Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 437 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 961 по 980.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    аха. дразнюся - у меня полный натюрель - какао-масло, тертое какао и сахар, а внутрь конфеток - чернослив, курагу и грецкие орехи)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Только что посмеялись с родителями..Стоим к ужину готовимся на кухне.Дверь на распашку..Кто-то варит,кто-то салат режит и т.д.Мелкая посеться у ягодных кустов-есть крыжовник с куста,смородину..На столе стоит баночка из под масла Рама,в ней котлеты на ужин.В какой-то момент замечаем что баночка уже на полу,крышка снята и вместо 3х котлет,в ней только одна..Мама тут же расстроилась-кот или собака какая слопала..И тут мимо величественно проходит жующая Ульяшка-в руках по котлете,полный рот,довольная улыбка и взгляд такой-"Эх,почему у меня не три руки,так бы и последнюю забрала"))
    смешнаяя))))
    Лиза тоже любит че нибудь подрубить "втихаря")))
    Помню ехали месяц назад с дачи с ней вдвоем. Я ж за рулем, сижу радуюсь, что у меня ребенок не вопит. Едим уже полчаса, подъезжаем к дому, на светофоре оглядываюсь назад и картина маслом: ребенок нашел судочек с остатками пикника, понадкусывала каждый кусочек огурца, съела всю картошку и сидит жует шашлык...ну и что тут скажешь)))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дико, тихо, вода прозрачнейше-чистейшая, кое-где, прада по пляжу с моря вынесены бутылки пластиковые, но то ерунда
    была зачарована миражами самыми настоящими, не забуду еще долго
    там вот и встречали туристов (но там их 1 чел на многие километры))))))), живущих в машинах и палатках. минус - комарюки-звери, но то мы попали на период, когда их не потравили. сейчас там комарей нет (инфа со вчера, ток узнавала)
    еще там есть за Стрелковым в конце ферма страусиная, там же база отдыха, там де для детей мини звиринец и море под боком. номера на любой вкус и цену были у них с питанием и без. ела в их столовке - ничё так, даже вкусно (мы пообедать туда заезжали, заодно и тер-рию обследовали). название надо вспомнить еси шо, кароч. с Днепра туда везёт прямая маршрутка ихняя, проезд 130грн в один конец.
    +очень много за страусиную ферму, там классно, пляж чистый и вокруг никого нет. Но я терь буду ездить на Казантип туда где мы были, там тоже офигенно, особенно с детками.
    аха. дразнюся - у меня полный натюрель - какао-масло, тертое какао и сахар, а внутрь конфеток - чернослив, курагу и грецкие орехи)))
    мммммммммммм, дай рецепт,а???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

мммммммммммм, дай рецепт,а???
    собственно очень простой рецепт
    1 часть какао-масла, 2 части тертого какао (можно и больше, тогда шоколад не так сильно таять будет), 0,5-1 часть сахарной пудры или меда. на водяной бане растопить, смешать, разлить в формы, добавить че угодно по вкусу (орехи, курагу, изюм, имбирь, горький красный перец, ваниль.. читала даже с беконом делают)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, лучшая с Колином Фертом 5 серийный, я после него все фильмы с его участием посмотрела улюбилась )))
    ещё на торренте есть темка с фильмами от BBC тоже кучу пересмотрела, люблю я историю+романтику
    а дай ссыль плыз
    ааа полный рот слюней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а таблеточки от укачивания не?
    Они мне не помогают и они очень вредные для печени.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ну фсе, я больше не могу - пошла пить пиво..... и папа наш уже приехал)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

чесна-чесна, не понимаю фразу "не на базу, а самим"...
    Спасибо дорогая! ))) "Самим" имею ввиду к кому-то на квартиру, лучше в чс. Может контакты у кого-то есть хорошие. Мы с мужем ездили только так раньше, правда до детей это было

Мне в Гурзуфе нравилось, но там такой крутой спуск, я с профом захекаюсь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

1 часть какао-масла, 2 части тертого какао (можно и больше, тогда шоколад не так сильно таять будет), 0,5-1 часть сахарной пудры или меда. на водяной бане растопить, смешать, разлить в формы, добавить че угодно по вкусу (орехи, курагу, изюм, имбирь, горький красный перец, ваниль.. читала даже с беконом делают)
    О, и я такое хочу, только формочки не купила. Надо срочно покупать.
    А ты смешиваешь все или заливаешь немного массы в форму, даешь застыть, затем вкладываешь туда орешек и заливаешь оставшийся шоколад?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

да и правда просто. А где взять какао-масло?И не пробывали ли ты делать молочный шоколад?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, подскажите-сижу мучаюсь (я вечно что-то сижу такое ищу). Какой фирмы лучше ребёнку брать зимние сапожки. и с каким запасом по сравнению с нынешней длиной

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мы тоже ездили когда-то в палатках и жили в поле, но то было давно и точно е помню хде. рядом турбаза и все удобства, если надо.
    Точно Нат! Карандашик, и Феодосия мне понравилась, там тоже песочек, а не камешки, тоже жили в квартире знакомых, пока наш папа умотал в велопоход по Крыму, но район проживания не подскажу, где-то в р-оне их парка центрального что-ли. Еще понравилось, что там недалеко ж всё - так с сыной мы по экскурсиям ездили в Новый Свет, Коктебель и т.п. так что Феодосия - тож вариант.
    Мы в Феодосию ездили в медовый месяц... када уезжали, я забыла на улице на бельевой верёвке своё любимое полотенечко с детства
    Правда мы не в самой Феодосии, а в Приморском тусили, хоть и на большой кровати, но мне не очень понра и адреса не осталось
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О, и я такое хочу, только формочки не купила. Надо срочно покупать.
    А ты смешиваешь все или заливаешь немного массы в форму, даешь застыть, затем вкладываешь туда орешек и заливаешь оставшийся шоколад?
    у меня формы для льда фигурные - я обломалась силиконовые покупать.
    все смешиваю. заливаю чуть-чуть, накидываю начинку, и потом доливаю сверху. пыталась как-то сразу начинку и залить свреху- не всегда полностью обволакивает - пузыри воздуха не дают пройти шоколаду.
    один раз мучалась - дала шоколадику трохи остынуть и постоянно его по стенкам возюкала - стенки застыли - можно было вишню заспиртованную туда... но вишни уже не было )))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    да и правда просто. А где взять какао-масло?И не пробывали ли ты делать молочный шоколад?
    У нас на форуме Ирыбка занимается какао-маслом и третым какао (НЕ ПОРОШОК), возьми у нее, ибо где еще купить - я не знаю. Молочный делается с добавлением сухого молока - я его как-то не очень.....
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, подскажите-сижу мучаюсь (я вечно что-то сижу такое ищу). Какой фирмы лучше ребёнку брать зимние сапожки. и с каким запасом по сравнению с нынешней длиной
    демарики - самые простые, теплые и недорогие. перед зимой будет куча СП - заранее я бы не покупала

п.с шо-то меня много сегодня

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))
    принимайте в свою компанию: я- Ира, сыну Артему 17.07 исполнился годик))0
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ну фсе, я больше не могу - пошла пить пиво..... и папа наш уже приехал)))))
    а я уже , до 23 ждать долго было)))

мы месяц назад пытались поехать в стрелковое... проехали 200 метров по их дороге, и развернулись обратно - не стали машину убивать, отказались от забронированых мест и поехали в генгорку отдыхать.
    сами - может имелось в виду в частные гостиницы?
    мы постоянно ездили отдыхать в самый конец арбатки, людей нет, живности нет, роботов тоже . Но мы съезжали с дороги и ехали по солончакам, уже засохшим.С машиной все ок было. На страусиной ферме много раз были, но там жить - меня не привлекало.
    А вот Генгорку и Геническ не люблю, бо там не море, а лужа. Конечно для малышни самое то, но для взрослых ,особенно плавающих - делать нечего.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а я уже , до 23 ждать долго было)))
    ая-яй)) а я вот чаек зеленый попиваю..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))
    принимайте в свою компанию: я- Ира, сыну Артему 17.07 исполнился годик))0

Ждем фоток)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А у меня мечта-так хочется напится и натанцеваться)) вот грудью закончу кормить, научу без себя засыпать и лет через 10 может и доползу до какого-то клуба))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я именно от той балдю, с Фертом. Мне нравится та Англия
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ой, это мой один из любимых фильмов, потому как сначала прочитала книгу, влюбилась в нее, а потом и фильм посмотрела, он почти один в один. А с Найтли мне вообще не понравился, там всё не так, переврано, беее)))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, лучшая с Колином Фертом 5 серийный, я после него все фильмы с его участием посмотрела улюбилась )))
    ещё на торренте есть темка с фильмами от BBC тоже кучу пересмотрела, люблю я историю+романтику
    Все, девочки, я поняла! Скачаю и буду смотреть! Спасибо!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А у меня мечта-так хочется напится и натанцеваться)) вот грудью закончу кормить, научу без себя засыпать и лет через 10 может и доползу до какого-то клуба))
    Можно в компанию набиться? )))

Сторінка 49 з 437 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті