| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки
я ждала этого с сентября и они таки вернулись!! в прошлом году на набережной проводились этновечерники и барабан-пати. безумно интересное действо, атмосфера мегапозитивная, получаешь кучу положительных эмоций!! можно и самим поплясать, и поиграть или просто посмотреть и подышать этим.
http://vkontakte.ru/event27571982 вот тут инфа.
завтра в 9 вечера будет в районе шара на набережной, на травке (берите с собой коврики если соберетесь пойти). длилось это до 11-12 примерно. в прошлом году такое было каждую неделю и я ходила постоянно, в этом году начиная со след.четверга тоже стопроцентно буду. всем советую)))
может отвечу на вопросы которые могут возникнуть)) там собирается человек 30, в кружочке сидят барабанщики, творят всякие ритмы, внутри круга танцуют желающие. это не секта или религия какая то, люди отрываются, все кто пожелают)) все бесплатно, приходит кто хочет. еще раз советую)
в Евпаторию ведь прямой поезд ходит
мне с малой нравиться в Евпатории, но только в курортной зоне или дальше на косе...
присоединяюсь
Фишечка, с доношенной беременностью, давай наедайся фруктов, ешь шашлычки и на следующей неделе в роддом!
держим кулачки
ага, сегоднякупил суперскую клубнику по 20 грн, черешню по 18 грн, вкусная, но мелая
Всем новеньким добро пожаловать.
Как попасть в список - читайте в первом посте.
+1
+1
у малой пупок отпал в роддоме, купали с приезда домой в ванночке (летом в жару ребенок и сам радостно плещиться) в кипяченой воде,как зажил пупок - в проточной, поу мли под краном еще с роддома. Потмперешли на большую ванную.
я ЧПешник, вот буд уходиь и тебе расскажу
декретный нам должен выплачивать соцстрах (но они пока морозятся, что и как,после смены законов и процентных ставок к ним), остальные деньги платит совбез.
Ты в пенсионку доплачиваешь деньги с учетом соцтраха? Если нет, то могу помотать много нервов.
о спасибо
у меня ведь таже фигня
сейчас на трентале и утрике (400 мг в сутки до 22-24 недель, а там снижать начнем), а до этого на кардиомагниле была, плюс куча еще всякой фигни
А я больше наобум не поеду. Как тут советуют. Только по чьим-то отзывам.
Поехали с мужем в том году в крым. На машине (Я потом сто раз сказала за это спасибо) Надеялись пару дней пробыть в Тарханкуте, там очень красивый пляж, потом еще дней 5 в алуште.
Доехали до Оленьевки, начали узнавать за жилье, так хозяева услышав что мы на пару дней, и нас двое, даже разговаривать не хотели. Предлагали отправить нас на платную парковку, спонтом 2 ночи вы и в машине поспите, вы ж молодые.
Поехали дальше по побережью, доехали до евпатории, а уже 7 часов в дороге, единственное что хотелось это остановиться и вымыться.
+ машина у нас отечественная, четверка. В итоге там что-то перегрелось и заводилось через раз.
Ну мы на одной из улочек с успехом заглохли. Начали бегать по округе, звонить по объявлениям на заборе, где можно переночевать хоть одну ночь. Самое большее мне понравились тут тоже хозяева, слышат что на 1 ночь, либо перед носом закрывают дверь, чуть было ногу не прищимили, либо бросают трубку, даже ниче не ответив. Я реально была этим шокирована.
В итоге на улице уже вечереет, мы постучались еще в один дворик, а там женщина, посмотрела на нас и говорит - все равно половина комнат пустые. Заходите. Без проблем. Правда она и не мало попросила 300 грн в сутки за комнату. (август) Но, мебель везде новая, кондиционер, Санузел на 2 комнаты, везде кафель, вся новая столярка на окнах и дверях. Кухонька хоть и не большая, но новая современная печка, посуда-кастрюли.
Попросила сына, они с мужем, на буксире пару улочек нашу машину довезли к дому. Потом вечером хозяйка нам устроила экскурсию по пляжам и городу.
Тетенька простая как дверь.
На след день, после посещения пляжа мы ее обрадовали что еще на неделю у нее останемся. Мы решили не ехать в алушту. Она обрадовалась. Если бы мужа не вызвали срочно на работу, еще бы на неделю остались.
В ходе общения выяснилось что сын у нее акушер в местном роддоме. который от нее через 3 квартала.
Так что Анянка, тряси знакомых на предмет жилья. или сейчас позвони поузнавай. по берегу ты проедешься, но запасной вариант (пусть хоть дороже) я считаю что всегда должен быть
я в шоке, такого никогда не приключалось со мной. всегда ездили наобум и находили отличное жилье с первого раза! мы просто ездим не на машине и как раз на пару суток останавливаемся - в прошлом году приехали в партенит, на двое сток - пожалуйста, оттуда в алупку на сутки - не против, оттуда в форос еще на двое суток - милости просим. причем обычно как раз в сезон езжу, и цены отличные! например в партените однокомнатная квартира в верхнем городе на 5 или 6 посадочнх мест нам обошлась в 200 грн за сутки, в форосе 250.
и так же ездим в одессу например, на западную украину. я никогда раньше не договаривалась за жилье, всегда все на месте. да и обычно отдых у меня активный и не знаю куда занесет. это теперь надо привычки менять) а если б машина была - все было бы гораздо проще))
сам сижу - сам флужу)))
странно ск-ко ездили раньше в Крым никогда заранее небронировали жильё,приезжали и там этого добра всегда валом и на любой вкус и дешевле и дороже,ну ты смотрю любишь приключения,то врачи тебя отказываются принимать поголовно,то жильё отказываются сдавать,весело живётся одним словом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks