| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смешнаяя))))
Лиза тоже любит че нибудь подрубить "втихаря")))
Помню ехали месяц назад с дачи с ней вдвоем. Я ж за рулем, сижу радуюсь, что у меня ребенок не вопит. Едим уже полчаса, подъезжаем к дому, на светофоре оглядываюсь назад и картина маслом: ребенок нашел судочек с остатками пикника, понадкусывала каждый кусочек огурца, съела всю картошку и сидит жует шашлык...ну и что тут скажешь)))))
+очень много за страусиную ферму, там классно, пляж чистый и вокруг никого нет. Но я терь буду ездить на Казантип туда где мы были, там тоже офигенно, особенно с детками.
мммммммммммм, дай рецепт,а???
собственно очень простой рецепт
1 часть какао-масла, 2 части тертого какао (можно и больше, тогда шоколад не так сильно таять будет), 0,5-1 часть сахарной пудры или меда. на водяной бане растопить, смешать, разлить в формы, добавить че угодно по вкусу (орехи, курагу, изюм, имбирь, горький красный перец, ваниль.. читала даже с беконом делают)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну фсе, я больше не могу - пошла пить пиво..... и папа наш уже приехал)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, подскажите-сижу мучаюсь (я вечно что-то сижу такое ищу). Какой фирмы лучше ребёнку брать зимние сапожки. и с каким запасом по сравнению с нынешней длиной
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня формы для льда фигурные - я обломалась силиконовые покупать.
все смешиваю. заливаю чуть-чуть, накидываю начинку, и потом доливаю сверху. пыталась как-то сразу начинку и залить свреху- не всегда полностью обволакивает - пузыри воздуха не дают пройти шоколаду.
один раз мучалась - дала шоколадику трохи остынуть и постоянно его по стенкам возюкала - стенки застыли - можно было вишню заспиртованную туда... но вишни уже не было)))))))
У нас на форуме Ирыбка занимается какао-маслом и третым какао (НЕ ПОРОШОК), возьми у нее, ибо где еще купить - я не знаю. Молочный делается с добавлением сухого молока - я его как-то не очень.....
демарики - самые простые, теплые и недорогие. перед зимой будет куча СП - заранее я бы не покупала
п.с шо-то меня много сегодня
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
а я уже, до 23 ждать долго было)))
мы постоянно ездили отдыхать в самый конец арбатки, людей нет, живности нет, роботов тоже. Но мы съезжали с дороги и ехали по солончакам, уже засохшим.С машиной все ок было. На страусиной ферме много раз были, но там жить - меня не привлекало.
А вот Генгорку и Геническ не люблю, бо там не море, а лужа. Конечно для малышни самое то, но для взрослых ,особенно плавающих - делать нечего.
А у меня мечта-так хочется напится и натанцеваться)) вот грудью закончу кормить, научу без себя засыпать и лет через 10 может и доползу до какого-то клуба))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks