Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 265 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Задала мужу по аське этот вопрос - что ты мне подаришь на рождение ребенка?
    Сидит думает.

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, привет! Я к вам в темку по делу
    Кому нужна умненькая собачка? Охрана будет отменная.
    Обращайтесь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Задала мужу по аське этот вопрос - что ты мне подаришь на рождение ребенка?
    Сидит думает.
    прально, пусть думает )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, я что-то пропустила когда вы вконтакте добавлялись )
    моя страничка - http://vkontakte.ru/id1670259

Дописів
    6 114

Типово

Ой,подарки...подарки...У нас совпало на один момент такие расходы и рождение и сессию муж закрывает сейчас,а т.к.сил и времени нет на то чтобы самому учить,писать,чертить,приходиться практически все предметы покупать,блин..,а цены они загинают КАПЕЦ!Поэтому не думаю что подарок получится для меня организовать к рождению долгожданной доченьке.Я цветам буду рада,главное родить хорошо здоровую малышку и продолжить строительство дома,а там может в июле на нашу 7-ую годовщину свадьбы и получу презент

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Мы до заживления пупка и потом ещё недели 2 купали в очищенной, которую себе покупаем как питьевую. Но всё время так купать, конечно, это ужас...наш папа бегал каждый день за водой и она сразу же заканчивалась после одного купания. Сейчас купаем в воде из-под крана (хотя качество у неё кончено оставляет желать... ), думаем об установке осмоса. Кстати, читала недавно комаровскую статью про аллергии, так он как раз пишет, что хлор - самый первый враг детей, особенно склонных к аллергии и дерматитам
    да, хлорка - это конечно ненужное дело для малыша... Но если ребенок не аллергик и нет дерматита, то можно наверное. А осмос вы где устанавливать собираетесь? Это такой тоненький краник в кухне или это в ванной можно поставить?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    может я не так выразилась))
    в общем то я люблю горный крым и никогда для меня не проблема полазить по крутым спускам - мне понравилось на фиоленте где 812 ступенек к пляжу, люблю партенит, где довольно большие перепады высот и это все пешком проходить. ну вот в форосе вроде и меньше таких перепадов, но тем не менее к пляжам спускаться и соответственно потом подниматься..в общем сейчас лучше поберечься. и форос остается как вариант, но теперь я рассматриваю другие места, типа коктебеля, где я не была никогда, и где, говорят, не надо будет скакать по холмам)))
    ну да, форос не самое удобное место, там долго к пляжу идти. Лучше Ялта, Алушта, Коктебель (Судак по-моему)

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    тоже купалась в Севастополе в Казачке. Там этот инструктор не мешает - он помагает - потому как дельфинчики они с характером - может им и не захотеться общаться, а так ему командуют катай, почешите его....и на ощупь они такие класснные, мне казалось, что будет как змея, а он такой хороший резиновенький....Ну и там не 10 минут, а 30. Мы по очереди купались с мужем, так дельфину так нравилось, как муж его чесал, что он все время переворачивался и ни в вкакую его катать не хотел
    а что такое Казачка?

Дописів
    10 019

Типово

Про подарки! мне как-то до свадьбы еще на 14февр. подарил...флешку для моб.телефона. Романтично блииин.. А он говорит "Ты ж говорила, что тебе флешка нужна! А что еще подарить? Хороший подарок!" А я ему давай объяснять, что надо что-то романтичное дарить в этот день!! В этом году подарил мне подушку в форме сердца... мда... Надо было, когда еще флешку дарил, добавить, что и не примитивное дарить надо. Короче, он мне подушку за 80 грн (наверное), а я ему картину за 800 грн. Вот....

Дописів
    6 114

Типово

У меня сегодня какое-то не понятно состояние
    После вчерашних разговоров о клизмах,сегодня не понятно с чего,но с 5 утра я страдаю расстройством,уже несколько раз бегала,похоже на предвестники,т.к.ещё и низ живота потягивает,ходить стало тяжеловато,малышка притихла в животике...Разговариваю с ней чтобы посидела ещё немного в маме...А только что ещё пришёл сосед пьяный снижнего этажа и начинает мне морали читать,что мои дети бегают,мешают ему...На мои слова что я не намерена с ним разговаривать,когда он в таком состоянии..он пригрозил,что когда я рожу,то начнёт врубать музыку и не давать покоя нам ПУСТЬ РИСКНЁТ!!!
    А радость ...нам наконец-то включили лифт,мы сегодня поднимались не пешком и это так круто...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    На мои слова что я не намерена с ним разговаривать,когда он в таком состоянии..он пригрозил,что когда я рожу,то начнёт врубать музыку и не давать покоя нам ПУСТЬ РИСКНЁТ!!!
    Скажи, что ты не против и вручи ему список необходимых треков )))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Рецепт гони )))
    На курсах расскажу)))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я тоже люблю чебуреки, а тут ты хвастаешься Все.... иду к тебе в гости
    Беги ко мне пока я дома, еще осталось 4 шт, а то я скоро малого повезу в театр Горького, там будет детский праздник, передам его свекрови а сама по центру пошарюсь до курсов. Никто гулять в центе не будет с 17.00-18.30?

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Правильно, я тоже всегда нуждаюсь в подарке, только предпочитаю выбирать его сама- один раз получила сурприз и больше сурпризов не хочу)))))))))))
    +1000 Я люблю сюпризы, но мне угодить очень сложно
    Та разве можно ж шутить с ними на такие темы ))) Я вот четко спросила - что мне муж подарит на рождение ляльки ))) Он спросил а что бы я хотела - теперь проблема не у него, а у меня - думаю...
    Мне муж на рождение сына кольцо подарил, я его сама выбрала во время Б. Вообще я все кольца сняла после свадьбы и теперь ношу только те, что для меня много значат, это обручалка и кольцо за сына, предполагаю, что теперь появится кольцо за дочь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

После вчерашних разговоров о клизмах,сегодня не понятно с чего,но с 5 утра я страдаю расстройством,уже несколько раз бегала,похоже на предвестники,т.к.ещё и низ живота потягивает,ходить стало тяжеловато,малышка притихла в животике...Разговариваю с ней чтобы посидела ещё немного в маме...А только что ещё пришёл сосед пьяный снижнего этажа и начинает мне морали читать,что мои дети бегают,мешают ему...На мои слова что я не намерена с ним разговаривать,когда он в таком состоянии..он пригрозил,что когда я рожу,то начнёт врубать музыку и не давать покоя нам ПУСТЬ РИСКНЁТ!!!
    А радость ...нам наконец-то включили лифт,мы сегодня поднимались не пешком и это так круто...
    может ты что-то съела?
    а сосед в тыковку не хочет?) капец, какой смелый ) поздравляю с лифтом )))

Дописів
    6 114

Типово

Скажи, что ты не против и вручи ему список необходимых треков )))
    отличная идея

Дописів
    4 640

Типово

Фу, ненавижу пьяных мужиков
    А ты лучше ляг полежи пару дней.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

муж болеет виверровым котом, но он все таки опасен и ему охотится надо, так вот видимо долго думал - прислал мне сообщение зненацька - потом заведем оцелота или сервала )))
    чем бы дитя не тешилось, только бы бюджет не ломало ) а они ппц дорогие ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    может ты что-то съела?
    а сосед в тыковку не хочет?) капец, какой смелый ) поздравляю с лифтом )))
    Он уже один раз нарвался на меня,когда я дохаживала первую Б. и тогда тоже жили у мамы...Что-то пыхтел стоял,угрожал(опять же в нетрезвом состоянии),я его за пазухи и к стенке прижала(а он ростом то максимум 160 см),мой муж был в шоке от меня...испугался чтобы тот по животу не дал,да и тот похоже сам не ожидал такого поворота событий Потом долговато не захаживал на наш этаж,а тут снова смотрю расхрабрился...
    А на счёт чего-то съеденного,то не знаю..вчера только окрошку покушала и немного клубнички...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что такое Казачка?
    это Дельфинарий в Казачьей бухте в Севастополе. Их там два просто - один в центре, а один в бухте - на военной базе - там раньше дельфинов тренировали для обнаружения подводных мин.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Фу, ненавижу пьяных мужиков
    А ты лучше ляг полежи пару дней.
    мы вчера двух мадам видели, вот противней мужиков - однозначно )
    ехала и все время базарили на всю маршрутку, потом одна сыну позвонила, там долгий разговор был, но я прикололась:
    - сына ты колонку не включай, мойся холодной водой... помой свое хозяйство или что ты там хочешь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Он уже один раз нарвался на меня,когда я дохаживала первую Б. и тогда тоже жили у мамы...Что-то пыхтел стоял,угрожал(опять же в нетрезвом состоянии),я его за пазухи и к стенке прижала(а он ростом то максимум 160 см),мой муж был в шоке от меня...испугался чтобы тот по животу не дал,да и тот похоже сам не ожидал такого поворота событий Потом долговато не захаживал на наш этаж,а тут снова смотрю расхрабрился...
    А на счёт чего-то съеденного,то не знаю..вчера только окрошку покушала и немного клубнички...
    сама лучше не лезь, тебе нервничать нельзя )
    может и окрошка, и клубничка аж бегом )

Дописів
    6 114

Типово

сама лучше не лезь, тебе нервничать нельзя )
    может и окрошка, и клубничка аж бегом )
    В прошлый раз наверно начал материнский инстинкт вырабатываться,что какой-то пришёл и начал рассказывать бред...А сегодня пришлось мне открывать дверь,т.к.кроме нас с мальчишками дома никого не было...Какая красота жить в своём доме,бегай,кричи,на голове ходи и никто к тебе не прийдёт и не скажет что ваши детки пятками стучат...,как будто бы его сыновья в невесомости жили...Своё же быстро забывается...

Надеюсь меня попустит...)))

Дописів
    4 640

Типово

муж болеет виверровым котом, но он все таки опасен и ему охотится надо, так вот видимо долго думал - прислал мне сообщение зненацька - потом заведем оцелота или сервала )))
    чем бы дитя не тешилось, только бы бюджет не ломало ) а они ппц дорогие ))
    Мужики это дети, мой муж сначала захотел Плестейшн 2, купил, играли с малым сутками, потом взял у семейства Салли Плестейшн 3, на мой вопрос че ты не отдаешь, т.к. она у нас уже пол года, сказал что он ее уже почти купил, а теперь 2 дня уже велик хочет купить,говорит что будет на работу ездить, вместо тренировок, не ну не детский сад? Как можно пересесть с хорошей машины на велик? Я ему говорю, а меня что на раме возить будешь или на багажнике?
    Так ты еще и с мужиками дерешься? А на вид такая скромная девочка...)))

Сторінка 242 з 265 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті