Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 401 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, смотри сама, конеш. Но я за 4 года понаблюдала, как раз тех детей, чьи родители каждый месяц носили и хорошо носили - их и гнобили.
    Где логика? непонимаю, ладно слишком много внимания но гнобить за презент

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Самое фиговое, что если не на Космичку то куда?
    В клинику зору на Чкалова/Исполкомовскую.
    Я туда малого возила, потому что у меня в детстве глаз косил, решила проверить малого. Мне понравилось там.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не знаю, не понимаю. Вероятно..вероятно, со временем считают, что могли бы давать и больше....не знаю..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Хороший ролик, но грустный...

Ооооооочень часто бывает, что страших детей держишь в ежовых рукавицах, а с младшими занимаешься попустительством, что тоже может к подобным вещам приводить. А там, кто его знает, почему так сложилась судьба этой семьи!
    Лен, таких семей где один ребенок - нормальный, другой ...паразит - очень много. Даже нее. Я не знаю семей где два ребенка одинаково хорошо учились, одинаково не доставляли родителям проблем... Всегда - один - гуд, другой - бэд.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Неправильный подход или неправильный пример? мне кажется, это слегка разные понятия
    Ну, показывать пример своим детям - тоже один из подходов в воспитании детей)))

Дописів
    79 633

Типово

Оу, даже мне лично как когдлишному ребенку твоя подпись ваще не подходит))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А насчет внимания. То внимание- оно пропорционально разделено между всеми детьми. Платить за внимание вообще нецелесообразно. Воспетка -она одинаково отвечает и за обычного ребенка и за "платного", если че случится то она ж не скажет - Тю так Вы ж не платили.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен, таких семей где один ребенок - нормальный, другой ...паразит - очень много. Даже нее. Я не знаю семей где два ребенка одинаково хорошо учились, одинаково не доставляли родителям проблем... Всегда - один - гуд, другой - бэд.
    Ну, с учебой, например, могли быть проблемы, т.к. с учителем/учителями не повезло. Говоря за себя: с братом мы учились одинаково удовлетворительно)))), в силу половых и возрастных различий проблемы маме доставляли абсолютно разные и в абослютно разное время, но я не могу сказать, что мы выросли плохими людьми. По крайней мере, никто не жаловался, что нас плохо воспитали))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А насчет внимания. То внимание- оно пропорционально разделено между всеми детьми. Платить за внимание вообще нецелесообразно. Воспетка -она одинаково отвечает и за обычного ребенка и за "платного", если че случится то она ж не скажет - Тю так Вы ж не платили.
    неа

Дописів
    16 424

Типово

как говорил мой бывший шеф - железобетонная логика
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

вот еще правдиво сказано
    "Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"..."

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, на тапки пофих, но буду давать взятки и воспитателям , и нянечкам, и учителям... Я ваще такая. Обязательно даю на чай в парикмахерской , таксисту итп... Мне нравится.
    ну воспитателю, няне - понимаю, но учителю то - зачем? знаний у ребенка от этого не прибавится, уж поверьте
    Ну, с учебой, например, могли быть проблемы, т.к. с учителем/учителями не повезло. Говоря за себя: с братом мы учились одинаково удовлетворительно)))), в силу половых и возрастных различий проблемы маме доставляли абсолютно разные и в абослютно разное время, но я не могу сказать, что мы выросли плохими людьми. По крайней мере, никто не жаловался, что нас плохо воспитали))))
    то же самое могу сказать про нас с братом. правда, учились по разному - он так-сяк, я на медаль, но глобальных проблем никогда не доставяли родителям. Все соседи моей маме завидовали и по сей день иногда зависть проскальзывает...

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, а расскажите, кто-то сталкивался в своей жизни с местью? Вот просто в фильмах, сериалах эта тема постоянно мусолится. Люди живут годами с этой мыслью и как-то изощренно мстят. Я с таким в жизни не сталкивалась. Неужто такое бывает?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 238

Типово

Девочки, а расскажите, кто-то сталкивался в своей жизни с местью? Вот просто в фильмах, сериалах эта тема постоянно мусолится. Люди живут годами с этой мыслью и как-то изощренно мстят. Я с таким в жизни не сталкивалась. Неужто такое бывает?
    с физической местью не сталкивалась, слава Богу... но иногда очень четко ощущаю какую-то черную зависть и все валится из рук в буквальном смысле слова

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я тоже с киношными страстями в жизни не сталкивалась. Но в тему мести помню по телу психолог рассказывала про злобу и агрессию на кого то кто сделал вам плохо это как груз который вы тянете на плечах вам с каждым шагом все тяжелее и тяжелее, но от этого вашему обидчику ни жарко ни холодно, это бессмысленно зачем делать себе еще хуже и затягивать обиду на долгое время, ну и дальше еще много слов, но это запомнилось.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    с физической местью не сталкивалась, слава Богу... но иногда очень четко ощущаю какую-то черную зависть и все валится из рук в буквальном смысле слова
    есть такое дело...увы...(

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    есть такое дело...увы...(
    расскажешь?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 749

Типово

Лично я не сталкивалась, но мама рассказывала, что у нее в школе был учитель-еврей, у которого была дочка с какими-то нарушениями психики. Когда она была подростком, ее изнасиловали. Тех уродов не посадили. Этот дядечка совершил самосуд. Что было дальше, я уже не помню...

Дописів
    16 424

Типово

Лично я не сталкивалась, но мама рассказывала, что у нее в школе был учитель-еврей, у которого была дочка с какими-то нарушениями психики. Когда она была подростком, ее изнасиловали. Тех уродов не посадили. Этот дядечка совершил самосуд. Что было дальше, я уже не помню...
    правильно сделал ИМХО
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

аля Ворошилоский стрелок?

Сторінка 204 з 401 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті