Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 437 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 741 по 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужасная мать. Я сегодня так спать хотела. Малого уговаривала-уговаривала, а он не хотел. В итоге плюнула, встала, а он задрых. Ну и где справедливость.
    А мне еще муж не привез дисков для работы. Сижу дурака валяю, а завтра буду вся в мыле.
    вот раньше, ложу ее в кроватку, а сама на свою ложусь и делаю вид, что сплю, а через пару минут уже совсем не притворяюсь))))) просыпаюсь, а она спит, а вот после своей командировки, во время которой бабушке приходилось укачивать ее (по другому там никак бы не получилось), теперь такое не прокатывает. вот и вышли мы опять на уровень младенчества, блин((( плохая я ... пойду пиццы съем с горя...
    досмотрела Домохозяек, терь думаю на шоб еще присесть. кто на чем сидит?)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

не, в 16-ти этажке, Рабочая, 75
    дом возле Каверинского рынка
    Мы по моему там 4 комнатную смотрели. Там еще 3 входа в подъезд было

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Darinka_S, какая красоточка на фотках!
    а помощница какая!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы по моему там 4 комнатную смотрели. Там еще 3 входа в подъезд было
    да))
    один со стороны рынка, второй и третий рядом (один со ступеньками, другой с лифтами)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Lvenka,Darinka_S, вас почитаешь, так я Ксюша-вруша)) Я правду обленилась... хватает меня на суп какой-нибудь (правда стараюсь их разнообразить, недавно минестроне сподобилась сделать) и на мясо. Вот чахохбили доделала. Но это же все не то... высокой кухней щаз и не пахнет.

А еще сижу и мужу завидую... он вечером офис ведет в боулинг в мост, а я только под конец праздника приеду, т.к. если серега увидит шары - он начнет за ними бегать, а это чревато...

НЕТ
    И я чахохбили недавно делала. Но мне такое нельзя, а муж лопал с удовольствием.
    А минестроне тоже собралась делать. А ты по какому рецепту готовишь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот раньше, ложу ее в кроватку, а сама на свою ложусь и делаю вид, что сплю, а через пару минут уже совсем не притворяюсь))))) просыпаюсь, а она спит, а вот после своей командировки, во время которой бабушке приходилось укачивать ее (по другому там никак бы не получилось), теперь такое не прокатывает. вот и вышли мы опять на уровень младенчества, блин((( плохая я ... пойду пиццы съем с горя...
    Отучивать от чего то ребенка ох как тяжело. Вроди и во благо ребенку делаешь, и в то же время слышишь крики и думаешь, может не стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, я ей оды пою, потому что у меня нет духовки. Жареное не готовлю, а вареное мне тоже не нравится. Раньше все в духовке делала, но духовки нет, поэтому спасает мультиварка.
    Да, без духовки не очень.
    У меня какое-то время тоже не было... а щас есть хорошая - супер!
    Но про мультиварку все равно подумываю.
    Я вообще готовить терпеть не могу... мне б ото каких-то штук накупить, шоб за меня все делали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я интернов по кругу смотрю. Меня уже от них тошнит, а их все заказывают и заказывают. Пока проверяю, опять начинаю смотреть.
    А мой на грудь бросается, психует, что мало молока. У меня горчица по всем углам натыкана, чтобы быстро достать и намазаться.
    Посмотри милых обманщиц, кашемировую мафию, любовниц и город хищниц. Может, что-то понравится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, ьез духовски не очень.
    Но промультиварку все равно подумываю.
    Я вообще готовить терпеть не могу... мне б ото каких-то штук накупить, шоб за меня все делали.
    Я мультиварку покупала четко для того, чтобы готовить запеканки и тушить говядину.
    Запеканки она делает отлично (напоминаю, что у меня нет духовки).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    брульанты наверна
    хе, а ты дамочку в трусиках ожидала?
    .
    ну да
    О, опять мультиварка... Ты довольна, Нат?
    Я скока про нее слышу - все сплошные оды. Плохих отзывов не встречала...
    Надо шо ли и себе соображать...
    и я соображаю..видно хорошая штукенция
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    пойдём искать клад
    я с вами
    В следующем году, надеюсь, тоже на кухне поставим.
    Мы, наверное, будем единственными в доме, у кого в 1-к квартире будет два кондера.

мой ребенок орет в кроватке, а я не хочу ее укачивать. Я плохая, да?
    конечно))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мой ребенок орет в кроватке, а я не хочу ее укачивать. Я плохая, да?
    Ты не плохая,ты устала)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

сестра...я тоже терпеть это не могу((( моя б воля- повариху наняла...тяжко заниматься нелюбимым делом

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И я чахохбили недавно делала. Но мне такое нельзя, а муж лопал с удовольствием.
    А минестроне тоже собралась делать. А ты по какому рецепту готовишь?
    http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3451 - оть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да, ьез духовски не очень.
    Но промультиварку все равно подумываю.
    А я люблю готовить, но это плохо отражается на моей хфигуре Кто там за кладом идет меня берите я тоже за свой дом в черте города, потом за машину (ауди в идеале, ну если чего пежо 207 подойдет), ну а потом буду ресторан открывать для души так сказать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я мультиварку покупала четко для того, чтобы готовить запеканки и тушить говядину.
    Запеканки она делает отлично (напоминаю, что у меня нет духовки).
    Nataly_Lepet забыла утром написать мне сегодня приснился сон утренник (у моего ребенка сейчас новогодный утренник хит сезона, навеяло мне наверное) так вот много всех форумских и тут приходишь ты такая худенькая худенькая вообще модель все восхищались

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что, уже выгоняют? Я туда не пойду - там страшные тетки из "Прикорма"(((
    А у нас вчера было приключение за приключением: во-первых, я пошла к врачу выписываться, а он зщакрыл мне больничный воскресеньем, т.е. вчера я типа прогуляла. Я с ним и ругалась, и уговаривала - результат нулевой. Сегодня пошла к зав.поликлиникой и написала кляузу. Потом мы вчера с мелким попали под дождь - Даня жутко испугался и сильно плакал, еле успокоила. Зато потом гуляли с собакой в кенгуру, ребенок с легкостью вспомнил каково это - кататься на маме и требовал продолжения, против чего выступала моя спина. А потом я выяснила, что этот злосчастный больничный пропал... Обыскала всю квартиру, пол-ночи не спала, а утром нашла его за диваном-уголком возле холодильника (очевидно, отнесло ветром). Короче, три дня сплошного шока...
    Насыщенная у тебя программа, можно сказать даже чересчур(
    Ой, даааа, так мыла, шо мы все ждали визита соседей снизу

О, я сама никада в перчатках полы не мою в перчатках Вот и ребенка не приучаю - непорядок
    Я в перчатках тока ванну, унитаз мою...
    Это конечно шутка, но доля правды в ней есть))))
    Востаннє редагував Karandawik: 19.07.2011 о 15:00
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Мы дома

Девулечки, наконец-то мы дома!!!
    Как же я рада, что наконец-то все позади!!! Вы себе просто не представляете!!!

Конечно, еще раз хочу поблагодарить всех-всех за помощь!!! Особое спасибо Ксенечке, Катюше и Анечке-Агнес!!! Милые мои девочки, если бы не было сплоченности мам, мир, наверное, рухнул бы!!! Да и не только мам - мне ведь помогали не только мамы, но, как я поняла, еще и папы Побольше бы таких вот людей, как вы все!!! Папа наш сегодня в командировке, а нас выписали. Ну и что Я собрала все-все вещи, не оставив даже бублика под кроватью, вызвала такси, девочки мне помогли вынести все (благо у Танюши мася в реанимации), приехала, позвонила куме, она меня подняла, я зашла домой....... Я начала верещать, как малолетка, дотронувшаяся до своего кумира!!! Боже, девочки, у нас и в самом деле все позади, теперь у нас все будет по-другому, все как у всех!!! Как же это прекрасно! Масик сейчас спит сладко на диване, а я не могу прийти в себя от счастья

Вадюша очень похудел, но это не беда, главное, что Олег Викторович сказал, что больше нам не быть его пациентами!!! Нам не надо принимать абсолютно никаких препаратов, Вадик абсолютно здоров и его сердечко бьется как надо!!! А недостающие граммы мы дома быстро наверстаем

Львенка, успела увидеть, что у тебя новая авка - клевая-преклевая!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет.Застряла я на даче..Дочка довольна,мама с папой от внучки не отходят..Муж сегодня смылсо в город на работу,а я заболела...Горло болит жутко и аптек рядом нет(( Вот от уксуса совсем уж плохо скоро станет)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Nataly_Lepet забыла утром написать мне сегодня приснился сон утренник (у моего ребенка сейчас новогодный утренник хит сезона, навеяло мне наверное) так вот много всех форумских и тут приходишь ты такая худенькая худенькая вообще модель все восхищались
    О... Мне б такой сон приснился

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Матроскин, ура, слава Богу, что все хорошо! Пусть это будет самое большое испытание для тебя и Вадюши!

Сторінка 38 з 437 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті