Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 538 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    гуляли и видели такую картину. Двор многоэтажек. Полный мальчик. Кругом свора тонких и звонких. Обзывают полного мальчика, мол, жирный и т.д. фу, даже повторять не хочется. А он такой споконый (самому-то лет 9), говорит: "Как хорошо, что ты худой!", или "Все худыми же быть не могут?!". В общем от него быстро отстали. А я стою и думаю, блин, я чтобы до такого дорасти/додуматься сколько прожила, а он какой сильный в свои 9. И испытания для деток хорошо, вместе справимся (ре+мама+папа+баба+деда)
    Умница, то какой!!! Буду и свою учить, чтобы в подобных ситуациях, когда обижают (не важно по какому поводу), реагировала спокойно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, добрый день!
    никому вишенка не нужна? спеет аж три дерева! 10 грн за кило
    А, где живёте? Откуда забирать?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки, добрый день!
    никому вишенка не нужна? спеет аж три дерева! 10 грн за кило
    нужна, если близко забирать! Где Вы живете! крупная вишня?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас на подоконнике стоит и мульти, и хлебопечка. И работают там же. Кухня у нас 5м. Мечтаю о мясорубке....куда ее пристроить? Может на холодильник...

Девочки, похвастайтесь у кого сколько метров кухня.
    У нас метров 6 кухня. Мясорубка стоит в тумбочке, пользуемся ей нечасто, поэтому для нас не состовляет труда достать ее, а потом поставить обратно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

гуляли и видели такую картину. Двор многоэтажек. Полный мальчик. Кругом свора тонких и звонких. Обзывают полного мальчика, мол, жирный и т.д. фу, даже повторять не хочется. А он такой споконый (самому-то лет 9), говорит: "Как хорошо, что ты худой!", или "Все худыми же быть не могут?!". В общем от него быстро отстали. А я стою и думаю, блин, я чтобы до такого дорасти/додуматься сколько прожила, а он какой сильный в свои 9. И испытания для деток хорошо, вместе справимся (ре+мама+папа+баба+деда)
    Да, детки злые бывают. Я вот очень переживала, что моего Глеба будут дразнить дети во дворе (у нас после химии нет волос и худющий, как скелетик). Но не тут-то было! НИКТО из деток (я имею ввиду нашу компанию) не сказал ему ничего обидного. Просто спрашивали, интересовались, но не дразнились. Мальчишки даже начали просить своих мам, чтобы их тоже так "подстригли", как его. Я думаю, что это все воспитание родителей. Как объяснили детям, так они себя и ведут. За что им большущее спасибо.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А, где живёте? Откуда забирать?
    вишенка на Ксеньевке, но я могу привезти в центр, так как к нам мало кто доберется. вишенка не брызгана, малая лопает с дерева. просто скоро начнутся червячки... )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я по теме обзывалок.
    Я поняла,что значит тот ребенок который цепляет других дома получает "назидания" по поводу всех остальных.Я себе не особо позволяю с мужем при дочке обсуждать свое окружение,значит вывод- так в семье идет обсуждение других-кривые,косые,пьющие,гуляющие и т.п. Правильно?Я вроде взрослая уже тетя,а тут че то непонимаю-ЗАЧЕМ УЧИТЬ ДИТЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!
    А бывает так, что их никто не учит,, они просто копируют поведение взрослых.

Недавно читала книгу, автор "Лиз Бурбо", так вот она пишет, что к 7 годам, дети полностьи копируют поведение родителей и если Вы хотите, увидеть себя и свои ошибки, (то что Вам не нравится, а вы этого не осозновали), то посмотрите на своего 7 летнего ребёнка. Понятное дело, что и раньше можно многое увидеть в наших детях и многому у них научиться. Ведь не только они у нас учатся...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

вишенка на Ксеньевке, но я могу привезти в центр, так как к нам мало кто доберется. вишенка не брызгана, малая лопает с дерева. просто скоро начнутся червячки... )))
    А от Вас на Победу, что-то идёт??? Это район Подгороднего или нет?
    Или может на Солнечный удобнее? Там у меня мама живёт.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Молодец пацан!Уважаю таких!
    Видно еще и флегма по натуре,сильно не заведешь!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, а кто пользовался чикковской БЕБИ-ПАПА? Хочу прикупить себе.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, детки злые бывают. Я вот очень переживала, что моего Глеба будут дразнить дети во дворе (у нас после химии нет волос и худющий, как скелетик). Но не тут-то было! НИКТО из деток (я имею ввиду нашу компанию) не сказал ему ничего обидного. Просто спрашивали, интересовались, но не дразнились. Мальчишки даже начали просить своих мам, чтобы их тоже так "подстригли", как его. Я думаю, что это все воспитание родителей. Как объяснили детям, так они себя и ведут. За что им большущее спасибо.
    Согласна на все 100%.Будьте здоровЫ!

Дописів
    2 209

Типово

А от Вас на Победу, что-то идёт??? Это район Подгороднего или нет?
    Или может на Солнечный удобнее? Там у меня мама живёт.
    не, на Победу ничего не идет, это район Игрени, Одинковки. а вот на Солнечный удобно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу злых детей. Я в 4-м классе сломала ногу, 2 месяца была в гипсе, а после еще несколько месяцев ходила с палочкой. Мои добрые одноклассники называли меня "Джон-хромая нога", а некоторые особенно умом обделенные, ставили подножки, потому что я очень смешно падала с палочкой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

не, на Победу ничего не идет, это район Игрени, Одинковки. а вот на Солнечный удобно.
    Ясно. Я там к Вам в личку постучалась. Сейчас еще напишу туда уже.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, а кто пользовался чикковской БЕБИ-ПАПА? Хочу прикупить себе.
    Пароварка-блендер? Я пользовалась ) Очень довольна, можно было и обычную пароварку купить, но мы с мужем такую пищу не любим, а для одной детской порции Чикко оказалась супер ))) Особенно "на выездах "

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

констанцияя, ты у нас вроде как специалист по Дафи))
    Есть в его окресностях милое уютное кафе, чтобы посидеть поболтать с девочками?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По поводу злых детей. Я в 4-м классе сломала ногу, 2 месяца была в гипсе, а после еще несколько месяцев ходила с палочкой. Мои добрые одноклассники называли меня "Джон-хромая нога", а некоторые особенно умом обделенные, ставили подножки, потому что я очень смешно падала с палочкой.
    К сожалению, дети жестоки. Стараться учить наших детей думать и если они захотят, что-то подобное сделать или обозвать и обидеть, то обьяснить: "2а представь на минутку себя на месте это мальчика/девочки, тебе будет приятно". Меня мама так учила. Благодаря этому, я науилась сопереживать близким и защищать их. Хотя и дралась, когда совсем доставали. Но старалась не обижать первая никого и еще и обьяснить, что так нельзя делать. Даже в школе организовывали покупку одежде девочки, которая была совсем из неблогполучной семьи. Отца не было, а мать пила, так мы взрослым сказали, что хотим ей купить штаны и кофту.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Пароварка-блендер? Я пользовалась ) Очень довольна, можно было и обычную пароварку купить, но мы с мужем такую пищу не любим, а для одной детской порции Чикко оказалась супер ))) Особенно "на выездах "
    +1! Очень удобно, и места много не занимает! В ней размораживается, там же готорится, там же измельчается.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Amica
    Guest

Типово

К сожалению, дети жестоки. Стараться учить наших детей думать и если они захотят, что-то подобное сделать или обозвать и обидеть, то обьяснить: "2а представь на минутку себя на месте это мальчика/девочки, тебе будет приятно". Меня мама так учила. Благодаря этому, я науилась сопереживать близким и защищать их. Хотя и дралась, когда совсем доставали. Но старалась не обижать первая никого и еще и обьяснить, что так нельзя делать. Даже в школе организовывали покупку одежде девочки, которая была совсем из неблогполучной семьи. Отца не было, а мать пила, так мы взрослым сказали, что хотим ей купить штаны и кофту.
    Ага, древнее золотое правило - поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой. Примерно так же говорила сыну, когда он рассказал, что у них постоянно лупят мальчика, который плохо одет. Попросила Женю поддержать этого мальчика, а для вящей убедительности нарисовала ему картину - представь, вот идешь ты в школу и знаешь, что сегодня тебя опять будут бить и унижать, с каким настроением ты туда пойдешь, что ты будешь чувствовать? А тот мальчик так каждый день... Возымело действие, вроде бы... Во всяком случае, классрук говорила на собрании, что Женя единственный, кто защищает этого мальчика. Теперь боюсь, как бы и Жене не перепало от той гоп-компании. У нас с мужем постоянные разговоры на тему, как так воспитать дытыну, чтобы не было у него вот этого "моя хата с краю", и в то же время чтобы не попадало по шапке за то, что вылезает.

В ближайшее время на Землю обрушится магнитная буря, грозящая коллапсом
    Всемирный банк повысил прогноз инфляции в Украине до 11,4%
    Аналитики предсказывают распад Еврозоны в 2013 году

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Написала в личку, очень хочется вишневый пирог испечь.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Сторінка 482 з 538 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті