Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 401 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    просто так и парикмахер подстрижет, и официант обслужит... Но если есть желание как-то дополнительно отблагодарить человека, почему нет?
    Отблагодарить за хорошую работу и подмазать, чтобы выделили твоего ре разные вещи)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 756

Типово

просто так и парикмахер подстрижет, и официант обслужит... Но если есть желание как-то дополнительно отблагодарить человека, почему нет?
    молчала, молчала, но тут уже не смогла
    Надь, вот если к тебе прийдут родители заказывать праздник ребенку и после подсчетов суммы за праздник одни - доплатят еще чуть -чуть за лучшее отношение, другие - уплатят указанную сумму, а третьи - попросят скидку. Ты все эти праздники соотвественно количеству денег и проведешь? Один лучше, другой как обычно, а третий хуже всех?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А кто знает когда Юля Бобёрчик приезжает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Надь, вот если к тебе прийдут родители заказывать праздник ребенку и после подсчетов суммы за праздник одни - доплатят еще чуть -чуть за лучшее отношение, другие - уплатят указанную сумму, а третьи - попросят скидку. Ты все эти праздники соотвественно количеству денег и проведешь? Один лучше, другой как обычно, а третий хуже всех?
    Дело не в деньгах, как вы не понимаете!
    Дело во внимании! Вот тех родителей, которые подойдут к Наде и лично скажут, как им понравилось, как все было здорово и хорошо, спасибо Наде, вот тех она запомнит! А не тех, которые просто заплатили деньги, а в конце встали и ушли.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Отблагодарить за хорошую работу и подмазать, чтобы выделили твоего ре разные вещи)
    а мне все равно разные это вещи или нет! если я вижу фиговое отношение к детям у всех воспиталей, я понимаю что также будет и к моему ребенку! а я не хочу! и делаю что-то для того чтоб ситуация изменилась, по крайней мере в отношении моего ребенка!
    И я вам больше скажу! я считаю что за такую зарплату как у воспитателей любая из нас из кожи вон не лезла и не носила всех детей на руках.. А вот если бы им платили не 1000 грн в месяц, а 10000, то думаю и отношение изменилось!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

опять нет! вобщем прямым тесктом это так: сидит воспитатель на лавочке на прогулке, поглядывает на детей, покрикивает периодически, и т.д.. - т.е. дети в группе получают вот такое внимание.. Появляется ребенок с "особым отношением", воспитатель уже не сидит на лавочке, а ходит возле этого ребенка, помогает ему, не кричит на него, вобщем относится внимательно! а к остальным детят также как и раньше! т.е. из-за особого внимания к этому ребенку другим детят ни холодно ни жарко , к ним отношение прежнее!
    я против такого воспитателя! против особого отношения к ребенку, не надо этого "особого отношенния" Привыкнет что все перед ним на цыпочках должны ходить и родителям придется всю жинь подмазывать. и отучить будет сложно, ребенок будет считать что и сверсники к нему должны так относится, по особенному, сверсников тоже надо подмазать

Дописів
    29 919

Типово

я за праздники рассчитываюсь после оного! конечно ко всем отношение у нас одинаковое! а вот когда уже рассчитываются родители и кто-то считает нужным доплатить свыше этой суммы, то это конечно приятно, но не обязательно!
    Ну и потом тут нельзя сравнивать.., получив плохой отзыв за день рождение ты туда ребенка не поведешь... А с садиками иначе.. С садиками можно сравнить врачей.. Мы приезжаем в больницу, и заранее договариваемся например за роды! что-то мало кто сейчас в дежурную бригаду едет.. А чего так? это ж их работа...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.07.2011 о 00:53

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а мне все равно разные это вещи или нет! если я вижу фиговое отношение к детям у всех воспиталей, я понимаю что также будет и к моему ребенку! а я не хочу! и делаю что-то для того чтоб ситуация изменилась, по крайней мере в отношении моего ребенка! !
    Это стремление понятно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мне все равно разные это вещи или нет! если я вижу фиговое отношение к детям у всех воспиталей, я понимаю что также будет и к моему ребенку! а я не хочу! и делаю что-то для того чтоб ситуация изменилась, по крайней мере в отношении моего ребенка!
    А мне тогда вообще всё всё-равно!
    И я вам больше скажу! я считаю что за такую зарплату как у воспитателей любая из нас из кожи вон не лезла и не носила всех детей на руках.. А вот если бы им платили не 1000 грн в месяц, а 10000, то думаю и отношение изменилось!
    а мы наверное этого не понимаем))) не о том ведь речь шла.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    я против такого воспитателя! против особого отношения к ребенку, не надо этого "особого отношенния" Привыкнет что все перед ним на цыпочках должны ходить и родителям придется всю жинь подмазывать. и отучить будет сложно, ребенок будет считать что и сверсники к нему должны так относится, по особенному, сверсников тоже надо подмазать
    ну понимаешь, все люди разные, у каждого свое мнение! у меня вот оно противоположное... Каждый родитель старается улучшить жизнь своего ребенка... Там или там, тут каждый сам для себя решает... Кто-то джинсы за 500 грн ребенку покупает, кто-то на эти деньги репетиторов нанимает, кто-то воспитателю платит и т.д.. Это личное дело каждого!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я за праздники рассчитываюсь после оного! поэтому ко всем отношение у нас одинаковое! а вот когда уже рассчитываются родители и кто-то считает нужным доплатить свыше этой суммы, то это конечно приятно, но не обязательно!
    Ну и потом тут нельзя сравнивать.., получив плахой отзыв за день рождение ты туда ребенка не поведешь... А с садиками иначе.. С садиками можно сравнить врачей.. Мы приезжаем в больницу, и заранее договариваемся например за роды! что-то мало кто сейчас в дежурную бригаду едет.. А чего так? это ж их работа...
    Так вот жеж об этом и речь!! Что на самом деле работа будет выполнена одинаково , заплатишь или нет - тебя все равно родят, вот просто у нас в менталитете что-то такое сидит...доплатить, а то ничего хорошего не будет.

Дописів
    29 919

Типово

А мне тогда вообще всё всё-равно!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это стремление понятно.
    ну вот, пришли вроде к какому-то консенсусу!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

прикольный пример
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Дело не в деньгах, как вы не понимаете!
    Дело во внимании! Вот тех родителей, которые подойдут к Наде и лично скажут, как им понравилось, как все было здорово и хорошо, спасибо Наде, вот тех она запомнит! А не тех, которые просто заплатили деньги, а в конце встали и ушли.
    ну я согласна с мнением таковым: воспетка будет уделять больше внимания активному шилопопу, чем пасивному спокойному ребенку с которым почти нет проблем.
    дело не в з/п, я не думаю чтобы это хоть как-то повлияло. скорее чьи это дети и что с воспеткой случится если что-то плохое произойдет с ребенком например олигарха, как золотом им будет дорожить и не посмотрит какая там з/п у нее

Дописів
    29 919

Типово

Так вот жеж об этом и речь!! Что на самом деле работа будет выполнена одинаково , заплатишь или нет - тебя все равно родят, вот просто у нас в менталитете что-то такое сидит...доплатить, а то ничего хорошего не будет.
    и опять я не соглашусь! у меня реальные примеры были того как отвратительно относились к роженицам в дежурных бригадах... Конечно сейчас напишут а у меня было супер с дежурной бригадой и т.д.. Но тем не менее случаев таких много! и чтоб обезопасить себя мы и платим!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

девочки у нас проблема, малая категорически отказывается купаться, сегодня перед сном хотела ее покупать, она истерически орала пока не вытащили из воды Это пройдет или надо врачу показаться?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у нас похожая проблема(((
    быстро под душем обмываю и все... надеюсь, что пройдет, но уже такое пару месяцев.
    Девочки, у всех по-разному: Нонна у нас только к 4 годам прекратила истреики в душе закатывать, а вот у Эмилии как раз начался этот период. Так что, "и это пройдет"!
    это не первый раз ((( зубы чистить это вообще для нее пытки. орет как резанная и всячески пытается выкрутится.
    А у нас зубы чистить любит и старшая, и младшая, а вот с купанием...
    вот и у нас также! Настя пошла в группу сборную, там дети и 6-ти лет и 5-4-х... Она самая маленькая, причем в группе с ней 5 девочек, остальные мальчики.. Еще и новенькая, а те друг друга хорошо знают. Естественно к ней должно быть повышенное внимание...
    Именно, это внимание должно быть естественно, по умолчанию. И если его нет, то нужно говорить о компетентности такого педагога.
    опять нет! вобщем прямым тесктом это так: сидит воспитатель на лавочке на прогулке, поглядывает на детей, покрикивает периодически, и т.д.. - т.е. дети в группе получают вот такое внимание.. Появляется ребенок с "особым отношением", воспитатель уже не сидит на лавочке, а ходит возле этого ребенка, помогает ему, не кричит на него, вобщем относится внимательно! а к остальным детят также как и раньше! т.е. из-за особого внимания к этому ребенку другим детят ни холодно ни жарко , к ним отношение прежнее!
    Надь, главное, чтоб Насте хуже не было - любимчиков не любят!
    +100

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

золотые слова

Дописів
    7 756

Типово

А с садиками иначе.. С садиками можно сравнить врачей.. Мы приезжаем в больницу, и заранее договариваемся например за роды! что-то мало кто сейчас в дежурную бригаду едет.. А чего так? это ж их работа...
    Никто не запрещает перевести ребенка в другой государственный садик или в частный. По поводу родов - оба раза не договаривалась, потому что роды были преждевременными и рожала у дежурной бригады. Оба раза отношение ко мне было замечательным, и разговора о вознаграждении перед родами не было, в виду экстренной ситуации. Первые роды принимал зав.роддомом, который тогда был на смене.

Короче, девочки, давайте этот спор окончим и каждый останется при своем мнении. Я согласна с с теми девочками, которые говорят что подмазывать вовсе не обязательно.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

и опять я не соглашусь! у меня реальные примеры были того как отвратительно относились к роженицам в дежурных бригадах... Конечно сейчас напишут а у меня было супер с дежурной бригадой и т.д.. Но тем не менее случаев таких много! и чтоб обезопасить себя мы и платим!
    это чисто моральный настрой перед родами и самовнушение, не более

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А это всё наши родители виноваты) Кого-то приучили доплачивать, кого-то нет. А мы теперь тут мучаемся)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

таки Левобережная провокатор, ох и подкинула тему для дисскусии

Сторінка 208 з 401 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті