - убрать всё это, общими усилиями и без обид, поскольку будет понятно: это не из неуважения к ленточкам и цвету убирается, а чтобы навести после праздников рабочий порядок.
2. Снега! Пушистого, мягкого и свежего. Без индустриальных примесей, шоб им пусто было. И чтобы не таял (а то будет скользко, и гололед с транспортом вмиг испортят все настроение!).
Поскольку зима без снега - не зима, а уж Новый год и подавно какой-то ненастоящий. Поскольку при наличии снега можно покататься на лыжах. Или еще на чем. И просто подурачиться, играя в снежки.
3. Чтобы удалось каким-то непостижимым пока способом выбрать (уже наконец-то!) хоть какую-нибудь политическую фигуру, из-за которой не будет противостояния "50:50". Это чтобы под Новый год ничто не омрачало праздника. А то еще подерутся за право поздравить сограждан...![]()
4. Праздника. Хорошего и много, вопреки пословице.
5. Чтобы переход от праздника к последующим трудовым будням не сопровождался - хм! - отрицательными эмоциями. И неприятными сюрпризами.
Вот ща скажут, что я многого хочу...![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Вот вчера захотелось, когда проходил мимо "наметового мiстечка" нашего драного...
1. Достать в каком-нибудь музее старый добрый "Wilberwind" (кто не знает, это немецкая зенитная самоходка, 4х20 мм) и переехать этот крысятник вдоль и поперек несколько раз, оглашая окрестности треском пушек и ломающихся костей "жителей".
2. Довершив правое дело, дать длинную очередь из четырех стволов по сине-белым агитпалаткам на другой стороне. Иначе они все не поймут, что хватит уже компостировать мозги народу
3. При необходимости повторить.![]()
Если враг не сдается, его уничтожают
Хочу костер на природи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KissMe, двор эт ни природа.... ва дваре ток елки посли НГ палитЬ!!!!!!!!!!!!!!!
KissMe, большой но чистой?......Допис від KissMe
![]()
![]()
KissMe, мне тоже...
Только где ее такую взять?![]()
KissMe, Эх........... :smt011
Плохиш, KissMe, вот вы почти и договорились.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks