| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да от моря минут 5 ходьбы. Кача под Севастополем одна!!! Но нужно учесть, что к морю на диком пляже спуск метров 200 по лестнице. а на городском много народу. Просто с пузиком как по мне тажеловато подняться будит. По поводу условий то в основном мини гостиницы. Но есть и захолустье за копеки.
Мы будем ставить на кухне ,т.к. купаем всё равно в ванночке, у нас, увы, душкабина, большой ванны нет
Мы купали Даньку почти сразу после роддома (но мы не делали БЦЖ, после неё скажут сколько не купать), первый раз попробовали с пелёнкой, в итоге, когда ребёнок стал в ней запутываться, а мы нервничать, эту затею оставили. На воду он реагирует хорошо, не плачет, поэтому больше нам пелёнка не пригодилась. Как я уже говорила, вначале купали в питьевой кипяченой, сейчас в обычной из-под крана. Пупок отпал день на 10-й, до этого его не мочили. Один раз я заморочилась и заварила ромашку для купания, больше в травках не купали. Купали в масле для купания Бюбхен, но потом перестали, т.к. у нас сыпь непонятно из-за чего, может и на Бюбхен. Сейчас у нас гель для купания гипоаллергенный Bioderma.
Меня муж прибьет если я заикнусь в воде из осмоса купать. Я понимаю, там то точно уж ничего не будет, а вот фильтры не долго прослужат
девочки, последнее слово. что выбрать. в частном секторе 3 минуты до моря, совок, но с кондиционером и санузлом в номере. или гостиницу с комфортом, обслуживанием, но туалетом на 4 комнаты и 25 минут до моря? цена одинаковая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks