Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 437 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 901 по 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Забежала на несколько минут, все не успеваю перечитать( мне еще окна не поставили-капец. сидим у бабушки там кондера нет-ужас(

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мой ребенок орет в кроватке, а я не хочу ее укачивать. Я плохая, да?
    Нет, ты не плохая-у тебя нервы железные-умница! и мне пора начать практиковать!!!

matroskin12 УРААА!!!!!!!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Уже продали и купили. Ждем когда хозяева освободят квартиру. Мы тоже с целью расширения. У нас однокомнатная большущая, но однокомнатная. Купили 3-комнатную, но вторичку. На каверина - Кедрина новостройка там дом новее нашего, но и цены еще больше. Хотя там однокомнатная меньше площадью чем у нас. Там сестра мужа живет.
    С приобритением!!!! Чтобы в этой квартирке вы жили очень счастливо!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем приве!
    Что, уже выгоняют? Я туда не пойду - там страшные тетки из "Прикорма"(((
    Скоро эти тетки оттуда уже вырастут

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Нууууу, Вадик совсем дома расцвел - уже пошел по всем углам, закоулкам, ящикам, столам лазить
    умничка, он самый самый сильный!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    )))

Arishik - бери пример с моей свекрови. ни во что не вмешивается, почти всегда держит нейтралитет. всегда готова помочь. никогда не обсуждает и не осуждает. и Андрей ее ну просто на руках готов носить.
    свекровь-мечта.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ООО, это главный показатель
    Аха)))))))))))))

Блин, капец - Мазила оказался монопольным зверем Ни один браузер не работает, а ему хоть бы шо - всех конкурентов мочканул. А у меня на Мазиле почта на Бигмире не открывается(( И шо делать?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,вот пожалуюсь я вам..Понадобилось мне 3g интернет на дачу..С самого начала у меня все не подходило-то модем ни тот прислали,то интернет на территории дачь не ловил..Побегала,помучаласьи выбрала Пиплнет..Все в нем нравилось,только заметила что денюжка странно списываеться..В службу поддержки обратилось,а мне говорят что все правильно,снялось за столько-то дней..Я считаю,а я столько дней не пользовалас(сняли за 9,а пользовалась 4 дня)..При разборе оказалось что снимают не зависимо от того пользуюсь я интернетом или нет..А при подключении меня ввели в заблуждения сказав что снимаеться только за дни пользования..
    Теперь 100 грн,положенные на счет улетят вникуда(мнеинтернет только на даче нужен,а на даче я ж не всю неделю)..Благо хоть на будущее выход нашли-пополнять по 10 грн перед выходными,на 3 дня..
    Вот так меня Лоханули...((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    matroskin12 УРААА!!!!!!!! Поздравляю!!!
    умничка, он самый самый сильный!
    Спасибо))))))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну правильно, надо проверить все ли на своих местах
    Та да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,вот пожалуюсь я вам..Понадобилось мне 3g интернет на дачу..С самого начала у меня все не подходило-то модем ни тот прислали,то интернет на территории дачь не ловил..Побегала,помучаласьи выбрала Пиплнет..Все в нем нравилось,только заметила что денюжка странно списываеться..В службу поддержки обратилось,а мне говорят что все правильно,снялось за столько-то дней..Я считаю,а я столько дней не пользовалас(сняли за 9,а пользовалась 4 дня)..При разборе оказалось что снимают не зависимо от того пользуюсь я интернетом или нет..А при подключении меня ввели в заблуждения сказав что снимаеться только за дни пользования..
    Теперь 100 грн,положенные на счет улетят вникуда(мнеинтернет только на даче нужен,а на даче я ж не всю неделю)..Благо хоть на будущее выход нашли-пополнять по 10 грн перед выходными,на 3 дня..
    Наверное это называется абонплата...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Наверное это называется абонплата...
    Ага,абонплата-это да..Но при подключении говорилосьчто абонплата снимаеться только за те дни в которые выходиш в интернет!А на деле оказалось что дешевле безлим брать было..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага,абонплата-это да..Но при подключении говорилосьчто абонплата снимаеться только за те дни в которые выходиш в интернет!А на деле оказалось что дешевле безлим брать было..
    Та по-моему абонплата - такой зверь, за кот. как раз регулярно ежедневно снимают плату всегда......
    А в догоовре, видать, хитренько это завуалировали...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Блин, а у тебя можно кабельный подключить там? Если да, тогда Эксфлоит лучше всего. У них можно замораживать дни, когда ты не пользуешься инетом. Да и снимают они копейки. Мы платим в месяц 60 грн. и нам хватает с головой и выше..... Если надо, могу дать их телефон.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Блин, а у тебя можно кабельный подключить там? Если да, тогда Эксфлоит лучше всего. У них можно замораживать дни, когда ты не пользуешься инетом. Да и снимают они копейки. Мы платим в месяц 60 грн. и нам хватает с головой и выше..... Если надо, могу дать их телефон.
    Нет,нельзя кабельное провести,а жаль..

Та по-моему абонплата - такой зверь, за кот. как раз регулярно ежедневно снимают плату всегда......
    А в догоовре, видать, хитренько это завуалировали...
    Да вот сдма была изначально(та что на даче не ловила),так у них как и сказанно было-сняли 5 грн в день,в который пользуешся,тебе начислили трафика на них и сиди..Не выходил в интернет-денюжка так и осталась не тронута..
    А тут снимают до тех пор,пока у тебя плюс на счету,а заканчиваються деньги-перестают снимать..Пополнил счет-опять снимают с момента пополнения..Хотя при подключении меня уверяли что у них как у СДМА-не пользуешся-не платиш..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я тоже страшно довольна Эксфлоитом. Правда не думаю, что они уже настолько развернулись, что за городом можно подключить...
    Нам посчастливилось, что в нашем новом доме они появились. Я до них узнавала у Билайна, Фрегата - неа, а они подключили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да вот сдма была изначально(та что на даче не ловила),так у них как и сказанно было-сняли 5 грн в день,в который пользуешся,тебе начислили трафика на них и сиди..Не выходил в интернет-денюжка так и осталась не тронута..
    А тут снимают до тех пор,пока у тебя плюс на счету,а заканчиваються деньги-перестают снимать..Пополнил счет-опять снимают с момента пополнения..Хотя при подключении меня уверяли что у них как у СДМА-не пользуешся-не платиш..
    Ой, такая морока...
    Безлимит - фореве! Заплатил и пользуйся себе, не думая скока там использовал и скока сняли...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
    Ох, и не легкая это работа перечитать 20 страниц чего-то)))))))

ap 25, какой замечательный цветочек!!!!

diveroni, вот согласна девочками, тебе надо беречь нервы и радоваться тому, что есть, а если есть проблема решать, а если нет возможности, значит менять свое отношение к этой прблеме, может она и не такая критическая ведь не бывает безвыходных ситуаций, есть 1000 отмазок, если леньки и 1000 возможностей чтобы решить уверена ты найдешь свою!!!!

Нюсенька, какая ты рукодельница!!!!!!!!!очень модная

Ксенафентия, какие две красавицы!!!!!Неописуемые очаровательные!!!!Я от вас как всегда балдею!!!!!

Yulenka, а можно и я поздороваюсь с таким ЧУДОМ!!!!!!

Смайл, Вик, ванна бомбезная, ничего лишнего итак классно а у нас кухня в красных тонах а где можно глянуть твою кухню?

вигелла, смаые-самые-самые лучшие на свете!!!!!!!!!!! видели бы вы вживую ЭТУ красоту!!!!!Викуль, уверена это ты так все подобрала аж самой захотелось себе такой тандем забабахать на Сонин ДР очень душевно получиось

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вигелла, Даринка, меня подождите)))
    А МЫ???????????????????????......

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    За последние 2 месяца у нас тоже перемены в жилье. Мы поменяли Днепр на славный город Одесса-мама
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Вы там с нашей Чудией-Олечкой можете встретиться!!!они ж тоде тудась переехали

Всем привет! Увидел наш папа шарики - и офигел)) сазал,ч то такого он не ожидал)) Ходил все утро их за веревочки дергал.
    С ЮБИЛЕЕМ вашего ПАПОЧКУ!!!!!Он у вас ЗОЛОТО!!!!Пусть Сереженька будет таким же замечательным в папочку

Darinka_S, ой, лапуууусички!!!!!!!!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Уже продали и купили. Ждем когда хозяева освободят квартиру. Мы тоже с целью расширения. У нас однокомнатная большущая, но однокомнатная. Купили 3-комнатную, но вторичку. На каверина - Кедрина новостройка там дом новее нашего, но и цены еще больше. Хотя там однокомнатная меньше площадью чем у нас. Там сестра мужа живет.
    с новосельем!!!!!!Мне тоже очень нравится этот р-н. Хотя мы жили на Савченко, это переход с Уральской, но на Рабочую частенько ездила по-малолетству гулять

matroskin12, Валюш, УРАААААААААААААА!!!!!ПОБЕЕЕДААААА!!!!!! Цема свое солнышко, теперь все хорошо, все позади, береги и себя и сынулек, все наладиться!!!!

Jeki, какая очаровательная дачница!!!!!мамина помошница!!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блин, девочки, общаюсь с одним поставщиком, точнее, он мне названивает постоянно))) просит купить опять шо-нить, и постоянно Оксаной меня называет. Меня уже заб*бало ему говорить, шо я Ольго! Тока слышу "добрый день, Оксана", хочется в *опу послать, ей Богу!
    Оль, ну немног зная тебя, так сложно представит, что ты его пошлешь...просто интелегентно объясни ему, что ты его тоже запомнила не иначе как Эдраст Фифирионович

Девочки, я уже ваще....
    Надыбала в холодильнике баночку пива. И шо? Взяла ее и выпила
    Захотелось, як перед смертю
    Такого ще не було.
    Куда катится мир...

Натуль, пасибааааааа! Ты - спасительница! Теперь даже не знаю с чего начать
    Хотела начинать "Теорию лжи", но, так понимаю, она малехо другого плана. А хочется шо-то именно типа Домохозяек...
    хихихи, а я еще ни одной серии не видела Домохозяек, все оттягиваю удовольствие, сейчас Хауса 5 сезон смотрю, осталось еще 2...а потмо за них родимых возбмусь, ото мне ЩАСТЯ будет...это как я с подругой обсуждаем сериал Друзья, я его уже 3 раза видела полностью, она ни разу, так вся в предвкушении, а я ей завидую

а я страдаю за интернами
    ууууууу, давай вместе!!!!!!!!!!ууууууууууууууу!!!
    А посл серия в посл сезоне такая конченная была, могли хотя бы как-то закончить, а то ни то ни сё

Где же ты сейчас Иванушшка Охлобыстинушкаааа))))

Представляешь как мне? У меня в холодильнике 5 литров дома домашнего сухого и Брют Крымарт... а я снова за рулем))
    Ну, вот зачем тебе одной столько, давай помогу, подразгружу чуток!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))
    принимайте в свою компанию: я- Ира, сыну Артему 17.07 исполнился годик))0
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Показывайтесь какие вы уже большие!!!!

девочки, у моей подруженьки ПДР сегодня, собралась с мужем на катере кататься)))
    класс, молодец, уже гулять так гулять!!!!А то потмо не скоро выберется на такие прогулки...я вон тоже ждала-ждала свое ПДР до 18.00, а потом пошли суши кушатьв Якиторию, и реально прошибло меня, забыа, что специи ускоряют это дело, а я ж тогда налопалась как перед голодовкой всяких разных...зато потом почти 8 мес не особо и хотелось, та и нельзя ж было.

у меня у самой жизнь после 21 только начинается: бухло, мужики)))
    хорошо тебе, мужика аж 2

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки сразу к делу - у моей мамы поспела ананасная абрикоса, до этого закрыли уже калировку, поэтому куда ее девать никто не знает, кто рядом живет с Березинкой, есть желающие на бесплатную абрикосу? только с самовывозом.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Только что посмеялись с родителями..Стоим к ужину готовимся на кухне.Дверь на распашку..Кто-то варит,кто-то салат режит и т.д.Мелкая посеться у ягодных кустов-есть крыжовник с куста,смородину..На столе стоит баночка из под масла Рама,в ней котлеты на ужин.В какой-то момент замечаем что баночка уже на полу,крышка снята и вместо 3х котлет,в ней только одна..Мама тут же расстроилась-кот или собака какая слопала..И тут мимо величественно проходит жующая Ульяшка-в руках по котлете,полный рот,довольная улыбка и взгляд такой-"Эх,почему у меня не три руки,так бы и последнюю забрала"))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ань,у я себе на тел подключила 60грн 1000мб,безлим 120 грн,через шнур к ноуту и модем не надо)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Нет,нельзя кабельное провести,а жаль..
    Та да((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    matroskin12, Валюш, УРАААААААААААААА!!!!!ПОБЕЕЕДААААА!!!!!! Цема свое солнышко, теперь все хорошо, все позади, береги и себя и сынулек, все наладиться!!!!
    Спасибо - ужже цемкаю! Целый день цемаю моего красавчика-хрипуна

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Представляешь как мне? У меня в холодильнике 5 литров дома домашнего сухого и Брют Крымарт... а я снова за рулем))
    А я ни то, ни другое не люблю. Сухое пью иногда, но больше люблю мартини или сладкое вино, которое на заводе в Массандре покупали все время. Но мы такие питоки, что у нас вино по 6 месяцев может стоять.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    )))

Arishik - бери пример с моей свекрови. ни во что не вмешивается, почти всегда держит нейтралитет. всегда готова помочь. никогда не обсуждает и не осуждает. и Андрей ее ну просто на руках готов носить.
    у меня такая же свекровь, за что ей очень благодарна
    ни во что не лезет...... даже с детьми не гуляет и не сидит с ними.. (бывает крайне редко в случае острой необходимости)

Только что посмеялись с родителями..Стоим к ужину готовимся на кухне.Дверь на распашку..Кто-то варит,кто-то салат режит и т.д.Мелкая посеться у ягодных кустов-есть крыжовник с куста,смородину..На столе стоит баночка из под масла Рама,в ней котлеты на ужин.В какой-то момент замечаем что баночка уже на полу,крышка снята и вместо 3х котлет,в ней только одна..Мама тут же расстроилась-кот или собака какая слопала..И тут мимо величественно проходит жующая Ульяшка-в руках по котлете,полный рот,довольная улыбка и взгляд такой-"Эх,почему у меня не три руки,так бы и последнюю забрала"))
    маленький динозаврик

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Блин, девочки, общаюсь с одним поставщиком, точнее, он мне названивает постоянно))) просит купить опять шо-нить, и постоянно Оксаной меня называет. Меня уже заб*бало ему говорить, шо я Ольго! Тока слышу "добрый день, Оксана", хочется в *опу послать, ей Богу!
    а ты его приветствуй как-нить, типа: Здрасьте, Иван Израилевич...

Скачала и посмотрела первую часть "Гордость и предубеждение"... вторую не осилю никак
    я честно уснула на 15й минуте, пытались смотреть сто лет назад с мужем, муж заёрзал уже на 5й минуте ))))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))
    принимайте в свою компанию: я- Ира, сыну Артему 17.07 исполнился годик))0
    Добро пожаловать, Ира, кидай ссыль с отчетиком!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ох уж эти бабушки
    неужели и мы такими будем когда-то))
    не, тогда уже разрешат есть кровянку, а мы будем приходить с вареными кабачками )))

фух, у меня засада - отравилась арбузом в первый раз в жизни и сломался кондер впридачу...Сашка ноет, перестал совсем сам играться - требует маму, а я еле ползаю - жду бабушку...

Сторінка 46 з 437 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті