Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 538 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    6 619

Типово

вернулась моя туристка))
    впечатлений, конечно, много, было очень интересно, но и пришло понимание огромной пропасти между ЕС и Украиной, укрепилось желание уехать туда учиться)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    вернулась моя туристка))
    впечатлений, конечно, много, было очень интересно, но и пришло понимание огромной пропасти между ЕС и Украиной, укрепилось желание уехать туда учиться)
    Оо, с удачной поездкой! А что, что рассказывала?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Написала в личку, очень хочется вишневый пирог испечь.
    ответила в личку

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага, древнее золотое правило - поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой. Примерно так же говорила сыну, когда он рассказал, что у них постоянно лупят мальчика, который плохо одет. Попросила Женю поддержать этого мальчика, а для вящей убедительности нарисовала ему картину - представь, вот идешь ты в школу и знаешь, что сегодня тебя опять будут бить и унижать, с каким настроением ты туда пойдешь, что ты будешь чувствовать? А тот мальчик так каждый день... Возымело действие, вроде бы... Во всяком случае, классрук говорила на собрании, что Женя единственный, кто защищает этого мальчика. Теперь боюсь, как бы и Жене не перепало от той гоп-компании. У нас с мужем постоянные разговоры на тему, как так воспитать дытыну, чтобы не было у него вот этого "моя хата с краю", и в то же время чтобы не попадало по шапке за то, что вылезает.
    Я бы поговорила с руководителем, чтобы она обьяснила всем детям на "доп. уроке" или как это называется, влот то, что Вы говорили Вашему сыну. И наверное это надо делать хотя бы 1 раз в месяц. Объснять детям, где должнаа быть грань. Где простые шутки переходит границу и превращаются в насилие!!1 Ведь так случается, что дети под массовой толпой, издеваются над другими (писала уже, но повторюсь). В новостях показывали (в прошлом году), что одноклассники девочку избили до смерти. А начинается всё с малого, ты не такая/такой, у тебя нет такой игрушки, у тебя платье плохое, ты толстый/худой, ноги кривые и т.д. и т.п. и превращается в угнетание, преследование и издевательство, вполть до избиение. И только потому что дети не понимают грани, а те, что понимают в меньшестве.
    Жаль, что у нас в садиках, школах, институтах не проводят вот такие добровольно/принудительные меры по объяснению, что такох хорошо, а что такое плохо.

P.S. В школе показывали, фильм про наркотики, про людей наркоманов (а Питере дело было), про то, какие последствия и после этого мне страшно было, когда мои знакомые с пареллельных классов (которых кстати не было на этом фильме и учились еще в школе), употребляли наркотики и "шарахалась" от них, как от прокажённых, когда они рассказывали, как это круто и предлагали вместе с ними
    И до сих пор благодарю этот фильм и мамочку, которая мне рассказывала обо всём и о последствиях всего того, что делали мы в детсвте и к чему это могло привести...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

вернулась моя туристка))
    Класс! А фотки? Фотки есть? Так интересно

Дописів
    6 619

Типово

Оо, с удачной поездкой! А что, что рассказывала?
    эх, Ирочка... взрослая она уже, посмотрела как люди живут....
    так ей понравилось, что все такое чистенькое, кукольное, дороги ровненькие, туалеты на заправках - жить можно)) очень много экскурсий в Праге, Дрездене и Вене, купались в целебном источнике в Карловых Варах, уезжать не хотели))
    очень неприятное впечатление произвели жители Львова(( может не повезло, столкнулись с обычными хамами((

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем привет!!! Пошла читать что в моё отсутствие было
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Класс! А фотки? Фотки есть? Так интересно
    ага, есть) я чуть позже покажу)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я бы поговорила с руководителем, чтобы она обьяснила всем детям на "доп. уроке" или как это называется, влот то, что Вы говорили Вашему сыну. И наверное это надо делать хотя бы 1 раз в месяц. Объснять детям, где должнаа быть грань. Где простые шутки переходит границу и превращаются в насилие!!1 Ведь так случается, что дети под массовой толпой, издеваются над другими (писала уже, но повторюсь). В новостях показывали (в прошлом году), что одноклассники девочку избили до смерти. А начинается всё с малого, ты не такая/такой, у тебя нет такой игрушки, у тебя платье плохое, ты толстый/худой, ноги кривые и т.д. и т.п. и превращается в угнетание, преследование и издевательство, вполть до избиение. И только потому что дети не понимают грани, а те, что понимают в меньшестве.
    Жаль, что у нас в садиках, школах, институтах не проводят вот такие добровольно/принудительные меры по объяснению, что такох хорошо, а что такое плохо.

P.S. В школе показывали, фильм про наркотики, про людей наркоманов (а Питере дело было), про то, какие последствия и после этого мне страшно было, когда мои знакомые с пареллельных классов (которых кстати не было на этом фильме и учились еще в школе), употребляли наркотики и "шарахалась" от них, как от прокажённых, когда они рассказывали, как это круто и предлагали вместе с ними
    И до сих пор благодарю этот фильм и мамочку, которая мне рассказывала обо всём и о последствиях всего того, что делали мы в детсвте и к чему это могло привести...
    Она разговаривает с ними, надеется, что не мытьем, так катаньем... Просто стадный инстинкт в их возрасте - это все Был случай, когда она на классном часе говорила о том, как плохо воровать в магазинах (а то у них мода одно время пошла такая((((), и тут же после уроков 4 мальчика пошли и стырили в магазе киндеры, всякие батончики и прочую дребедень...
    И вот не хочется быть занудой и каждый день вставлять мозги, и уберечь надо. Мне кажется, слова - это одно, а вот фильмы, какие-то наглядные примеры, в том числе из жизни - совсем другое, лучше отложатся в памяти.

Дописів
    12 749

Типово

ага, есть) я чуть позже покажу)
    Будем ждать
    Она разговаривает с ними, надеется, что не мытьем, так катаньем... Просто стадный инстинкт в их возрасте - это все Был случай, когда она на классном часе говорила о том, как плохо воровать в магазинах (а то у них мода одно время пошла такая((((), и тут же после уроков 4 мальчика пошли и стырили в магазе киндеры, всякие батончики и прочую дребедень...
    И вот не хочется быть занудой и каждый день вставлять мозги, и уберечь надо. Мне кажется, слова - это одно, а вот фильмы, какие-то наглядные примеры, в том числе из жизни - совсем другое, лучше отложатся в памяти.
    Ир, мне кажется, ничто так не действует на поведение детей, как... личный пример родителей! Никакие фильмы, истории и т.д. не помогут, если родители ведут себя прямо противоположно

Amica
    Guest

Типово

так ей понравилось, что все такое чистенькое, кукольное, дороги ровненькие, туалеты на заправках - жить можно)) очень много экскурсий в Праге, Дрездене и Вене, купались в целебном источнике в Карловых Варах, уезжать не хотели))
    очень неприятное впечатление произвели жители Львова(( может не повезло, столкнулись с обычными хамами((
    Даа... У меня ученица бывшая с мужем переехала в Германию... Она у нас очень умная, сознательная, совестливая, социально активная девочка, говорит, люблю свою Родину, но не могу смотреть, что с ней делают, а места себе тут не вижу. Зато в Германии - как дома...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    ооооо,а до сих пор помню этот фильм.

Лоли,с возвращением туристки!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    констанцияя, ты у нас вроде как специалист по Дафи))
    Есть в его окресностях милое уютное кафе, чтобы посидеть поболтать с девочками?
    В самом Дафи на фуд корте есть кафейня,даже курящая.Но мне как то не очень (просматривается,проходят все из ПУЗАТОЙ ХАТЫ).А рядом многоэтажка ,а в ней кофейня,помоэму КОФЕ ЛАЙФ.Туда не заходила,но если нужно зайду.На когда у вас стрелка?
    Еще МАКДОНАЛЬС-А?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

как говорится, ППКС)))
    и про Чехию, про чистенькое и кукольное, и про хамов во Львове! причем хамство показательное, грубое!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В самом Дафи на фуд корте есть кафейня,даже курящая.Но мне как то не очень (просматривается,проходят все из ПУЗАТОЙ ХАТЫ).А рядом многоэтажка ,а в ней кофейня,помоэму КОФЕ ЛАЙФ.Туда не заходила,но если нужно зайду.На когда у вас стрелка?
    я очень люблю кофелайфы. мне там необыкновенно уютно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ир, мне кажется, ничто так не действует на поведение детей, как... личный пример родителей! Никакие фильмы, истории и т.д. не помогут, если родители ведут себя прямо противоположно
    Знаю много придурков имеющих очень хороших положительных родителей.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Еще МАКДОНАЛЬС-А?
    Кофе Лайф - это супер! Обожаю его! Кстати, была уже в нескольких заведениях этой сети у нас в городе - везде отличное обслуживание

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Также знаю много умниц выросших в семьях где есть или алкаши, или просто родители ими ваще не занималися.

Amica
    Guest

Типово

Ну это само собой, даже не обсуждается Но, во-первых, есть тот самый период, слава Богу, относительно короткий, когда друзья важнее родителей, как это ни грустно. И не всех он минует. Да и сколько примеров сплошь и рядом, когда детей заносит в определенном возрасте, и какой бы ни был распрекрасный родительский пример, случается разное... Это, опять же, из опыта работы в школе и из личной жизни.

Родители, безусловно, это гипер-важно. Но бывает и так - посмотрит дитё на своих родителей и изо всех сил не хочет быть на них похожими. Причем это работает совершенно в разных направлениях - не хочу быть, как мои родители-алкаши, и не хочу, чтобы у меня было так гладко, как у моих, поищу себе приключений на пятую точку.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Знаю много придурков имеющих очень хороших положительных родителей.
    Юль, люди имеют свойство надевать маски: в компании друзей он хороший, надежный товарищ и т.д., а как родитель - не очень.

Сторінка 483 з 538 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті