| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, с учебой, например, могли быть проблемы, т.к. с учителем/учителями не повезло. Говоря за себя: с братом мы учились одинаково удовлетворительно)))), в силу половых и возрастных различий проблемы маме доставляли абсолютно разные и в абослютно разное время, но я не могу сказать, что мы выросли плохими людьми. По крайней мере, никто не жаловался, что нас плохо воспитали))))
вот еще правдиво сказано
"Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"..."
ну воспитателю, няне - понимаю, но учителю то - зачем? знаний у ребенка от этого не прибавится, уж поверьте
то же самое могу сказать про нас с братом. правда, учились по разному - он так-сяк, я на медаль, но глобальных проблем никогда не доставяли родителям. Все соседи моей маме завидовали и по сей день иногда зависть проскальзывает...
Девочки, а расскажите, кто-то сталкивался в своей жизни с местью? Вот просто в фильмах, сериалах эта тема постоянно мусолится. Люди живут годами с этой мыслью и как-то изощренно мстят. Я с таким в жизни не сталкивалась. Неужто такое бывает?
Хорошо там, где мы есть!
Я тоже с киношными страстями в жизни не сталкивалась. Но в тему мести помню по телу психолог рассказывала про злобу и агрессию на кого то кто сделал вам плохо это как груз который вы тянете на плечах вам с каждым шагом все тяжелее и тяжелее, но от этого вашему обидчику ни жарко ни холодно, это бессмысленно зачем делать себе еще хуже и затягивать обиду на долгое время, ну и дальше еще много слов, но это запомнилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks