Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 401 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки у нас проблема, малая категорически отказывается купаться, сегодня перед сном хотела ее покупать, она истерически орала пока не вытащили из воды Это пройдет или надо врачу показаться?
    ну мож у ребенка настроения сегодня не было купаться, вы сразу к врачу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ничего не поняла. то есть надо подмазаться чтобы твоего ребенка отвели в группу оправится, а остальные 25 чел остануться без воспитателя?
    Вы наверное не прочли, я против "подмазаться", я за "человек должен выполнять свою работу".

Пост о том, что в садике может происходить то, чего быть не должно. Конкретно этот пример всплыл в памяти, т.к. недавно обсуждали детей оправляющихся на площадках, пляжах и т.д.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девочки у нас проблема, малая категорически отказывается купаться, сегодня перед сном хотела ее покупать, она истерически орала пока не вытащили из воды Это пройдет или надо врачу показаться?
    у нас похожая проблема(((
    быстро под душем обмываю и все... надеюсь, что пройдет, но уже такое пару месяцев.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у нас влияло..
    когда-то моя классуха вызвала родителей в школу по вопросу: подойти к учителю русского языка, с презентом или бабуликом, чтобы та поставила мне 5. Классуха переживала,тчо у меня будет 4, была спорная стуация.
    Мои родители послали культурно классуху,сказав: вам,надо вы и идите. Она пошла.
    наше поколение детей будет учится в другой среде обитания. Сейчас учитывают средний бал атестата при поступлении, вот тут и начнут нести взятки, чтобы ребенок оказался выше в рейтинге

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

блин, учусь в институте и опять не понимаю при чем тут деньги к оценкам? Ну что ходить сем покупать красные дипломы? у нас вон некоторые и хотят купить что-то так препод не в какую не хочет брать. Подружка готоваи купить оценки на красный диплом только не хочет деканат на это соглашаться
    иногда нужны не только деньги но и выходы на нужных людей, решающих вот такие вопросы... А еще суммы очень важны.. Но я говорю о реальных примерах из жизни, у нас так было.. За зачеты и экзамены кто-то ремонт кафедры оплачивал и т.д., а те кто победнее огороды капал, белил, красил и т.д....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Моя мама носила подарки классухе, частенько они еще курили на нычке в школе))) Лично я ощущала это таки
    Блииин. ща раздупляюсь. Да у меня лично одноклассники, которые ну нефиха ваще не знали , зато которые приезжали тогда еще на своих уже машинах на пьянки в школу, почему то закончили школу с лучшими оценками, чем девочки заучки, но с бедными родителями
    ну слава Богу, мне в жизни попадались только хорошие Учителя, которые помогали детям, которые тянулись к знаниям, а не за барыши

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

наше поколение детей будет учится в другой среде обитания. Сейчас учитывают средний бал атестата при поступлении, вот тут и начнут нести взятки, чтобы ребенок оказался выше в рейтинге
    у меня сын в 9 классе, так еще очень много значат тесты, тут взятку не принесешь.
    незнаю,как в других школах, у нас не берут. Я не предлагала и не собираюсь, говорили родители тех детей,кого за плохие оценки выгнали со школы. В этом году из наших двух классов выгнали 5 человек, за оценки ниже 6 баллов.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну мож у ребенка настроения сегодня не было купаться, вы сразу к врачу
    это не первый раз ((( зубы чистить это вообще для нее пытки. орет как резанная и всячески пытается выкрутится.

Дописів
    7 756

Типово

о! И я такая. Мы даже в очках похожи чем та))))))))
    )))))

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А еще мне кажется, что если даешь деньгу или презентуешь что-то именно для того, чтобы задобрить воспитателей и няню, то может сложиться такая ситуация, что они будут бояться вообще что-либо сказать ребенку, типа сделать замечание, когда ребенок ведет себя нехорошо и т.д., а это ведь тоже плЁхо...
    не заморачивайся так
    хочешь сделать подарок - делай, потом по поведению ребенка видно будет
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у меня сын в 9 классе, так еще очень много значат тесты, тут взятку не принесешь.
    незнаю,как в других школах, у нас не берут. Я не предлагала и не собираюсь, говорили родители тех детей,кого за плохие оценки выгнали со школы. В этом году из наших двух классов выгнали 5 человек, за оценки ниже 6 баллов.
    а что за школа, при моей памяти у нас никого никогда не выгоняли

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня вообще не было времени читать Флудилку... Вижу из последних сообщений, что вы обсуждаете отношение воспитателей/учителей к детям. Моя Кира когда была в ясельной группе, я на себе это испытала. Мы начали ходить с февраля, то есть группа уже пообвыкла, Кира была новенькая. Воспетка у нас там была одна, то есть работала не посменно. Киру она вообще не замечала, относилась к ней как ко всем детям в группе, но они-то уже привыкли и к распорядку дня, и к требованиям в саду, и к питанию, и к туалету и т.д. А моему ребенку было 2,5 и она ничего этого не знала и не понимала. Я сначал душевно поздравила воспетку и нянечку с 8 марта (не дорого по деньгам, а именно душевно), потом после болезни мы принесли в садик домашние печеньки деткам и по шоколадке воспетке и няне (и для Киры был мотив в садик идти, и детям с взрослыми приятное сделали)... Отношение очень сильно поменялось! Во-первых, это не выглядело как подмазывание, то есть от меня не ждали новых подарков или денежных вливаний, во-вторых, Кире стали уделять гораздо больше времени, то есть ее выделяли из толпы остальных деток, подробно рассказывали мне, что она делала в саду... С ней мы потом дома играли в ролевые игры и слова воспитателя подтверждались.
    Так что я рада, что не пожалела денег и оказала внимание воспитателю! Мы и сейчас с той нашей воспеткой здороваемся и Кира ее вспоминает, и Нику хотим в ту группу отдавать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А еще мне кажется, что если даешь деньгу или презентуешь что-то именно для того, чтобы задобрить воспитателей и няню, то может сложиться такая ситуация, что они будут бояться вообще что-либо сказать ребенку, типа сделать замечание, когда ребенок ведет себя нехорошо и т.д., а это ведь тоже плЁхо...
    Ой, вот насчет этого точно можешь не переживать!!!! Ща - откажут они себе в удовольствии!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а что за школа, при моей памяти у нас никого никогда не выгоняли
    12 гимназия на пр.Пушкина.
    Директор сразу предупреждает, что за неуспеваемость в старших классах, за драки и т.п. выгоняет.
    В начальной школе не имеют права.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Т.е. остальные пусть падают?? И их родители скандалить не будут и претензии предъявлять тоже, потому можно не следить!? Пока она с твоим носится, кто-то кому-то голову камнем пробьет - и что? кому голову оторвут? - Воспетке, так какой ей смысл с одним носиться, а на остальных забить??
    Да нет конечно, при чем тут пусть падают? следят конечно за всеми, но просто как на мой взгляд не сильно напрягаются... И кричат на них и т.д.. Я насмотрелась на их прогулки на улице.., у нас садик во дворе дома..
    Так вот насмотревшись на такое отношение я не захотела чтоб к моему ребенку так относились и решила этот вопрос...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

по поводу подарков воспитателям-учителям... люди ведь разные, один и за приятное слово будет хорошо к ребенку относиться, а другая и подарок возьмет и еще презент и все равно будет такой ,как была кака**ой.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сегодня вообще не было времени читать Флудилку... Вижу из последних сообщений, что вы обсуждаете отношение воспитателей/учителей к детям. Моя Кира когда была в ясельной группе, я на себе это испытала. Мы начали ходить с февраля, то есть группа уже пообвыкла, Кира была новенькая. Воспетка у нас там была одна, то есть работала не посменно. Киру она вообще не замечала, относилась к ней как ко всем детям в группе, но они-то уже привыкли и к распорядку дня, и к требованиям в саду, и к питанию, и к туалету и т.д. А моему ребенку было 2,5 и она ничего этого не знала и не понимала. Я сначал душевно поздравила воспетку и нянечку с 8 марта (не дорого по деньгам, а именно душевно), потом после болезни мы принесли в садик домашние печеньки деткам и по шоколадке воспетке и няне (и для Киры был мотив в садик идти, и детям с взрослыми приятное сделали)... Отношение очень сильно поменялось! Во-первых, это не выглядело как подмазывание, то есть от меня не ждали новых подарков или денежных вливаний, во-вторых, Кире стали уделять гораздо больше времени, то есть ее выделяли из толпы остальных деток, подробно рассказывали мне, что она делала в саду... С ней мы потом дома играли в ролевые игры и слова воспитателя подтверждались.
    Так что я рада, что не пожалела денег и оказала внимание воспитателю! Мы и сейчас с той нашей воспеткой здороваемся и Кира ее вспоминает, и Нику хотим в ту группу отдавать.
    читаю и думаю: что нас ждет??????????

я наверное очень наивная??? думала воспитатели не берут взяток и т.п. В садик в который мы собрались славится взятками, втройне задумалась что будет???

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    с физической местью не сталкивалась, слава Богу... но иногда очень четко ощущаю какую-то черную зависть и все валится из рук в буквальном смысле слова
    о, да, я зависть тоже реально ощущаю
    особенно когда едем отдыхать куда-то
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Да нет конечно, при чем тут пусть падают? следят конечно за всеми, но просто как на мой взгляд не сильно напрягаются... И кричат на них и т.д.. Я насмотрелась на их прогулки на улице.., у нас садик во дворе дома..
    Так вот насмотревшись на такое отношение я не захотела чтоб к моему ребенку так относились и решила этот вопрос...
    Мы раньше тоже жили окнами на садик, еще и на первом этаже. Так мне, кстати, очень нравилось, как с детьми гуляют... Я специально балкон открывала и слушала, мы тогда только поженились и так здорово было слушать эти детские голоса...
    по поводу подарков воспитателям-учителям... люди ведь разные, один и за приятное слово будет хорошо к ребенку относиться, а другая и подарок возьмет и еще презент и все равно будет такой ,как была кака**ой.
    Это да...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

12 гимназия на пр.Пушкина.
    Директор сразу предупреждает, что за неуспеваемость в старших классах, за драки и т.п. выгоняет.
    В начальной школе не имеют права.
    наверно потому что гимназия, в обычной школе их за уши тянут до атестата и в очень редких случаях выгоняют

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

читаю и думаю: что нас ждет??????????

я наверное очень наивная??? думала воспитатели не берут взяток и т.п. В садик в который мы собрались славится взятками, втройне задумалась что будет???
    Никогда бы не назвала это взятками...
    Скорее просто внимание к человеку. Как если вы кассиру в магазине говорите "С наступающим!" Только тут отношения как бы поближе и вы вместе с поздравлением несете еще маленькое кое-что.

Сторінка 206 з 401 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті