| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по поводу детской жестокости хочу сказать...Мне кажется,самое главное-это иметь крепкую связь и доверительные отношения с ребенком.Ведь если он расскажет о своем плохом поступке,то мы с можем объяснить,почему это плохо,если о плохом поступке по отношению к нему,то как на это реагировать...Да,нужно разговаривать и разговаривать,а для того,чтобы разговаривать,очень важно не потерять в какой-то момент эту связующую нить,чтобы потом наши слова были услышаны и имели вес.
Для меня,на будущее,это одна из первостепенных задач в отношениях с ребенком...Остаться близкой.
Так никто не знает как книжку скачать, а?
Хорошо там, где мы есть!
Ага. А, еще бывает момент. Ребенок скрывает что-то не потому, что трусит и не хочет, чтобы попало, а просто боится расстроить. Мой как-то увидел, как я, дура, плачу, сам потом рыдал полчаса, и доолго еще я его убеждала, что все выдержу и он все мне может рассказать. Сколько, ёлки, тонкостей... Раньше не понимала, как это: маленькие дети - маленькие хлопоты, большие дети - большие хлопоты, теперь еще как понимаю!
Спасибо)) Благодаря Liis у меня целая галерея Хильды. Присмотрела себе уже аватарку на осень.
По поводу аденоидов, я бы на Вашем месте еще к кому-нибудь пошла. В свое время мы обошли пятерых ЛОРов))
Девочки, как вы думаете, где будет больше витаминов - в замороженной малине или перетертой с сахаром?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
[/QUOTE]Девочки, как вы думаете, где будет больше витаминов - в замороженной малине или перетертой с сахаром?
Мне кажется одинаково,перетертую хранить в холодильнике.
Iola,так заходить или не нужно в КОФЕЛАЙФ.
На здоровье ))
Девочки! По поводу аденоидов.
Я недавно писала, что нас на операцию отправляли - дочка преимущественно с открытым ртом ходила, ночью хропела как мужичек. Пролечили пол года. Вчера были у Ламзы - сказал 1 степень, об операции и речи не может быть, но для профилактики еще один несложный курс пройти на пол года. Кроме того, мы за год ангиной ни разу не болели, хотя до этого - два-три раза в год.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть/купить декоротивную косметику "Черный жемчуг"?
А можно я шепотом о еде? Нашла такой симпатичный рецепт, как думаете: будет вкусно? Варенье из белой черешни с грецкими орехами.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks