| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
иногда нужны не только деньги но и выходы на нужных людей, решающих вот такие вопросы... А еще суммы очень важны.. Но я говорю о реальных примерах из жизни, у нас так было.. За зачеты и экзамены кто-то ремонт кафедры оплачивал и т.д., а те кто победнее огороды капал, белил, красил и т.д....![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у меня сын в 9 классе, так еще очень много значат тесты, тут взятку не принесешь.
незнаю,как в других школах, у нас не берут. Я не предлагала и не собираюсь, говорили родители тех детей,кого за плохие оценки выгнали со школы. В этом году из наших двух классов выгнали 5 человек, за оценки ниже 6 баллов.
Сегодня вообще не было времени читать Флудилку... Вижу из последних сообщений, что вы обсуждаете отношение воспитателей/учителей к детям. Моя Кира когда была в ясельной группе, я на себе это испытала. Мы начали ходить с февраля, то есть группа уже пообвыкла, Кира была новенькая. Воспетка у нас там была одна, то есть работала не посменно. Киру она вообще не замечала, относилась к ней как ко всем детям в группе, но они-то уже привыкли и к распорядку дня, и к требованиям в саду, и к питанию, и к туалету и т.д. А моему ребенку было 2,5 и она ничего этого не знала и не понимала. Я сначал душевно поздравила воспетку и нянечку с 8 марта (не дорого по деньгам, а именно душевно), потом после болезни мы принесли в садик домашние печеньки деткам и по шоколадке воспетке и няне (и для Киры был мотив в садик идти, и детям с взрослыми приятное сделали)... Отношение очень сильно поменялось! Во-первых, это не выглядело как подмазывание, то есть от меня не ждали новых подарков или денежных вливаний, во-вторых, Кире стали уделять гораздо больше времени, то есть ее выделяли из толпы остальных деток, подробно рассказывали мне, что она делала в саду... С ней мы потом дома играли в ролевые игры и слова воспитателя подтверждались.
Так что я рада, что не пожалела денег и оказала внимание воспитателю! Мы и сейчас с той нашей воспеткой здороваемся и Кира ее вспоминает, и Нику хотим в ту группу отдавать.
Да нет конечно, при чем тут пусть падают? следят конечно за всеми, но просто как на мой взгляд не сильно напрягаются... И кричат на них и т.д.. Я насмотрелась на их прогулки на улице.., у нас садик во дворе дома..
Так вот насмотревшись на такое отношение я не захотела чтоб к моему ребенку так относились и решила этот вопрос...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
по поводу подарков воспитателям-учителям... люди ведь разные, один и за приятное слово будет хорошо к ребенку относиться, а другая и подарок возьмет и еще презент и все равно будет такой ,как была кака**ой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks