| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про сына не знаю. и да, лечит взрослых. моего мужа лечит. мы к нему уже как к себе домой ездим ((((( постоянные клиенты. Тут может и есть его противники, но скольких мы ЛОРов обошли, и к скольким сейчас обращаемся помимо него - лучше я пока не встречала ЛОРа. Но, как говорится, каждому свое
Хорошо там, где мы есть!
ВотЬ![]()
*впала* Даже по описанию несусветное объедение!))
Ну вот и тоже знаю много таких людей. И помню себя, как иногда заносило на поворотах сдуьбы и жизни, но опять же, благодаря маминым разговорам со мной и объяснением и приведением всяких примеров, меня не занесло куда-то не туда. а хватило ума на всё то, чего уже достигла.
Учу ребёнка, что надо договариваться обо всём, что всегда можно договриться, когда появляется не понимания.
А про стадный инстинкт, то тут тоже надо говорить, очень многое зависит в школах от педагогов тоже. Знаю учителей, когда на их уроках и при общении с ними всегда хочется стать лучше.
Всегда надо уделять детям внимание и объяснять, объяснять, объяснять...
Эх, как хочется, чтобы мир был светлым и хорошим, хотябы чуточку больше чем сейчас![]()
А вот))
Посмотрите, какая очаровашка))
![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Таже история с Македонской (детский невропатолог) меня в темке закидали тапками,а нам помог и мне импонировала и как человек и нра ее манера лечения (некрасиво написала),скорее повидение с больным! Я довольна,правда дорогая,но че уже ради ребзика не сделаешь!
Мне понравилась ХИЛЬДА которая покрасила пол и загнала себя в угол,прям про меня "хотела как лучше,а вышло как всегда!
Востаннє редагував констанцияя: 21.06.2011 о 15:56
Хорошо там, где мы есть!
По поводу адленоидов. Сходител к областному врачу. Инга Николаевна. Лишенго диагноза не ставит, а говорит, т.к. есть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ага)))) Или где Хильда делает зарядку, а у нее сзади пуговка на попе отлетает))
Когда я смотрела в первый раз, даже настроение улучшилось.
А я думала наоборот.
Наверное, перетру. Дорогое удовольствие, однако. 40 грн за 1 кг, и вряд ли дешеветь будет.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks