Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 437 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ага))) в 22 размер еще влетаем))) Наташ, а какой у вас рост был в два года? у нас 86, на площадке вчера одна курица выдала, ой, а моему только 6 мес, а он уже почти такой как вы, вам наверное годик?
    У нас в 1.7 рост 75-76 см..Так нас вечно достают мамаши с детками до года...."Ой,вы такие маленькие,а это у вас не болезнь??"

Моя мужа тоже в квартире ремонт только своими руками делал+половина мебели-это его рук дело.Сейчас продадим краватку и муж будет доце диван-малютку собирать(за многий материал уже договорились,теперь бы еще ткань подобрать красивую)...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! У нас всё как-то не понятно, вот пытаешься с ребёнком о чём-то поговорить, полное не понимание или отмороз, даже не знаю как научить её всему, не слушает не кого. И истерики появились чего нибудь не дашь, сядет на колени и бьётся головой об пол, ужас какой-то, пытаемся не обращать внимания, но что-то не помогает. Ещё эти зубы всё как-то плохо, в нашем возрасте и всего 4 зуба, кошмар. Я в отчаяние, девочки подскажите что делать или как поступить в этой ситуации?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ага))) в 22 размер еще влетаем))) Наташ, а какой у вас рост был в два года? у нас 86, на площадке вчера одна курица выдала, ой, а моему только 6 мес, а он уже почти такой как вы, вам наверное годик?
    У нас тоже де-то такая нога.
    А рост надо померять нормально...
    Померяла пошла... вроде 88 см.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я бы взяла 15.5.
    всем приветище!
    а мы не спим уже 2 ночи, плачем и голова потеет шо капец! я уже без памперса ложу ее, и кондер, всё равно потеет.
    О! мы тоже уже несколько ночей плачем, но нам не жарко, а как с кондером может быть жарко???? на сколько градусов ставишь?
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас всё как-то не понятно, вот пытаешься с ребёнком о чём-то поговорить, полное не понимание или отмороз, даже не знаю как научить её всему, не слушает не кого. И истерики появились чего нибудь не дашь, сядет на колени и бьётся головой об пол, ужас какой-то, пытаемся не обращать внимания, но что-то не помогает. Ещё эти зубы всё как-то плохо, в нашем возрасте и всего 4 зуба, кошмар. Я в отчаяние, девочки подскажите что делать или как поступить в этой ситуации?
    скорее всего эти истерики на фоне прорезывания! сейчас как полезут как грибы....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У нас в 1.7 рост 75-76 см..Так нас вечно достают мамаши с детками до года...."Ой,вы такие маленькие,а это у вас не болезнь??"
    Ой, какие вы миниатюрные...
    А вес?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, ты че паришься? Все в порядке у вас с ростом http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_1.shtml

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

мы тоже такое проходили...у деток есть такой период и скорее всего это связано с зубками кот.вот вот полезут...нужно просто переждать, масявке намного хуже

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, какие вы миниатюрные...
    А вес?
    10 кг..ножка 12.5 см(может чуть меньше или чуть больше)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас в 1,10 был 85 см. Сейчас, наверное, уже 90. Он подрос сильно, так что не парься. У мое подружки племянница в год 72 см.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

чето вспомнилось...гуляли вчера на площадке и увидела мадаму одну...значит стоя кормит грудью малышку -а во второй руке держит сигарету...и тут же гуляет видимо старшая дочка, у которой на одной руке 8 пальцев....., ну вот зачем ей дети?? почему они должны потом всю жизнь мучатся?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та чета спортился умничка уже не носит на руках Раньше да, прям гордилась им!
    И мой на руках не носит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    мы тоже такое проходили...у деток есть такой период и скорее всего это связано с зубками кот.вот вот полезут...нужно просто переждать, масявке намного хуже
    +1. истерики у всех, я списываю на зубы, которые лезут постоянно. щас вот руку тянет к нижней 4-ке, явно болит

Лека_Веб, да дубарина как по мне, муж укрывается, я мерзну. ставлю на 25-26град. И у нее кожа на руках-ногах прохладная, мне ее жалко, всё время боюсь чтоб не замерзла. а голова как будто живет отдельно от тела! прям ручьи. хотя плач я связываю с зубами, но и это тоже постоянно ее будит. вот и на улице голова мокрая, у нее прямо психи, елозит руками по мокрым волосам. а шо я могу, мне самой жарко на улице...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Ну на улице и жара... но мы с Сережкой нашли детскую площадку во дворах, в тенечке и там часа два на горках тусили. Сейчас поспим, поедим и поедем к окулисту.
    Вчера наготовила кучу еды, а на нашего папу жор напал, теперь снова готовить...

для зубов хорошо пропить курс витаминов ( типа кидди-фарматон), а насчет истерик - только терпеть и пить персен (родителям)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

супермама, ужас какой(((((( бедные дети

а что ты подарила свекрови? колись)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой на руках не носит
    и мой, тяжело ему))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а что ты подарила свекрови? колись)))
    букет роз и открытку)) она осталась очч довольна хотя и ворчала зачем я тратилась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

вигелла, дай мастер-класс как воспитать такую любящую дочь? у вас наверное в семье идиллия, ребенок очень нежный растет)) это классно! я тоже так хатю)!

а мы вчера вечером сходили на пляж, снова бултыхались там до умору, не могу вытащить ее из воды погреться. пришлось совсем собираться и уходить мин чз 40 постоянного торчания в воде. вот жабка растет))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и мой, тяжело ему))
    а я сама иногда запрыгиваю на спину))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!
    Моя Ника сегодня первый день осталась в садике на дневной сон.
    Воспетка сказала быть на телефоне, если не уснет, то прийти забрать. Не позвонила - значит дрыхнет моя дочка.
    А я не знаю куда себя приткнуть, уже все дела по дому переделала.
    Это ж сколько свободного времени появилось
    Малой жутко нравится в саду, прихожу её забирать, а она мне выдает: о, мама, иди и машет мне рукой.
    В общем пока полет нормальный, посмотрим, как дальше будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а мы вчера вечером сходили на пляж, снова бултыхались там до умору, не могу вытащить ее из воды погреться. пришлось совсем собираться и уходить мин чз 40 постоянного торчания в воде. вот жабка растет))))
    вы что ходите на пляж в наш парк там же фуу кака
    Востаннє редагував суперМАМА: 20.07.2011 о 13:30

Сторінка 58 з 437 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті