| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего себе! @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, надо выспаться хорошенечко))
Кошеня, и Б, и дети ставят крышку на обычной жизни)). Это и не хорошо и не плохо, это факт...со временем у тебя появятся другие приоритеты, другие развлечения и радости. К сожалению, мой муж так и не понял ни новой роли папы, ни новой жизни - у него все так же как и до рождения Саши. А у меня, разумеется, нет. У меня в эту Б вообще такая депрессуха - хоть вешайся, и толстая я, и устаю - Саша маленький, не отошла еще от первых родов толком, и крест на работе и многих других проектах, и Б протекает тяжелее намного, и квартирный вопрос не решен, а про море я вообще даже заикаться не буду. И кто бы мне сказал в первую Б, что у беременной могут быть такие упаднические настроения, что можно так рыдать и жалеть себя? - я была тогда так категорично настроена на позитив
)) так что я тебя понимаю
Дамы, простите не могу полноценно участвовать в разговорах, меня отвлекают и укладывают спать
Всего доброго всем! Кому в родах, кому в поездках)) Берегите себя! До новых встреч)) Надеюсь уже в новом статусе моем))
Всем желаю хорошей и ненапряжной беременности, как была у меня))
Востаннє редагував Мыша: 01.06.2011 о 23:43
спасибо Олесь ))))) мне муж и сейчас запрещает что либо делать что может спровоцировать или поторопить роды- говори не надо ее подгонять (девочку нашу) пусть сама решает когда ей хочется нас обрадовать - (но признаться что уже хочет чтоб все свершилось а то неопределенность и постоянное напряжение дают о себе знать)
У мужа Салли есть интернет магазин по плейстейшн 3 и прокат у них есть, обратись, я думаю что они тебе точно помогут
А я чего то никогда не отдыхала в Коктебеле... а где вы там живете?
Я даже не знаю что сказать по этому поводу, я наверное промолчу...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Все, пузики, сладких снов))))))
Там классно, но нужно понимать, что это не ЮБК, это степной Крым, там совершенно другие виды и запахи. И набережная не такая как в Ялте и Алуште, там все проще, но там Кара-Даг, гора Клименьтьева. Живем в часном секторе или часных гостиницах, там как и везде есть жилье на любой кошелек. Последние разы жили тут http://eastbooking.ua/hotel/989
Блин, хочу ((((
мне днем мама инет отрубила резко, не дала даже слово написать )))
Мой плейстейшин-3 даже на пузике нарисовал, типа для дочки, ага-ага)) но я не против, сама играться буду ))))
девочки, я часто выражаюсь как Йодо ))) для меня все понятно, а окружающие смотрят как на полоумную))
вот вивверовый кот
вот оцелот:
а вот сервал:
не знаю когда это будет)) у нас кошка есть) сервал стоит 50 тыс. грн., а оцелот 13 тыс. евро)) так что пока это мечты )
Тося, Valeskaln - добро пожаловать )
в варусе черешня 18 с копейками, а клубника 26 вроде или 28 )
ты давай не балуйся, лежи с ногами на валике )
а фотка есть?)
Матя, Мыша, Яблочко - @@@@@@@@@@@@@
пока я все прочитала и написала - все ушли спать )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks