Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 538 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А можно я шепотом о еде? Нашла такой симпатичный рецепт, как думаете: будет вкусно? Варенье из белой черешни с грецкими орехами.
    Симпатично выглядит, но я не люблю варенье, поэтому подсказать тебе ничего не могу))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот и Ламза,говорят и взрослых лечит.И вроде у него есть сын на Космичке,но говорят тупой!
    про сына не знаю. и да, лечит взрослых. моего мужа лечит. мы к нему уже как к себе домой ездим ((((( постоянные клиенты. Тут может и есть его противники, но скольких мы ЛОРов обошли, и к скольким сейчас обращаемся помимо него - лучше я пока не встречала ЛОРа. Но, как говорится, каждому свое
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ой, и я хочу поглядеть коллекцию. Поделитесь
    ВотЬ
    А можно я шепотом о еде? Нашла такой симпатичный рецепт, как думаете: будет вкусно? Варенье из белой черешни с грецкими орехами.
    *впала* Даже по описанию несусветное объедение! ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Тока тихо,думаю что,ДА! В отделах МАССАНДРА покупала просто варенье из грецких орехов (АРМЕНИЯ) вкусно! Но мне кажеться если добавить лимон бедет вааще изящно! Тока тихо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Она разговаривает с ними, надеется, что не мытьем, так катаньем... Просто стадный инстинкт в их возрасте - это все Был случай, когда она на классном часе говорила о том, как плохо воровать в магазинах (а то у них мода одно время пошла такая((((), и тут же после уроков 4 мальчика пошли и стырили в магазе киндеры, всякие батончики и прочую дребедень...
    И вот не хочется быть занудой и каждый день вставлять мозги, и уберечь надо. Мне кажется, слова - это одно, а вот фильмы, какие-то наглядные примеры, в том числе из жизни - совсем другое, лучше отложатся в памяти.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Ир, мне кажется, ничто так не действует на поведение детей, как... личный пример родителей! Никакие фильмы, истории и т.д. не помогут, если родители ведут себя прямо противоположно
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Знаю много придурков имеющих очень хороших положительных родителей.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Также знаю много умниц выросших в семьях где есть или алкаши, или просто родители ими ваще не занималися.
    Ну вот и тоже знаю много таких людей. И помню себя, как иногда заносило на поворотах сдуьбы и жизни, но опять же, благодаря маминым разговорам со мной и объяснением и приведением всяких примеров, меня не занесло куда-то не туда. а хватило ума на всё то, чего уже достигла.
    Учу ребёнка, что надо договариваться обо всём, что всегда можно договриться, когда появляется не понимания.
    А про стадный инстинкт, то тут тоже надо говорить, очень многое зависит в школах от педагогов тоже. Знаю учителей, когда на их уроках и при общении с ними всегда хочется стать лучше .
    Всегда надо уделять детям внимание и объяснять, объяснять, объяснять...
    Эх, как хочется, чтобы мир был светлым и хорошим, хотябы чуточку больше чем сейчас

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ой, и я хочу поглядеть коллекцию. Поделитесь
    А вот))
    Посмотрите, какая очаровашка))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  74091--11104449-200.jpeg
Переглядів: 67
Розмір:  10,8 КБ
ID:	511811
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    про сына не знаю. и да, лечит взрослых. моего мужа лечит. мы к нему уже как к себе домой ездим ((((( постоянные клиенты. Тут может и есть его противники, но скольких мы ЛОРов обошли, и к скольким сейчас обращаемся помимо него - лучше я пока не встречала ЛОРа. Но, как говорится, каждому свое
    Таже история с Македонской (детский невропатолог) меня в темке закидали тапками,а нам помог и мне импонировала и как человек и нра ее манера лечения (некрасиво написала),скорее повидение с больным! Я довольна,правда дорогая,но че уже ради ребзика не сделаешь!

Мне понравилась ХИЛЬДА которая покрасила пол и загнала себя в угол,прям про меня "хотела как лучше,а вышло как всегда!
    Востаннє редагував констанцияя: 21.06.2011 о 15:56

Дописів
    16 424
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А по поводу детской жестокости хочу сказать...Мне кажется,самое главное-это иметь крепкую связь и доверительные отношения с ребенком.Ведь если он расскажет о своем плохом поступке,то мы с можем объяснить,почему это плохо,если о плохом поступке по отношению к нему,то как на это реагировать...Да,нужно разговаривать и разговаривать,а для того,чтобы разговаривать,очень важно не потерять в какой-то момент эту связующую нить,чтобы потом наши слова были услышаны и имели вес.
    Для меня,на будущее,это одна из первостепенных задач в отношениях с ребенком...Остаться близкой.
    Эх, как здорово сказано
    ]

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А вот))
    Посмотрите, какая очаровашка))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  74091--11104449-200.jpeg
Переглядів: 67
Розмір:  10,8 КБ
ID:	511811
    ой, а где она на лесенке дом красит. там такое пузико очаровательное ))) и локон страсти )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Спасибо)) Благодаря Liis у меня целая галерея Хильды. Присмотрела себе уже аватарку на осень.

Девочки, как вы думаете, где будет больше витаминов - в замороженной малине или перетертой с сахаром?
    Если не ошибаюсь, то в перетёртой с сахаром, т.к. при разморозке витаминов становится меньше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

По поводу адленоидов. Сходител к областному врачу. Инга Николаевна. Лишенго диагноза не ставит, а говорит, т.к. есть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Я конечно увидела нескольких симпатичных, но большинство...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Супер!!! Обратила внимание, сколько обнаженки на этих фотографиях. Почти, как сейчас )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Я конечно увидела нескольких симпатичных, но большинство...
    это называется эстественность! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Лена, спасибо за ссылочку
    Да уж! В каждое время свое понятие "прекрасного")))) Очень много девушек напомнили мне... трансвеститов А вот красотка с обалденными длинными волосами, сидящая на камне, совсем не похожа на девушку тех времен

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Мне понравилась ХИЛЬДА которая покрасила пол и загнала себя в угол,прям про меня "хотела как лучше,а вышло как всегда!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ой, а где она на лесенке дом красит. там такое пузико очаровательное ))) и локон страсти )))
    Ага)))) Или где Хильда делает зарядку, а у нее сзади пуговка на попе отлетает))
    Когда я смотрела в первый раз, даже настроение улучшилось.
    Если не ошибаюсь, то в перетёртой с сахаром, т.к. при разморозке витаминов становится меньше
    А я думала наоборот.
    Наверное, перетру. Дорогое удовольствие, однако. 40 грн за 1 кг, и вряд ли дешеветь будет.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Прикольно!!!!
    Сиси,писи все как у нас ,только мне кажется ножки покороче! И красились "прозрачный макияж" скажем так,а молодое тело и сто лет назад молодое и блеск в глазах!

Amica
    Guest

Типово

Знаю учителей, когда на их уроках и при общении с ними всегда хочется стать лучше .
    Всегда надо уделять детям внимание и объяснять, объяснять, объяснять...
    Эх, как хочется, чтобы мир был светлым и хорошим, хотябы чуточку больше чем сейчас
    Да, у нас тоже такие были. Жаль, что их раз, два и обчелся
    Таже история с Македонской (детский невропатолог) меня в темке закидали тапками,а нам помог и мне импонировала и как человек и нра ее манера лечения (некрасиво написала),скорее повидение с больным! Я довольна,правда дорогая,но че уже ради ребзика не сделаешь!
    Моего племянника Македонская просто спасла! Сняла все страшно-жуткие диагнозы и сказала, что его ни от чего и ничем лечить не надо. Сейчас здоровый и крепкий малыш

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    мороженко еще есть думаю, подберешь себе что-нибудь. да и я в еду не особо всматривалась, только кофе брала себе
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    болеешь?))) не выдумывай - у тебя отличная фигурка) немного даже нужно))
    извини, если и правда нельзя по медицинским показаниям.

Мерси за комплиман)) Я пост держу)) Значит, буду просто чай. У них ведь есть чай?

Iola,так заходить или не нужно в КОФЕЛАЙФ.[/QUOTE]

Спасибо, не надо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 485 з 538 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті