Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 265 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    как это? А роддом? ты ж там еще не "отдыхала" ))
    ой, я проштудировала еще и рд рядом с коктебелем)) там в феодосии есть, 100 метров от пляжа с видом на море))))))) это завлекают так наверное

Матя, @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    как это? А роддом? ты ж там еще не "отдыхала" ))
    ооо, это будет еще тот курорт)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой, я проштудировала еще и рд рядом с коктебелем)) там в феодосии есть, 100 метров от пляжа с видом на море))))))) это завлекают так наверное
    какой каааайф
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки
    я ждала этого с сентября и они таки вернулись!! в прошлом году на набережной проводились этновечерники и барабан-пати. безумно интересное действо, атмосфера мегапозитивная, получаешь кучу положительных эмоций!! можно и самим поплясать, и поиграть или просто посмотреть и подышать этим.
    http://vkontakte.ru/event27571982 вот тут инфа.
    завтра в 9 вечера будет в районе шара на набережной, на травке (берите с собой коврики если соберетесь пойти). длилось это до 11-12 примерно. в прошлом году такое было каждую неделю и я ходила постоянно, в этом году начиная со след.четверга тоже стопроцентно буду. всем советую)))
    может отвечу на вопросы которые могут возникнуть)) там собирается человек 30, в кружочке сидят барабанщики, творят всякие ритмы, внутри круга танцуют желающие. это не секта или религия какая то, люди отрываются, все кто пожелают)) все бесплатно, приходит кто хочет. еще раз советую)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем привет, девчонки Мы с мужем провернули невероятную авантюру и провели неделю в Крыму. Выгуляли пуз, наелись клубники и посмотрели мраморную пещеру. Приехали только сегодня ночью
    Такс, просим фотоотчётик о проделанном отдыхе!!!
    ой, девочки, всем спасибо за советы и воодушевления)) а то я сначала расстроилась немного, хотелось в любимые места,но теперь будем узнавать и влюбляться в новое)))
    предварительно договорилась о частном секторе, который в 3х минутах от моря, а там может по пути передумаем. обычно на месте уже решаем где жить, а тут хочется заранее знать, что будет, вот и выбирала в инете. к условиям я не привередливая, главное чтоб не уставать там. а то сегодня мне сказали не вставать и ниче не делать, но я все равно на кухне и в одной комнате убрала, хоть полы не мыла и окна, а собиралась)
    простите, что раздразнила и попытала вас тут своими размышлениями и вопросами, советоваться мне сейчас как то не с кем, вот и спрашиваю в родной темке все подряд уже)

интересно, как там Мышка, никому не писаа?
    Анютка, с Деньриком тя( прости , шо запоздала)

Ты, чё решила тама рожать, на родину давай,не, ну вздумалось же ей!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Такс, просим фотоотчётик о проделанном отдыхе!!!
    Обязательно Только фотки разберу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

интересно, как там Мышка, никому не писала?
    у неё всё ок,вечером выйдет в эфир,на ночь видимо её отпустят домой,сказала рожать будем завтра

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у неё всё ок,вечером выйдет в эфир,на ночь видимо её отпустят домой,сказала рожать будем завтра
    ооо, отличные новости!!! а ты как на завтра? пара будет? а то и тройка - Матя ж еще)
    или завтра опять по черешне, а роддом подождет?)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Востаннє редагував Fishk@: 01.06.2011 о 19:16

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ооо, отличные новости!!! а ты как на завтра? пара будет? а то и тройка - Матя ж еще)
    или завтра опять по черешне, а роддом подождет?)
    я уже и не надеюсь вообще туда когда-то попасть ))) но черешня не отменяется,жалею что не купила а только поглазела на неё,вот думаю на озёрке ж есть оптовій круглосуточный,сейчас муж приедет поедем в разведку,ато раздразнили за весь день меня

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не, мне в евпатории не сильно интересно.. может потому что прошли в походах все побережье западное на практиках. да и от сифера добираться не очень близко))мы не на машине
    в Евпаторию ведь прямой поезд ходит
    мне с малой нравиться в Евпатории, но только в курортной зоне или дальше на косе...

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Фишка - ура! с недельками и доношенной б! наедайся шашлыков и вперед за манюнькой))))
    присоединяюсь
    Фишечка, с доношенной беременностью, давай наедайся фруктов, ешь шашлычки и на следующей неделе в роддом!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет пузики))))))
    новости с полей - поехала я в роддом - пока моя врач была на операции меня посмотрела заведующая - ситуация все таже раскрытие 2 пальца, голова низка, шейка все так же загнутая и держит пока головку - срок сегодне-завтра - сказала срочно ложить так ситуация "шикарная" - мы с мужем опять отказались оформляться сказали приедем когда схватки пойдут - так шо ждемс))))))))))
    держим кулачки

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    По последним данным Инфорбюро, на Косиора
    -клубника по 21-25гр.,
    _черешня -по 18

Новеньким девчёнкам велком.пока приметила только Тосю
    ага, сегоднякупил суперскую клубнику по 20 грн, черешню по 18 грн, вкусная, но мелая
    Всем новеньким добро пожаловать.
    Как попасть в список - читайте в первом посте.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    На Косиора-Калиновой на рынке черешня по ДВАДЦАТЬ грн., клубника 20-30 грн. Приехать выгоднее
    +1

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Мы делали так...пупок отпал еще в роддоме,после выписки,на следующий день,мы купались уже,в маленькой ванночке,без пеленки.Воду кипятила три дня,потом перестала.После купания,до полного заживления пупка,я его обрабатывала перекисью и календулой.Сейчас уже купаемся на большой воде.Думаю ванночку можно и не покупать,миски хватит
    +1
    у малой пупок отпал в роддоме, купали с приезда домой в ванночке (летом в жару ребенок и сам радостно плещиться) в кипяченой воде,как зажил пупок - в проточной, поу мли под краном еще с роддома. Потмперешли на большую ванную.

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Девочки подскажите ЧПешники тут есть? Как уходить в декрет ?
    я ЧПешник, вот буд уходиь и тебе расскажу
    декретный нам должен выплачивать соцстрах (но они пока морозятся, что и как,после смены законов и процентных ставок к ним), остальные деньги платит совбез.
    Ты в пенсионку доплачиваешь деньги с учетом соцтраха? Если нет, то могу помотать много нервов.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    О, дельфинарий! Моя мечта с дельфинами поплавать, пообниматься )))

Узнала у врача о побочном действии утрика. Он снимает снимает воспаление со стенок сосудов, что в моем случае просто необходимо, т.к. у меня очень повышена свертываемость крови. А при приеме препаратов "разжижителей", чтобы наиболее эффективно проходило лечение, воспаление со стенок сосудов наилучшим образом снимает утрожестан. Фух.. еле воспроизвела )))
    о спасибо
    у меня ведь таже фигня
    сейчас на трентале и утрике (400 мг в сутки до 22-24 недель, а там снижать начнем), а до этого на кардиомагниле была, плюс куча еще всякой фигни

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я уже и не надеюсь вообще туда когда-то попасть ))) но черешня не отменяется,жалею что не купила а только поглазела на неё,вот думаю на озёрке ж есть оптовій круглосуточный,сейчас муж приедет поедем в разведку,ато раздразнили за весь день меня
    ПЕНДЕЛЬ тебе, Мышке, Мате на завтра, чтобы за раз список править
    а т как начинаешь павить, тупит так, что аж страшно....

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ПЕНДЕЛЬ тебе, Мышке, Мате на завтра, чтобы за раз список править
    а т как начинаешь павить, тупит так, что аж страшно....
    посмотри, там за февраль ни один отчет не открывается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я больше наобум не поеду. Как тут советуют. Только по чьим-то отзывам.
    Поехали с мужем в том году в крым. На машине (Я потом сто раз сказала за это спасибо) Надеялись пару дней пробыть в Тарханкуте, там очень красивый пляж, потом еще дней 5 в алуште.
    Доехали до Оленьевки, начали узнавать за жилье, так хозяева услышав что мы на пару дней, и нас двое, даже разговаривать не хотели. Предлагали отправить нас на платную парковку, спонтом 2 ночи вы и в машине поспите, вы ж молодые.
    Поехали дальше по побережью, доехали до евпатории, а уже 7 часов в дороге, единственное что хотелось это остановиться и вымыться.
    + машина у нас отечественная, четверка. В итоге там что-то перегрелось и заводилось через раз.
    Ну мы на одной из улочек с успехом заглохли. Начали бегать по округе, звонить по объявлениям на заборе, где можно переночевать хоть одну ночь. Самое большее мне понравились тут тоже хозяева, слышат что на 1 ночь, либо перед носом закрывают дверь, чуть было ногу не прищимили, либо бросают трубку, даже ниче не ответив. Я реально была этим шокирована.
    В итоге на улице уже вечереет, мы постучались еще в один дворик, а там женщина, посмотрела на нас и говорит - все равно половина комнат пустые. Заходите. Без проблем. Правда она и не мало попросила 300 грн в сутки за комнату. (август) Но, мебель везде новая, кондиционер, Санузел на 2 комнаты, везде кафель, вся новая столярка на окнах и дверях. Кухонька хоть и не большая, но новая современная печка, посуда-кастрюли.
    Попросила сына, они с мужем, на буксире пару улочек нашу машину довезли к дому. Потом вечером хозяйка нам устроила экскурсию по пляжам и городу.
    Тетенька простая как дверь.
    На след день, после посещения пляжа мы ее обрадовали что еще на неделю у нее останемся. Мы решили не ехать в алушту. Она обрадовалась. Если бы мужа не вызвали срочно на работу, еще бы на неделю остались.
    В ходе общения выяснилось что сын у нее акушер в местном роддоме. который от нее через 3 квартала.

Так что Анянка, тряси знакомых на предмет жилья. или сейчас позвони поузнавай. по берегу ты проедешься, но запасной вариант (пусть хоть дороже) я считаю что всегда должен быть

Дописів
    11 375

Типово

посмотри, там за февраль ни один отчет не открывается
    я виделачто-то затупило при открытии нового тома
    это мне нужно заново все отчеты вносить
    на выходных сделаю, среди недели просто на это времени нет

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я больше наобум не поеду. Как тут советуют. Только по чьим-то отзывам.
    Поехали с мужем в том году в крым. На машине (Я потом сто раз сказала за это спасибо) Надеялись пару дней пробыть в Тарханкуте, там очень красивый пляж, потом еще дней 5 в алуште.
    Доехали до Оленьевки, начали узнавать за жилье, так хозяева услышав что мы на пару дней, и нас двое, даже разговаривать не хотели. Предлагали отправить нас на платную парковку, спонтом 2 ночи вы и в машине поспите, вы ж молодые.
    я в шоке, такого никогда не приключалось со мной. всегда ездили наобум и находили отличное жилье с первого раза! мы просто ездим не на машине и как раз на пару суток останавливаемся - в прошлом году приехали в партенит, на двое сток - пожалуйста, оттуда в алупку на сутки - не против, оттуда в форос еще на двое суток - милости просим. причем обычно как раз в сезон езжу, и цены отличные! например в партените однокомнатная квартира в верхнем городе на 5 или 6 посадочнх мест нам обошлась в 200 грн за сутки, в форосе 250.
    и так же ездим в одессу например, на западную украину. я никогда раньше не договаривалась за жилье, всегда все на месте. да и обычно отдых у меня активный и не знаю куда занесет. это теперь надо привычки менять) а если б машина была - все было бы гораздо проще))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

сам сижу - сам флужу)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

сам сижу - сам флужу)))
    правильно, надо ж успеть перед поездкой нафлудиться )))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ну, а как всегда с попкорном
    Кошка сдурела носиться по дому, и орёт
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я больше наобум не поеду. Как тут советуют
    странно ск-ко ездили раньше в Крым никогда заранее небронировали жильё,приезжали и там этого добра всегда валом и на любой вкус и дешевле и дороже,ну ты смотрю любишь приключения,то врачи тебя отказываются принимать поголовно,то жильё отказываются сдавать,весело живётся одним словом

Сторінка 252 з 265 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті