Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 401 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы раньше тоже жили окнами на садик, еще и на первом этаже. Так мне, кстати, очень нравилось, как с детьми гуляют... Я специально балкон открывала и слушала, мы тогда только поженились и так здорово было слушать эти детские голоса...

Это да...
    я когда беременная была часами стояла слушала их голоса тоже нравилось.. А когда с Настей во дворе гулять начала, уже ближе со всем этим познакомилась.. Не понравилось!(((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Отношение очень сильно поменялось! Во-первых, это не выглядело как подмазывание, то есть от меня не ждали новых подарков или денежных вливаний, во-вторых, Кире стали уделять гораздо больше времени, то есть ее выделяли из толпы остальных деток, подробно рассказывали мне, что она делала в саду... С ней мы потом дома играли в ролевые игры и слова воспитателя подтверждались.
    Вот это меня ещё тогда как-то смутило. Я не понимаю человечности выделять из толпы. Это же дети, и это её работа. Отношение к детям должно быть ровным. Дети ведь всё чувствуют.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Да нет конечно, при чем тут пусть падают? следят конечно за всеми, но просто как на мой взгляд не сильно напрягаются... И кричат на них и т.д.. Я насмотрелась на их прогулки на улице.., у нас садик во дворе дома..
    Так вот насмотревшись на такое отношение я не захотела чтоб к моему ребенку так относились и решила этот вопрос...
    Нет я имею ввиду, что за одним следят, чтоб не упал, а за другим нет, или следят все же за всеми - тогда зачем платить? На всю толпу кричат, а одному говорят - Это мы не тебе!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки у нас проблема, малая категорически отказывается купаться, сегодня перед сном хотела ее покупать, она истерически орала пока не вытащили из воды Это пройдет или надо врачу показаться?
    моя младшая тоже недавно такие истерики закатывала, и я перед купанием с ней игралась водичкой сначала в умывальнике воду ручками ловили, потом хлопали по воде, потом в ванной начали хлопать по воде, играть игрушками в ванной, так постепенно опять стали купаться без криков. Правда пока игрались и хлопали - момент купания хоть и был очень кроткий, но все равно был с истерикой
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот это меня ещё тогда как-то смутило. Я не понимаю человечности выделять из толпы. Это же дети, и это её работа. Отношение к детям должно быть ровным. Дети ведь всё чувствуют.
    Оксана, она тогда очень нуждалась в том, чтобы ее выделяли - если остальные дети сами бегали на горшок, то моя Кира просто не доставала по росту до полочки с горшком... Она не могла надевать колготы сама... И я считаю, что это нормально - повышенное внимание к новичку и самому младшему члену коллектива.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Никогда бы не назвала это взятками...
    Скорее просто внимание к человеку. Как если вы кассиру в магазине говорите "С наступающим!" Только тут отношения как бы поближе и вы вместе с поздравлением несете еще маленькое кое-что.
    Неужели без вот этого внимания никак нельзя?
    Что же это у нас за особенность такая ..всем надо что-то за внимание. А чем больше даешь ,тем больше в итоге хотят((

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    наверно потому что гимназия, в обычной школе их за уши тянут до атестата и в очень редких случаях выгоняют
    может быть, но я довольна,т.к. сын по уши в учебе, плюс постоянно надо делать презентации и проекты. У нас почти ушли от обычных рефератов,которые просто качают из инета. Презентация-проект - это уже надо делать и думать.

Дописів
    1 401

Типово

а я взяток в садик не ношу, а просто с каждым праздником еще отдельно, кроме общего подарка, поздравляю воспитательницу (она у нас одна) и няню. Не деньгами, а чем-нить просто материальным, иногда даже съедобным типа курицы домашней из села )) (кстати, радости неподдельной от таких подарков было много))), на НГ подарила по пледу. просто угощенье типа печенья для деток/воспитателей носим часто в сад
    это и выглядит не как взятка, но и чувствуется на отношении к ребенку, он сад очень любит, да и мне всегда улыбаются и поговорить-пообщаться всегда идут на контакт с заинтересованностью, никто не отмораживается ну и т.д..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Оксана, она тогда очень нуждалась в том, чтобы ее выделяли - если остальные дети сами бегали на горшок, то моя Кира просто не доставала по росту до полочки с горшком... Она не могла надевать колготы сама... И я считаю, что это нормально - повышенное внимание к новичку и самому младшему члену коллектива.
    Вот в этом и дело, что это ее работа помочь ребенку адаптироваться, надеть ребенку колготы, и платить, фактически, не за что. Ведь мы возмущаемся, когда врачи деньги вымагают, а то ж самое фактически.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Что же это у нас за особенность такая ..всем надо что-то за внимание. А чем больше даешь ,тем больше в итоге хотят(.
    Вот с этим согласна на 100 %

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Что же это у нас за особенность такая ..всем надо что-то за внимание. А чем больше даешь ,тем больше в итоге хотят((
    Без внимания никак нельзя! Просто кто-то выражает внимание деньгами, кто-то презентами, сладостями, кто-то комплименты будет говорить или душевные разговоры вести (ну смотря, что надо человеку) - но внимание всем нужно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а я взяток в садик не ношу, а просто с каждым праздником еще отдельно, кроме общего подарка, поздравляю воспитательницу (она у нас одна) и няню. Не деньгами, а чем-нить просто материальным, иногда даже съедобным типа курицы домашней из села )) (кстати, радости неподдельной от таких подарков было много))), на НГ подарила по пледу. просто угощенье типа печенья для деток/воспитателей носим часто в сад
    это и выглядит не как взятка, но и чувствуется на отношении к ребенку, он сад очень любит, да и мне всегда улыбаются и поговорить-пообщаться всегда идут на контакт с заинтересованностью, никто не отмораживается ну и т.д..
    +1
    Вот это я и пытаюсь донести до вас!

Дописів
    29 919

Типово

///
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.07.2011 о 02:50

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас , кстати, колготы не умели одевать все 16 человек и всем одевали и попы всем года полтора вытирали и на руках носили, когда просили. и дольше всех носили как раз ребенка за которого родители 100 % не приплачивали. И следили за всеми одинаково и одеты-обуты все были и накормлены и чистые.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас большинство группы не доставало до горшков и не умели одевать колготы)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

опять нет! вобщем прямым тесктом это так: сидит воспитатель на лавочке на прогулке, поглядывает на детей, покрикивает периодически, и т.д.. - т.е. дети в группе получают вот такое внимание.. Появляется ребенок с "особым отношением", воспитатель уже не сидит на лавочке, а ходит возле этого ребенка, помогает ему, не кричит на него, вобщем относится внимательно! а к остальным детят также как и раньше! т.е. из-за особого внимания к этому ребенку другим детят ни холодно ни жарко , к ним отношение прежнее!
    Блин ну не бывает такого, ну не поднимет она попу, разве что тебя на горизонте увидит.. Ее дело, чтоб целыми вернуть родителям .. ну с чего бы ей ходить-то за одним..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

опять нет! вобщем прямым тесктом это так: сидит воспитатель на лавочке на прогулке, поглядывает на детей, покрикивает периодически, и т.д.. - т.е. дети в группе получают вот такое внимание.. Появляется ребенок с "особым отношением", воспитатель уже не сидит на лавочке, а ходит возле этого ребенка, помогает ему, не кричит на него, вобщем относится внимательно! а к остальным детят также как и раньше! т.е. из-за особого внимания к этому ребенку другим детят ни холодно ни жарко , к ним отношение прежнее!
    трындец. Других слов нет по поводу такого воспитателя и восторга мамы от такого воспитателя.
    Укусю!

Дописів
    29 919

Типово

вот и у нас также! Настя пошла в группу сборную, там дети и 6-ти лет и 5-4-х... Она самая маленькая, причем в группе с ней 5 девочек, остальные мальчики.. Еще и новенькая, а те друг друга хорошо знают. Естественно к ней должно быть повышенное внимание...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вот и у нас также! Настя пошла в группу сборную, там дети и 6-ти лет и 5-4-х... Она самая маленькая, причем в группе с ней 5 девочек, остальные мальчики.. Еще и новенькая, а те друг друга хорошо знают. Естественно к ней должно быть повышенное внимание...
    Так оно и должно быть ..просто так!!))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот в этом и дело, что это ее работа помочь ребенку адаптироваться, надеть ребенку колготы, и платить, фактически, не за что. Ведь мы возмущаемся, когда врачи деньги вымагают, а то ж самое фактически.
    +1
    опять нет! вобщем прямым тесктом это так:
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    трындец. Других слов нет по поводу такого воспитателя и восторга мамы от такого воспитателя.
    ну во-первых трындец этот практически во всех садиках и у всех воспитателей... Это такое отношение у них к детям! Я ж говорю, гуляя во дворе я очень хорошо видела отношения разых воспитателей и разных групп...
    А во-вторых я не пишу восторгов воспитателю, я пишу о том что меня такое отношение какое у них у всех (практически) не устраивает! поэтому я для себя этот вопрос решила!
    а написала об этом потому что девочки доказывали что подарки не влияют на отношение к ребенку! это не так!

Блин ну не бывает такого, ну не поднимет она попу, разве что тебя на горизонте увидит.. Ее дело, чтоб целыми вернуть родителям .. ну с чего бы ей ходить-то за одним..
    да я ж говорю что это дети даже соседские рассказывают... то что они на прогулке в садике видят... Меня там и нет на горизонте...

Дописів
    29 919

Типово

Так оно и должно быть ..просто так!!))
    просто так и парикмахер подстрижет, и официант обслужит... Но если есть желание как-то дополнительно отблагодарить человека, почему нет?

Сторінка 207 з 401 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті