| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молчала, молчала, но тут уже не смогла
Надь, вот если к тебе прийдут родители заказывать праздник ребенку и после подсчетов суммы за праздник одни - доплатят еще чуть -чуть за лучшее отношение, другие - уплатят указанную сумму, а третьи - попросят скидку. Ты все эти праздники соотвественно количеству денег и проведешь? Один лучше, другой как обычно, а третий хуже всех?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А кто знает когда Юля Бобёрчик приезжает?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а мне все равно разные это вещи или нет! если я вижу фиговое отношение к детям у всех воспиталей, я понимаю что также будет и к моему ребенку! а я не хочу! и делаю что-то для того чтоб ситуация изменилась, по крайней мере в отношении моего ребенка!
И я вам больше скажу! я считаю что за такую зарплату как у воспитателей любая из нас из кожи вон не лезла и не носила всех детей на руках.. А вот если бы им платили не 1000 грн в месяц, а 10000, то думаю и отношение изменилось!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я против такого воспитателя! против особого отношения к ребенку, не надо этого "особого отношенния" Привыкнет что все перед ним на цыпочках должны ходить и родителям придется всю жинь подмазывать. и отучить будет сложно, ребенок будет считать что и сверсники к нему должны так относится, по особенному, сверсников тоже надо подмазать
я за праздники рассчитываюсь после оного!конечно ко всем отношение у нас одинаковое! а вот когда уже рассчитываются родители и кто-то считает нужным доплатить свыше этой суммы, то это конечно приятно, но не обязательно!
Ну и потом тут нельзя сравнивать.., получив плохой отзыв за день рождение ты туда ребенка не поведешь... А с садиками иначе.. С садиками можно сравнить врачей.. Мы приезжаем в больницу, и заранее договариваемся например за роды! что-то мало кто сейчас в дежурную бригаду едет.. А чего так? это ж их работа...
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.07.2011 о 00:53
А мне тогда вообще всё всё-равно!
а мы наверное этого не понимаем))) не о том ведь речь шла.И я вам больше скажу! я считаю что за такую зарплату как у воспитателей любая из нас из кожи вон не лезла и не носила всех детей на руках.. А вот если бы им платили не 1000 грн в месяц, а 10000, то думаю и отношение изменилось!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну понимаешь, все люди разные, у каждого свое мнение! у меня вот оно противоположное... Каждый родитель старается улучшить жизнь своего ребенка... Там или там, тут каждый сам для себя решает... Кто-то джинсы за 500 грн ребенку покупает, кто-то на эти деньги репетиторов нанимает, кто-то воспитателю платит и т.д.. Это личное дело каждого!
прикольный пример
ну я согласна с мнением таковым: воспетка будет уделять больше внимания активному шилопопу, чем пасивному спокойному ребенку с которым почти нет проблем.
дело не в з/п, я не думаю чтобы это хоть как-то повлияло. скорее чьи это дети и что с воспеткой случится если что-то плохое произойдет с ребенком например олигарха, как золотом им будет дорожить и не посмотрит какая там з/п у нее
Девочки, у всех по-разному: Нонна у нас только к 4 годам прекратила истреики в душе закатывать, а вот у Эмилии как раз начался этот период. Так что, "и это пройдет"!![]()
А у нас зубы чистить любит и старшая, и младшая, а вот с купанием...
Именно, это внимание должно быть естественно, по умолчанию. И если его нет, то нужно говорить о компетентности такого педагога.
Надь, главное, чтоб Насте хуже не было - любимчиков не любят!
+100
Никто не запрещает перевести ребенка в другой государственный садик или в частный. По поводу родов - оба раза не договаривалась, потому что роды были преждевременными и рожала у дежурной бригады. Оба раза отношение ко мне было замечательным, и разговора о вознаграждении перед родами не было, в виду экстренной ситуации. Первые роды принимал зав.роддомом, который тогда был на смене.
Короче, девочки, давайте этот спор окончим и каждый останется при своем мнении. Я согласна с с теми девочками, которые говорят что подмазывать вовсе не обязательно.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
таки Левобережная провокатор, ох и подкинула тему для дисскусии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks