Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 265 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А можно о купании подробнее?
    Привозишь ты дите с роддома, на какой день его можно купать?
    Можно ли мочить пупок? Как это - пупок отпал? (Теоретически представляю, практически - ни капельки)
    Я не хочу покупать маленькую ванночку, смысла в ней особого не вижу. Если окунуть дите полностью - обычная ванна подойдет, я так считаю, а попу помыть и миски хватит, она у меня громадная.
    знаю что заваривают кору дуба, чтоб у ребенка с кожей проблем не было.
    Проведите мне плиз ликбез

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, Тося, мы с тобой соседи явно.
    Тут есть еще несколько человек с левобережного
    Ты у кого на учете стоишь?
    С первым стояла у Коваленко, врач от бога... Сейчас мы переехали в дом на Клочко 6, ул Образцова. В ту женскую консультацию будит ездить не удобно. С 5 недель лежала в 9 с сильнейшим токсикозом, только выписали, на учет еще не становилась.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а вы заметили как Олесик, распихивая всех локтями и прижимая за грудкИ к стенке, уверенно продвигается к выходу?)))

Олесик, ты, похоже, уже вот-вот-вот
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ну ладно Наташа, а Андрей в курсе, что он тоже семейство Нетликов? ))) Вечером открою ему глаза! )))
    та,вроде,он знает,что он Нетлик))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, сегодня во многих детских магазинах скидки:
    в Чикко 15% с 1 по 3 июня
    в Мазере +10% к дисконтной карте (если она есть)
    в Антошке предлагают прыгнуть в длину и напрыгать на скидку (обычно больше 15% не допрыгивают - и то, если папка прыгучий, нам лучше не рисковать))))
    я,на днях,попросила свою маму сходить в Антошку,кое-что купить.Ей там,девушка на кассе,говорит,мол понимаю,что неуместно,но у нас акция(про прыжки).Так,моя мама,находчивая, говорит,а можно охранник прыгнет за меня,а то как вы себе представляете,если я тут прыгать буду)))и они разрешили))у охранника были длинные ноги))
    А азовское море закрыли. из-за холеры. Бычки отпадают
    мы хотим ехать в евпаторию в этом году. в том году были, тетка такая прикольная - владелица дома.
    Кста, кто отдыхал в коктебеле? на след год хочу туда, но не хо ехать наобум. мож кто, что посоветует
    Фишка - с доношенной беременностью тя! Договорилась уже с манюней о дате родов?
    Были в Коктебеле.Мне очень понравилось,но что-то конкретное не посоветую,была там лет пять назад.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    т.е. подойдет даже самая обычная "чико"?

:
    У меня,взятая на прокат,Чикко
    ПЯТИТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! ))) УРА!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    КАПЕЦ!!!!!! Вот это муж!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!
    Аня, прости, что вчера не поздравила тебя с ДЕНРИКОМ, я просто смотрю что все поздравляют, думаю а завтра точно никто не поздравит с Именнинами!)))))))))))))))..... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Счастья, любви, улыбок, здоровья, семейного и финансового благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ещё - пусть сбудется твоя заветная мечта!!!!!!!!!!!!!
    Ой,и я,Анюта,тебя поздравляю!!!!!!

Задала мужу по аське этот вопрос - что ты мне подаришь на рождение ребенка?
    Сидит думает.
    Правильно,нужно сразу требовать подарок!!Я вот уже два месяца выбираю))надо поспешить,а то так и забудет,что что-то обещал))
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мужики это дети, мой муж сначала захотел Плестейшн 2, купил, играли с малым сутками, потом взял у семейства Салли Плестейшн 3, на мой вопрос че ты не отдаешь, т.к. она у нас уже пол года, сказал что он ее уже почти купил, а теперь 2 дня уже велик хочет купить,говорит что будет на работу ездить, вместо тренировок, не ну не детский сад? Как можно пересесть с хорошей машины на велик? Я ему говорю, а меня что на раме возить будешь или на багажнике?
    Прикольно,на велосипедеНе,ты не на раме,машина будет твоя)))купи ему велосипед!!

Мой тоже бредит этим Плейстейшн 3... Знаю, что если принесет его домой, то я тоже сорвусь играть и будут драки )))
    Ну,если созреете,знаю место,где хорошая цена и сервисКстати,можно и на прокат взять

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет! Принимаете новеньких в свои дружные ряды? Меня зовут Татьяна. Мы, наверное, в этой теме самые маленькие.
    Здравствуйте,Таня!Поздравляю Вас))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Можно ли мочить пупок? Как это - пупок отпал? (Теоретически представляю, практически - ни капельки)
    Я не хочу покупать маленькую ванночку, смысла в ней особого не вижу. Если окунуть дите полностью - обычная ванна подойдет, я так считаю, а попу помыть и миски хватит, она у меня громадная.
    За кору дуба не слышала, я первого купала в эликасоле и череде. Купали мы в маленькой ванночки, в ней было удобней.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

С Коваленко я так и не смогла подружиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Добро пожаловать! ник знакомый, а сколько старшему, не припомню?

это лучше в мамских темках поспрашивать. кажется, там то ли приостанавливать деятельность надо (не платишь налог и сдаешь пустые отчеты) или что-то такое
    Старшему 6, в этом году идем в школу. Меня многие знают заочно ))

Типово

Мы делали так...пупок отпал еще в роддоме,после выписки,на следующий день,мы купались уже,в маленькой ванночке,без пеленки.Воду кипятила три дня,потом перестала.После купания,до полного заживления пупка,я его обрабатывала перекисью и календулой.Сейчас уже купаемся на большой воде.Думаю ванночку можно и не покупать,миски хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

С Коваленко я так и не смогла подружиться.
    У кого стоишь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У Скалицкой

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    С первым стояла у Коваленко, врач от бога... Сейчас мы переехали в дом на Клочко 6, ул Образцова. В ту женскую консультацию будит ездить не удобно. С 5 недель лежала в 9 с сильнейшим токсикозом, только выписали, на учет еще не становилась.
    добро пожаловать) я у коваленко стою, мне подходит)

Фантик, как вы отдохнули?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Нелеьчатых с недельками! Фишкун, с доношенной Б. тя!!!!!
    Анянка, поздравляю с прошедшим Днем варенья!!!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    )) подарок так и не придумала, меня муж утречком поздравил, ну цветы и море - как полагается. я сказала что не хочу никаких подарков, лучше на отдых больше денег оставим. но сама то надеялась, что он все таки меня не послушает..эх, мужчины.. им пока прямо не скажешь - не понимают. в итоге приезжает он с работы и опять с цветами, а так в подарок ниче и нет (ну я то сама сказала что ничего не надо, что с него взять).. у меня начинается истерика, слезы, обидно так. в общем он убежал и пришел с кучей всяких мелочей, которые мне когда то приглянулись - шляпка из каравана, подушка для шеи, шоколадный гаечный ключ и всякая такая лобудень, так у меня радости то.. подарочков много, небольших)))
    Да уж ,у меня было такое на 25 (!) лет, говорю, давай вместо подарка повезешь меня на море! В итоге на ДР я получила только букет цветов (было абыдна, ведь я думала, что хоть что-то он придумает сюрпризом), а вместо запланированной поездки в Крым мы полетели в Турцию, причем путевку покупала я (за общий бюджет) тайком от него (он у меня тогда летать боялся)))) ). После этого был сделан вывод, что ТАКОГО больше не говорить ибо на море едем мы вдвоем, а ДР только у меня и я хатю ПОДАРОК!!!!!
    ПЯТИТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! ))) УРА!!!!
    Поздравляю с юбилейным сообщением)))))))
    И еще всех с Днем защиты детей!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Вернулась я
    Приехал друг из Киева по делам, и меня выцепил Пошли мы в Вавилон на Панду Кунг-фу 2 Хороший мульт, не скажу, что в восторге, но раз посмотреть можно )))
    А на обратном пути купила 2кг клубники и 0,5кг черешни )) Сижу, довольная А, и еще зашла в АТБ, купила 4 больших пакета, а то оказалось, что у нас дома с пакетами напряг а в РД ж надо собираться)

Вы тут за подарки заговорили, даже не знаю, подарит ли мне мой что-нить, и знает ли он вообще о том, что при рождении ребенка дарят подарки? ))))))
    Но самый главный подарок он уже сделал: согласился на ребенка и сразу же все быстренько и получилось! Правильно Нетлик сказала, что ей больше запомнились мои 2х летние слезы после походов к друзьям с детьми, потому как это было нереально тяжело морально. Так что лично для меня не важно, додумается ли он и подарит что-нить или нет, главное, что он созрел быть папой и поедет со мной в роддом на схватки , и сейчас всячески показывает, что готов быть папой, гладит пузик, общается с малышкой(фишунечкой, кицунечкой). Ну что мне еще надо для полного счастья?
    пишу, а в горле ком, как для меня это все трепетно и выстрадано

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Да уж ,у меня было такое на 25 (!) лет, говорю, давай вместо подарка повезешь меня на море! В итоге на ДР я получила только букет цветов (было абыдна, ведь я думала, что хоть что-то он придумает сюрпризом), а вместо запланированной поездки в Крым мы полетели в Турцию, причем путевку покупала я (за общий бюджет) тайком от него (он у меня тогда летать боялся)))) ). После этого был сделан вывод, что ТАКОГО больше не говорить ибо на море едем мы вдвоем, а ДР только у меня и я хатю ПОДАРОК!!!!!
    Вот именно, подарок хочется именно для себя родимой. И при этом и вымогательницей как-то не хочется выглядеть. Интересно, где у мужчин можно подкрутить винтик с темой - не забыть про подарок?
    Кло - с пятитысячным сообщением тя! Вот это нафлудила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вы тут за подарки заговорили, даже не знаю, подарит ли мне мой что-нить, и знает ли он вообще о том, что при рождении ребенка дарят подарки? ))))))
    Но самый главный подарок он уже сделал: согласился на ребенка и сразу же все быстренько и получилось! Правильно Нетлик сказала, что ей больше запомнились мои 2х летние слезы после походов к друзьям с детьми, потому как это было нереально тяжело морально. Так что лично для меня не важно, додумается ли он и подарит что-нить или нет, главное, что он созрел быть папой и поедет со мной в роддом на схватки , и сейчас всячески показывает, что готов быть папой, гладит пузик, общается с малышкой(фишунечкой, кицунечкой). Ну что мне еще надо для полного счастья?
    Блин, так красиво написала, ща расплачусь!!!!!
    Мне вот ноутбук подарили на рождение дочи, а нужен ли мне мой личный ноутбук меня никто не спрашивал)))))) просто я грозилась в РД забрать тот, который наш, а он сопротивлялся, вот и решил мне купить тот, который МОЙ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Вот именно, подарок хочется именно для себя родимой. И при этом и вымогательницей как-то не хочется выглядеть. Интересно, где у мужчин можно подкрутить винтик с темой - не забыть про подарок?
    Надо просто наконуне очередного праздника говорить, Что конкретно ты хочешь получить в подарок ,в моем случае обычно помогает)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, с доношенной беременностью!

Тося, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вернулась я Вы тут за подарки заговорили, даже не знаю, подарит ли мне мой что-нить, и знает ли он вообще о том, что при рождении ребенка дарят подарки? ))))))
    мда, Фишечка, у каждой семьи свои заморочки.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а мне понравилась идея с кольцами. Нетлик писала? когда за сынишку колечко и за дочку тоже будет колечко. это память, это символично и очень приятно. и хоть я не люблю кольца, но уверенна, что по такому случаю подаренное кольцо снимать не буду. а еще присмотрела сережки, но думаю в наш бюджет они не влезут)

Светочка, спасибо за поздравления!
    Фишунька, я прослезилась от твоих слов и поздравляю с финишной прямой!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, я была в Коктебеле. Там хорошо)

Сторінка 244 з 265 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті