блин, пол дня небыло инета, а вы тут столько накатали
+10000000000000000000
когда найдешь, скажи где)))))
Натик, у нас с тобой мужья просто интеллектуального труда, а не физического), ну а если найдется такая сумма на домик на Гагарина, то думаю на все остальное тоже найдется
ой, у нас уже третий день такие концерты, но только вечером, днем сами засыпаем без проблем, а вечером начинает песни сначала петь, потом меня звать, я прихожу - беру ее к себе на кровать и она там начинает беситься, поэтому уже второй день опять прикачиваю, т.к. мне не нравится что она поздно ( около 12) засыпает...
ну вас перегнала Санлайт, у нее в двушке три кондера, т.к. 9й этаж и солнечная сторона
если кричит, ИМХО явно не стоит, а то как зайдется в истерике потом фиг успокоишь
УРА! Поздравляю, а кг быстро наберете! МОЛОДЦЫ!
ой, ты че это - наверное кампотика холодного перепила?! Прекратить болеть в такую жарень! Лови выздоровительный пенделек))))
О! Я смотрела наш вариант- Закрытая школа, с нетерпением жду второго сезона!
Добро пожаловать! Располагайтесь
ппц
а че сразу не зельцем??????
блин, ну че им так не терпится всякой гадостью напичкать?!
Думающая Блондинка ну ты дала по поводу арбуза, очень хорошо помогает в таких случаях энтеросгель... я вообще арбузный человек, но сейчас мимо арбузов прохожу почти спокойно, они мне все воняют.... не раньше середины августа попробую
а еще похвастаюсь, нам уже сестра с мужем купили масе подарочек на двухлетие - вот такой

Bookmarks