| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, эти детки все молодцы!!! Я столько перевидала за эти дни, как их готовят, забирают..... и должна вам сказать, что, наверное, сильнее наших малышей нет людей на свете!!! Какие же они все на самом деле сильные.... будто чувствуют, что так надо! Все мамочки страдают-переживают, как же их чада дождутся операции голодные..... а они все терпят до последнего - хоть бы один пикнул!!! Вадюша выдержал до начала одиннадцатого, Сонечка стойко держалась до половины 10-го, Тима до 10-ти часов голодненький в свои-то 4 месяца сидел у мамочки на ручках, хоть и гурстный, но спокойный.... Валерия сегодня вообще молодчинка! Обычно требующая с утра пораньше завтрака, сегодня гуляла с мамой аж до половины 10-го, хоть и не ела ничего с 3 часов утра.... Все они молодцы, все они чувствуют.... А хирургу нашему вообще цены нет!!! Сколько же деток он спасает! Приезжает и в выходные, и ночью.....
Короче, девочки, я вас всех люблю, и вообще я весь свет люблю))))))) У меня сегодня такая радость, что словами ее тяжело описать![]()
Матроскин, поздравляю вас. Это так замечательно, что все хорошо и больше не надо волноваться и переживать из-за каждого чиха и сопелек. Растите здоровенькими. А граммы наберутся и быстро.
А мы вернулись с дачи, были там 10 дней. Вика загорела, накупалась, выросла и поправилась. Но это все от манки - мои бабушки считают, что раз все поколения раньше кормли манкой, то и Вику надо ей кормить. В итогу у нас маленький пухлик, но зато дома нормально уже ест гречку и овсянку.
Вика начала говорить слова " купацца", "Боря", "маньку", "Варя". Так что пополняем словарный запас. Бегала с молотком за кошкой. Слышала как воробьи чирикают - так удивилась, стояла слушала и спрашивала что это.
Вообще ей так понравилось купаться, что каждое утро начиналось с подбеганию к калитке и криком "купацца". Так что купались мы 4 раа с полвосьмого до полдевятого, с 10 до 11, с 17 до 18 и после 19. Последние дни начала нырять - видит как взрослые детки ныряют и она давай - сидит на попе в воде и бультых головой в воду. Достаем - кричит, плачет и снова. Самое любимое развлечение было на пляже набирать ведро воды и поливать песок и так много-много раз.
Сбежали с дачи, бо комары злые стали, кусаются через платье, Вика вся покусанная.
А еще у меня первый раз после беременности КД - даже забыла как это больно и мерзко.
И покажемся:
![]()
котейка, я так рада, что у вас с Вадюшей всё хорошо! Поцелуй своего масика от нас )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
matroskin12-С возвращением Вас ДОМОЙ!! !Малышу скорейшего поправления и чтоб всё забылось как сон)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
девочки, выбираем обновки
http://vkontakte.ru/id106169260
Востаннє редагував karpenko12: 19.07.2011 о 15:46
Всем привет, мы все-таки пошли вчера в бассейн)) правда не дошли - застал нас в пути дождь, поэтому пол бассейнового бюджета истратили на машинки
))
Какие вы красивые!
у нас то же самое...заплатила сегодня за площадку в Тайм-Ауте и в результате мы гуляли везде вокруг площадки, туда отказывался заходить(( бегал по периметру, лез в фонтаны, пруд, кидал камушки туда, лез в бар, закрывал-открывал огромные ворота, короче. нас даже попросили уйти...
))
я в этом плане больше квартиру боюсь, особенно после того, как я смотрела битву экстрасенсов...
крепитесь! пусть попадутся хорошие рабочие, которые все быстро и чисто сделают...
умереть, какая красотища!
ничего себе у вас перемены! поздравляем с переездом и с легким отлучением!
с расширением жилплощали! я видела, что соску обрезают, т.е. типа она есть, но своих функций выполнять не может, ре помыкается, как ее обрезанную сосать и сам забъет на это дело по идее...
))))))
С возвращением! пусть у вас теперь все будет хорошо!
юристка, да, да, Мариш, то я всех туда гоню, мне без вас там плохоХотя сама еще тута в основном....
![]()
Даш, еще попробуй
Помадные джунгли
О.С. Одинокие сердца
Вероника Марс (сериал) 2004
Кто такая Саманта? (сериал) 2007
Jeki, хорошенькие фотки!
Валюшенька, с возвращением домой! Очень рада, что у вас все хорошо! Пусть поскорей забудутся все переживания!
Блин, девочки, общаюсь с одним поставщиком, точнее, он мне названивает постоянно))) просит купить опять шо-нить, и постоянно Оксаной меня называет. Меня уже заб*бало ему говорить, шо я Ольго! Тока слышу "добрый день, Оксана", хочется в *опу послать, ей Богу!
та он не сильно и сопротивлялсяему ж не повылазило, что другой нужно покупать
matroskin12, с возращением домой! Вы перевернули страницу в книге жизни! Пусть впереди по сюжету будет только позитив, мегаздоровье родственников и горы счастья!
Lvenka, называй и ты поставщика другим именем, да придумай шото позаковыристее! и в письмах и по телефону
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks