Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 538 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В самом Дафи на фуд корте есть кафейня,даже курящая.Но мне как то не очень (просматривается,проходят все из ПУЗАТОЙ ХАТЫ).А рядом многоэтажка ,а в ней кофейня,помоэму КОФЕ ЛАЙФ.Туда не заходила,но если нужно зайду.На когда у вас стрелка?
    Еще МАКДОНАЛЬС-А?
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я очень люблю кофелайфы. мне там необыкновенно уютно!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Также знаю много умниц выросших в семьях где есть или алкаши, или просто родители ими ваще не занималися.
    О, спасибо за идею! Правда, я никогда в кофе лайфе не была)) Там что-то кроме кофе есть что покушать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    О, спасибо за идею! Правда, я никогда в кофе лайфе не была)) Там что-то кроме кофе есть что покушать?
    Там всякие пироженки, чизкейки, бутерброды, по-моему, есть, коктейли

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Также знаю много умниц выросших в семьях где есть или алкаши, или просто родители ими ваще не занималися.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну это само собой, даже не обсуждается Но, во-первых, есть тот самый период, слава Богу, относительно короткий, когда друзья важнее родителей, как это ни грустно. И не всех он минует. Да и сколько примеров сплошь и рядом, когда детей заносит в определенном возрасте, и какой бы ни был распрекрасный родительский пример, случается разное... Это, опять же, из опыта работы в школе и из личной жизни.

Родители, безусловно, это гипер-важно. Но бывает и так - посмотрит дитё на своих родителей и изо всех сил не хочет быть на них похожими. Причем это работает совершенно в разных направлениях - не хочу быть, как мои родители-алкаши, и не хочу, чтобы у меня было так гладко, как у моих, поищу себе приключений на пятую точку.
    Ой, девочки, все-таки лучше о еде разговаривать - не накатавыют печальные мысли и думы о том, как же воспитать детей хорошими и умными людьми)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Там всякие пироженки, чизкейки, бутерброды, по-моему, есть, коктейли
    Эх, и ничего из этого мне нельзя((((((((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А по поводу детской жестокости хочу сказать...Мне кажется,самое главное-это иметь крепкую связь и доверительные отношения с ребенком.Ведь если он расскажет о своем плохом поступке,то мы с можем объяснить,почему это плохо,если о плохом поступке по отношению к нему,то как на это реагировать...Да,нужно разговаривать и разговаривать,а для того,чтобы разговаривать,очень важно не потерять в какой-то момент эту связующую нить,чтобы потом наши слова были услышаны и имели вес.
    Для меня,на будущее,это одна из первостепенных задач в отношениях с ребенком...Остаться близкой.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    16 424

Типово

Так никто не знает как книжку скачать, а?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 749

Типово

мороженко еще есть думаю, подберешь себе что-нибудь. да и я в еду не особо всматривалась, только кофе брала себе

Дописів
    6 619

Типово

болеешь?))) не выдумывай - у тебя отличная фигурка) немного даже нужно))
    извини, если и правда нельзя по медицинским показаниям.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так никто не знает как книжку скачать, а?
    откуда и какая книжка?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    откуда и какая книжка?
    «Воспитание без принуждения» (Фелан Томас) вот откуда и как скачать меня и интересует. не могу найти ((
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А по поводу детской жестокости хочу сказать...Мне кажется,самое главное-это иметь крепкую связь и доверительные отношения с ребенком.Ведь если он расскажет о своем плохом поступке,то мы с можем объяснить,почему это плохо,если о плохом поступке по отношению к нему,то как на это реагировать...Да,нужно разговаривать и разговаривать,а для того,чтобы разговаривать,очень важно не потерять в какой-то момент эту связующую нить,чтобы потом наши слова были услышаны и имели вес.
    Для меня,на будущее,это одна из первостепенных задач в отношениях с ребенком...Остаться близкой.
    Ага. А, еще бывает момент. Ребенок скрывает что-то не потому, что трусит и не хочет, чтобы попало, а просто боится расстроить. Мой как-то увидел, как я, дура, плачу, сам потом рыдал полчаса, и доолго еще я его убеждала, что все выдержу и он все мне может рассказать. Сколько, ёлки, тонкостей... Раньше не понимала, как это: маленькие дети - маленькие хлопоты, большие дети - большие хлопоты, теперь еще как понимаю!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага. А, еще бывает момент. Ребенок скрывает что-то не потому, что трусит и не хочет, чтобы попало, а просто боится расстроить. Мой как-то увидел, как я, дура, плачу, сам потом рыдал полчаса, и доолго еще я его убеждала, что все выдержу и он все мне может рассказать. Сколько, ёлки, тонкостей... Раньше не понимала, как это: маленькие дети - маленькие хлопоты, большие дети - большие хлопоты, теперь еще как понимаю!
    Да,абсолютно согласна...Тонкостей очень много,очень.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Плюша с аватаркой! Я тож себе хотела из этой серии выбрать.

Сегодня водила доцю по ЛОР врачам. В частной сказали аденоиды удалять... в гос. - вообще нет у вас такой проблемы... кому верить...
    Спасибо)) Благодаря Liis у меня целая галерея Хильды. Присмотрела себе уже аватарку на осень.
    По поводу аденоидов, я бы на Вашем месте еще к кому-нибудь пошла. В свое время мы обошли пятерых ЛОРов))

Девочки, как вы думаете, где будет больше витаминов - в замороженной малине или перетертой с сахаром?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    12 749

Типово

«Воспитание без принуждения» (Фелан Томас) вот откуда и как скачать меня и интересует. не могу найти ((
    Тоже ничего не нашла...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, как вы думаете, где будет больше витаминов - в замороженной малине или перетертой с сахаром?
    [/QUOTE]
    Мне кажется одинаково,перетертую хранить в холодильнике.

Iola,так заходить или не нужно в КОФЕЛАЙФ.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Спасибо)) Благодаря Liis у меня целая галерея Хильды. Присмотрела себе уже аватарку на осень.
    По поводу аденоидов, я бы на Вашем месте еще к кому-нибудь пошла. В свое время мы обошли пятерых ЛОРов))

На здоровье ))

Девочки! По поводу аденоидов.
    Я недавно писала, что нас на операцию отправляли - дочка преимущественно с открытым ртом ходила, ночью хропела как мужичек. Пролечили пол года. Вчера были у Ламзы - сказал 1 степень, об операции и речи не может быть, но для профилактики еще один несложный курс пройти на пол года. Кроме того, мы за год ангиной ни разу не болели, хотя до этого - два-три раза в год.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    ой, и я хочу поглядеть коллекцию. Поделитесь

Дописів
    12 749

Типово

Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть/купить декоротивную косметику "Черный жемчуг"?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

На здоровье ))

Девочки! По поводу аденоидов.
    Я недавно писала, что нас на операцию отправляли - дочка преимущественно с открытым ртом ходила, ночью хропела как мужичек. Пролечили пол года. Вчера были у Ламзы - сказал 1 степень, об операции и речи не может быть, но для профилактики еще один несложный курс пройти на пол года. Кроме того, мы за год ангиной ни разу не болели, хотя до этого - два-три раза в год.
    Вот и Ламза,говорят и взрослых лечит.И вроде у него есть сын на Космичке,но говорят тупой!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А можно я шепотом о еде? Нашла такой симпатичный рецепт, как думаете: будет вкусно? Варенье из белой черешни с грецкими орехами.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 484 з 538 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті