| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя младшая тоже недавно такие истерики закатывала, и я перед купанием с ней игралась водичкой сначала в умывальнике воду ручками ловили, потом хлопали по воде, потом в ванной начали хлопать по воде, играть игрушками в ванной, так постепенно опять стали купаться без криков. Правда пока игрались и хлопали - момент купания хоть и был очень кроткий, но все равно был с истерикой
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Оксана, она тогда очень нуждалась в том, чтобы ее выделяли - если остальные дети сами бегали на горшок, то моя Кира просто не доставала по росту до полочки с горшком... Она не могла надевать колготы сама... И я считаю, что это нормально - повышенное внимание к новичку и самому младшему члену коллектива.
Неужели без вот этого внимания никак нельзя?
Что же это у нас за особенность такая ..всем надо что-то за внимание. А чем больше даешь ,тем больше в итоге хотят((
может быть, но я довольна,т.к. сын по уши в учебе, плюс постоянно надо делать презентации и проекты. У нас почти ушли от обычных рефератов,которые просто качают из инета. Презентация-проект - это уже надо делать и думать.
а я взяток в садик не ношу, а просто с каждым праздником еще отдельно, кроме общего подарка, поздравляю воспитательницу (она у нас одна) и няню. Не деньгами, а чем-нить просто материальным, иногда даже съедобнымтипа курицы домашней из села )) (кстати, радости неподдельной от таких подарков было много))), на НГ подарила по пледу. просто угощенье типа печенья для деток/воспитателей носим часто в сад
это и выглядит не как взятка, но и чувствуется на отношении к ребенку, он сад очень любит, да и мне всегда улыбаются и поговорить-пообщаться всегда идут на контакт с заинтересованностью, никто не отмораживается ну и т.д..
///
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.07.2011 о 02:50
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас , кстати, колготы не умели одевать все 16 человек и всем одевали и попы всем года полтора вытирали и на руках носили, когда просили. и дольше всех носили как раз ребенка за которого родители 100 % не приплачивали. И следили за всеми одинаково и одеты-обуты все были и накормлены и чистые.
ну во-первых трындец этот практически во всех садиках и у всех воспитателей... Это такое отношение у них к детям! Я ж говорю, гуляя во дворе я очень хорошо видела отношения разых воспитателей и разных групп...
А во-вторых я не пишу восторгов воспитателю, я пишу о том что меня такое отношение какое у них у всех (практически) не устраивает! поэтому я для себя этот вопрос решила!
а написала об этом потому что девочки доказывали что подарки не влияют на отношение к ребенку! это не так!
да я ж говорю что это дети даже соседские рассказывают... то что они на прогулке в садике видят... Меня там и нет на горизонте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks