по пиву и спатЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по пиву и спатЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООй, а я так хочу на Новый Год в Прагу, ну вот хоть плачь- Хочу! ну на крайний случай в Карпаты!! :smt111
хачу заБитЬ на новый год.........
хачу - и заБью!!!!!!!!!!
Хоть на несколько минут оказаться далеко-далеко отсюда, за тысячи километров. Так сказать телепортироваться. Вообще мне тАААк нравится способ передвижения, описаный в "Хрониках Амбера".
Вот захотелось вдруг, со страшной силой!![]()
Дуняша,
а что бы вы делали в праге? мы тут размышляли куда бы поехать сразу после новогодней ночи(хотим отметить н.г в каком-нить тайм ауте, а потом уехать на недельку-полторы), и что-то ничего путёвого в голову не приходит.... или у вас в праге друзья?
да нету у меня там никого, вот и хочется туда, а вообще это как в детстве - не знаю почему, но очеееень хочется![]()
Хотя конечно, в этом году не реально, потому как и паспорта не имею.
И остались мы в этом году почему то только женской компанием, вот сидим и размышляем куда бы себя подеть, чтобы не было мучительно больно за встречу Нового года![]()
Дуняша,
там очень великолепно, но если ехать, а тем более на новогоднюю ночь, то лучше не одному. иначе будете грустить.
Дак ведь той же женской компанией и поехать бы![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Московские таксофоны теперь могут отправлять SMS и e-mail
Вот, в Московии ружья кирпичом не чистют... надо, чтоб и у нас... В общем, даешь отправку "мыла" с каждого таксофона! А то, вот еще, ждать - пока до офиса или до дома дойдешь!![]()
![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
ммм. по-моему, если бы у нас хотя бы с мобилок без проблем можно было все отправлять - я бы уже считал это величайшим достоянием прогресса ...Допис від Люся Пряная
![]()
нет лучше тот же в глазури тока банановый...Лучший Президент - десерт "President" вишневый в шоколадной глазури!![]()
хочу![]()
Ju,
спооорююююю.... вишневый - таки самый вкусный![]()
![]()
Paola, мож опрос организуем?
![]()
А потом всю атрибутику: вишневые флаги, шоколадные шарики, и т.д. и т.п...
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Хочу, чтобы в жизни почаще получалось все именно так как задуманно и чтобы в ней было поменьше разочарований.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Люся Пряная, давайте! мы с вами пока в большинстве![]()
![]()
А еще, с черносливом. Я между ними никак не определюсь вишневый или с черносливомЛучший Президент - десерт "President" вишневый в шоколадной глазури!вот в чем вопрос
![]()
![]()
не всегда, ой не всегда! иногда даже лучше получаетсявсе именно так как задуманно![]()
а вот это таки да!поменьше разочарований.тож такого хочу, а побольше только лишь очарований!
А мне очень нравится Десерт Президент с персиками, с черносливом, ванильный, а еще с шоколадом, мням![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
А мне десерт Президент никакой не нравиться!
Мне в последнее время вообще слово "Президент" не нравиться!![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks