Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 265 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Что не говори,всему своё время...А то что вы с мужем уже с 36 неделек готовите малышку,это ж в любом случаи даст о себе знать в хорошем смысле этого слова...Сперма же размягчала матку,пусть даже не простимулировала начало род.деятельности...Вот наш папа работает и днём и ночью и когда мне к нему обращаться начинать и так в эту Б.этого было маловато (стыдно перед мужем),то из-за угрозы,то ещё из-за чего-нибудь...хорошо что он челочек понимающий и вредить же своим не будет)А то начнётся всё,а мы даже основания не успеем заложить перед родами и потом ему снова терпеть месяц точно после родов
    вот он натерпится, а потом еще ребеночек появится... (шучу)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот он натерпится, а потом еще ребеночек появится... (шучу)
    ну ты и шутница))))Это ты по своему опыту так шутишь????

Дописів
    9 107

Типово

ну ты и шутница))))Это ты по своему опыту так шутишь????
    угу, у нас так Санька появился...(пятый...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это прямо вблизи побережья?
    как мне объяснял муж, то там где мы планируем останавливаться нет ни АТБ, ни особой цивилизации, кроме просто домов где живут люди местные. но это самый берег - только спуститься к морю
    странно, неужели там та кача такая большая? буду сегодня его еще пытать. боюсь ехать наобум, т.к у нас разные требования к условиям)))
    Да от моря минут 5 ходьбы. Кача под Севастополем одна!!! Но нужно учесть, что к морю на диком пляже спуск метров 200 по лестнице. а на городском много народу. Просто с пузиком как по мне тажеловато подняться будит. По поводу условий то в основном мини гостиницы. Но есть и захолустье за копеки.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    угу, у нас так Санька появился...
    прикольно,зато как запомнилось что именно Санька и именно так и тогда...
    Не я конечно не против ещё одного ребёночка,но как-нибудь позже...,сначала нужно разобраться что с тремя делать и отдохнуть...))

Дописів
    9 107

Типово

прикольно,зато как запомнилось что именно Санька и именно так и тогда...
    Не я конечно не против ещё одного ребёночка,но как-нибудь позже...,сначала нужно разобраться что с тремя делать и отдохнуть...))
    а у меня все запоминательные... а насчет "отдохнуть", ты права на 1000%

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да, хлорка - это конечно ненужное дело для малыша... Но если ребенок не аллергик и нет дерматита, то можно наверное. А осмос вы где устанавливать собираетесь? Это такой тоненький краник в кухне или это в ванной можно поставить?
    Мы будем ставить на кухне ,т.к. купаем всё равно в ванночке, у нас, увы, душкабина, большой ванны нет
    Мы купали Даньку почти сразу после роддома (но мы не делали БЦЖ, после неё скажут сколько не купать), первый раз попробовали с пелёнкой, в итоге, когда ребёнок стал в ней запутываться, а мы нервничать, эту затею оставили. На воду он реагирует хорошо, не плачет, поэтому больше нам пелёнка не пригодилась. Как я уже говорила, вначале купали в питьевой кипяченой, сейчас в обычной из-под крана. Пупок отпал день на 10-й, до этого его не мочили. Один раз я заморочилась и заварила ромашку для купания, больше в травках не купали. Купали в масле для купания Бюбхен, но потом перестали, т.к. у нас сыпь непонятно из-за чего, может и на Бюбхен. Сейчас у нас гель для купания гипоаллергенный Bioderma.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анянка, мы жили тут http://maps.yandex.ru/-/CBQz424b, школьный переулок 5К, но я никаких контактов не взяла.

Valeskaln, добро пожаловать!

Яблочко, а где ты горошек находила? а то я лазила на озерке и не нашла(

(
    я у себя на нагорном рынке покупала тут этого добра валом ) как и черешни по 50 грн.,ато вчера зашла в рэйнфорд в материке там черешня 200 грн.,а малина 400!!!Я в шок ебыла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Меня муж прибьет если я заикнусь в воде из осмоса купать. Я понимаю, там то точно уж ничего не будет, а вот фильтры не долго прослужат

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет! Принимаете новеньких в свои дружные ряды? Меня зовут Татьяна. Мы, наверное, в этой теме самые маленькие.
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, примите меня к себе?????...а то сижу на работе, скучаю...только и читаю эту темку))))) и поговорить-то не с кем совсем....
    Добро пожаловать девочки))))))))))))))))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Пупок отсыхает месяц? ОГО
    У нас пупок с прищепочкой отпал на 3-е сутки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я у себя на нагорном рынке покупала тут этого добра валом ) как и черешни по 50 грн.,ато вчера зашла в рэйнфорд в материке там черешня 200 грн.,а малина 400!!!Я в шок ебыла
    элитные))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    СКОЛЬКО!!!!! На березинке черешня 30грн, клубника 24-27грн.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, последнее слово. что выбрать. в частном секторе 3 минуты до моря, совок, но с кондиционером и санузлом в номере. или гостиницу с комфортом, обслуживанием, но туалетом на 4 комнаты и 25 минут до моря? цена одинаковая)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, последнее слово. что выбрать. в частном секторе 3 минуты до моря, совок, но с кондиционером и санузлом в номере. или гостиницу с комфортом, обслуживанием, но туалетом на 4 комнаты и 25 минут до моря? цена одинаковая)
    ищи еще варианты

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ищи еще варианты
    я часа 3 искала варианты, обзвонила и остановилась на этих двух, а ты еще предлагаешь поискать?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

25 это много, по солнцепеку это превратиться в 50 мин..... Кто мерял эти 25 мин?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я часа 3 искала варианты, обзвонила и остановилась на этих двух, а ты еще предлагаешь поискать?))
    та мы жили 7-10 мин от моря не спеша идти через парк. с удобствами, кондером и обслуживанием, и я бы не сказала, что было дорого

Типово

я сегодня взяла клубничку на Калиновском рынке 20,00грн.Ох наелась)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

А что выезд завтра?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

элитные))
    с виду такие чтоя б и за 10 грн.не купила такое...
    да на рынке клубника у нас тоже уже по 25 грн.,но рэйнфорд своими ценами вообще убил меня наповал

Сторінка 249 з 265 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті