Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 401 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    расскажешь?
    та что рассказывать ,столько сколько со мной всего произошло например в мае тут уже и не только о мести-зависти подумаешь)))
    я не хочу тут рассказывать ,могу тебе в аське рассказать -посмеешься)))
    из не серьезного у меня сломалось два айфона )))сначала один ,я купила второй и через две недели сломался второй при чем по тупому-если учесть ,что в принципе это не дешевый телефон,который может ломаться,ну и куча всего еще портилось-ломалось)))
    а еще я тут обсуждала со всеми одну тему и говорила,что не представляю чтоб со мной такое случилось,на следующий день это случилось)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    та что рассказывать ,столько сколько со мной всего произошло например в мае тут уже и не только о мести-зависти подумаешь)))
    я не хочу тут рассказывать ,могу тебе в аське рассказать -посмеешься)))
    из не серьезного у меня сломалось два айфона )))сначала один ,я купила второй и через две недели сломался второй при чем по тупому-если учесть ,что в принципе это не дешевый телефон,который может ломаться,ну и куча всего еще портилось-ломалось)))
    а еще я тут обсуждала со всеми одну тему и говорила,что не представляю чтоб со мной такое случилось,на следующий день это случилось)))
    я завтра постучусь в теч. дня, если у тебя время будет

ой-ой. кто ж так Оле мстит, что вся техника полетела (((
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я завтра постучусь в теч. дня, если у тебя время будет

ой-ой. кто ж так Оле мстит, что вся техника полетела (((
    ну я еще умолчу про всякие болячки и т.д. но я спокойно отношусь на самом деле-может так просто должно быть я оптимист

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    есть такое дело...увы...(
    Или как у нас происходит одна фигня за другой- причем с ребенком. в тупой закономерности. Не говоря о поломках и выбрасывании денег на ветер.............

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    вот еще правдиво сказано
    "Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"..."
    не про меня))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну воспитателю, няне - понимаю, но учителю то - зачем? знаний у ребенка от этого не прибавится, уж поверьте

то же самое могу сказать про нас с братом. правда, учились по разному - он так-сяк, я на медаль, но глобальных проблем никогда не доставяли родителям. Все соседи моей маме завидовали и по сей день иногда зависть проскальзывает...
    Моя мама носила подарки классухе, частенько они еще курили на нычке в школе))) Лично я ощущала это таки

Дописів
    79 633

Типово

Блииин. ща раздупляюсь. Да у меня лично одноклассники, которые ну нефиха ваще не знали , зато которые приезжали тогда еще на своих уже машинах на пьянки в школу, почему то закончили школу с лучшими оценками, чем девочки заучки, но с бедными родителями

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не про меня))
    и не про меня
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, будьте осторожны с люками! Созванивались с сотрудницей (еще школьной), ее родственница, молодая мама, провалилась в люк с трехнедельным сыном. Ей пришлось лавировать между огромной лужей и проезжей частью, держала перед собой ребенка и не заметила люк, он был накрыт фанеркой. У малыша трещина в черепе и сотрясение мозга С ней в палате лежат мама с маленьким ребенком, с коляской в люк провалились(
    У меня вообще фобия перед этими люками, одноклассница когда-то наступила на закрытый вроде бы люк, а он возьми и повернись как-то ребром - оказывается, был плохо закреплен. Она тогда ногу в двух местах сломала.
    ужас!
    но люки это еще пол беды, мы когда в парк едем, "в сосны" на кировать, там местами асфальт провалился и пустота там еще видно большая. А этот парк очень злачное место для мамочек, много народу с калясками там гуляет. И там уже не одна пустота есть. Люки хоть увидеть можно и обойти, а тут можно провалится на ровном месте.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ооооооочень часто бывает, что страших детей держишь в ежовых рукавицах, а с младшими занимаешься попустительством, что тоже может к подобным вещам приводить. А там, кто его знает, почему так сложилась судьба этой семьи!
    вот вот

Лен, таких семей где один ребенок - нормальный, другой ...паразит - очень много. Даже нее. Я не знаю семей где два ребенка одинаково хорошо учились, одинаково не доставляли родителям проблем... Всегда - один - гуд, другой - бэд.
    мне кажется что надо научить детей думать и отвечать за свои ошибки, тогда они поймут что лезть в плохое себе дороже. Главное МОЗГИ чтобы шевелили извилинами

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не верю ( с)
    50/50
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Где логика? непонимаю, ладно слишком много внимания но гнобить за презент
    о, ты в садике приколешься ещё не один раз

допустим, воспитательнице облом тащить ре с прогулки на улице в группу пописять, дети мило оправляются за беседкой, там же где и гуляют... ну не могут же родители днями шпионить(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Блииин. ща раздупляюсь. Да у меня лично одноклассники, которые ну нефиха ваще не знали , зато которые приезжали тогда еще на своих уже машинах на пьянки в школу, почему то закончили школу с лучшими оценками, чем девочки заучки, но с бедными родителями
    у нас были разные в классе и обеспеченные и не очень, на оценки не влияло. Это ж скольким преподам нужно подмазать чтобы на медаль вытянуть?

Дописів
    29 919

Типово

ага, и у меня такая тема была, особенно в институте... А насчет "оплаты" воспитателям, то я лично на своем примере могу сказать что ты Юля абсолютно права!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.07.2011 о 02:51

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    50/50

о, ты в садике приколешься ещё не один раз

допустим, воспитательнице облом тащить ре с прогулки на улице в группу пописять, дети мило оправляются за беседкой, там же где и гуляют... ну не могут же родители днями шпионить(((
    ничего не поняла. то есть надо подмазаться чтобы твоего ребенка отвели в группу оправится, а остальные 25 чел остануться без воспитателя?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у нас были разные в классе и обеспеченные и не очень, на оценки не влияло. Это ж скольким преподам нужно подмазать чтобы на медаль вытянуть?
    достаточно подмазать одного завуча или директора... а с учителями они уже сами все вопросы порешают...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Это да)
    Мне поставили одну четвёрку и зажали золотую медаль, ну и нафик надо. Поступила по собеседованию без проблем) А всё, кто виноват мои бедные родители, которые не принесли ни одной взятки в школу))) А могли бы медаль себе купить, золотую! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ага, и у меня такая тема была, особенно в институте... А насчет "оплаты" воспитателям, то я лично на своем примере могу сказать что ты Юля абсолютно права! если даже соседские дети постарше приходят и рассказывают что видели на прогулке как воспитатель "носится" с моим дитем (причем только с моим...), ни дай Боже чтоб не упала и т.д.. Так о чем тут говорить?
    блин, учусь в институте и опять не понимаю при чем тут деньги к оценкам? Ну что ходить сем покупать красные дипломы? у нас вон некоторые и хотят купить что-то так препод не в какую не хочет брать. Подружка готоваи купить оценки на красный диплом только не хочет деканат на это соглашаться

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это да)
    Мне поставили одну четвёрку и зажали золотую медаль, ну и нафик надо. Поступила по собеседованию без проблем) А всё, кто виноват мои бедные родители, которые не принесли ни одной взятки в школу))) А могли бы медаль себе купить, золотую! )))
    ну был у нас в классе такой случай, зажали медаль и родители у девочки состоятельные, а препод не пошла на уступки, как бы не клянчили. Дали серебрянную

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у нас влияло..
    когда-то моя классуха вызвала родителей в школу по вопросу: подойти к учителю русского языка, с презентом или бабуликом, чтобы та поставила мне 5. Классуха переживала,тчо у меня будет 4, была спорная стуация.
    Мои родители послали культурно классуху,сказав: вам,надо вы и идите. Она пошла.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки у нас проблема, малая категорически отказывается купаться, сегодня перед сном хотела ее покупать, она истерически орала пока не вытащили из воды Это пройдет или надо врачу показаться?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ага, и у меня такая тема была, особенно в институте... А насчет "оплаты" воспитателям, то я лично на своем примере могу сказать что ты Юля абсолютно права! если даже соседские дети постарше приходят и рассказывают что видели на прогулке как воспитатель "носится" с моим дитем (причем только с моим...), ни дай Боже чтоб не упала и т.д.. Так о чем тут говорить?
    Т.е. остальные пусть падают?? И их родители скандалить не будут и претензии предъявлять тоже, потому можно не следить!? Пока она с твоим носится, кто-то кому-то голову камнем пробьет - и что? кому голову оторвут? - Воспетке, так какой ей смысл с одним носиться, а на остальных забить??

Сторінка 205 з 401 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті