Задала мужу по аське этот вопрос - что ты мне подаришь на рождение ребенка?
Сидит думает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задала мужу по аське этот вопрос - что ты мне подаришь на рождение ребенка?
Сидит думает.
Девочки, привет! Я к вам в темку по делу
Кому нужна умненькая собачка? Охрана будет отменная.
Обращайтесь.![]()
девочки, я что-то пропустила когда вы вконтакте добавлялись )
моя страничка - http://vkontakte.ru/id1670259
Ой,подарки...подарки...У нас совпало на один момент такие расходы и рождение и сессию муж закрывает сейчас,а т.к.сил и времени нет на то чтобы самому учить,писать,чертить,приходиться практически все предметы покупать,блин..,а цены они загинают КАПЕЦ!Поэтому не думаю что подарок получится для меня организовать к рождению долгожданной доченьке.Я цветам буду рада,главное родить хорошо здоровую малышку и продолжить строительство дома,а там может в июле на нашу 7-ую годовщину свадьбы и получу презент![]()
да, хлорка - это конечно ненужное дело для малыша... Но если ребенок не аллергик и нет дерматита, то можно наверное. А осмос вы где устанавливать собираетесь? Это такой тоненький краник в кухне или это в ванной можно поставить?
ну да, форос не самое удобное место, там долго к пляжу идти. Лучше Ялта, Алушта, Коктебель (Судак по-моему)
а что такое Казачка?
Про подарки! мне как-то до свадьбы еще на 14февр. подарил...флешку для моб.телефона. Романтично блииин..А он говорит "Ты ж говорила, что тебе флешка нужна! А что еще подарить? Хороший подарок!" А я ему давай объяснять, что надо что-то романтичное дарить в этот день!! В этом году подарил мне подушку в форме сердца... мда... Надо было, когда еще флешку дарил, добавить, что и не примитивное дарить надо. Короче, он мне подушку за 80 грн (наверное), а я ему картину за 800 грн. Вот....
![]()
У меня сегодня какое-то не понятно состояние
После вчерашних разговоров о клизмах,сегодня не понятно с чего,но с 5 утра я страдаю расстройством,уже несколько раз бегала,похоже на предвестники,т.к.ещё и низ живота потягивает,ходить стало тяжеловато,малышка притихла в животике...Разговариваю с ней чтобы посидела ещё немного в маме...А только что ещё пришёл сосед пьяный снижнего этажа и начинает мне морали читать,что мои дети бегают,мешают ему...На мои слова что я не намерена с ним разговаривать,когда он в таком состоянии..он пригрозил,что когда я рожу,то начнёт врубать музыку и не давать покоя намПУСТЬ РИСКНЁТ!!!
А радость ...нам наконец-то включили лифт,мы сегодня поднимались не пешком и это так круто...![]()
На курсах расскажу)))
Беги ко мне пока я дома, еще осталось 4 шт, а то я скоро малого повезу в театр Горького, там будет детский праздник, передам его свекрови а сама по центру пошарюсь до курсов. Никто гулять в центе не будет с 17.00-18.30?
+1000 Я люблю сюпризы, но мне угодить очень сложно
Мне муж на рождение сына кольцо подарил, я его сама выбрала во время Б. Вообще я все кольца сняла после свадьбы и теперь ношу только те, что для меня много значат, это обручалка и кольцо за сына, предполагаю, что теперь появится кольцо за дочь![]()
муж болеет виверровым котом, но он все таки опасен и ему охотится надо, так вот видимо долго думал - прислал мне сообщение зненацька - потом заведем оцелота или сервала )))
чем бы дитя не тешилось, только бы бюджет не ломало ) а они ппц дорогие ))
Он уже один раз нарвался на меня,когда я дохаживала первую Б. и тогда тоже жили у мамы...Что-то пыхтел стоял,угрожал(опять же в нетрезвом состоянии),я его за пазухи и к стенке прижала(а он ростом то максимум 160 см),мой муж был в шоке от меня...испугался чтобы тот по животу не дал,да и тот похоже сам не ожидал такого поворота событийПотом долговато не захаживал на наш этаж
,а тут снова смотрю расхрабрился...
А на счёт чего-то съеденного,то не знаю..вчера только окрошку покушала и немного клубнички...
В прошлый раз наверно начал материнский инстинкт вырабатываться,что какой-то пришёл и начал рассказывать бред...А сегодня пришлось мне открывать дверь,т.к.кроме нас с мальчишками дома никого не было...Какая красота жить в своём доме,бегай,кричи,на голове ходи и никто к тебе не прийдёт и не скажет что ваши детки пятками стучат...,как будто бы его сыновья в невесомости жили...Своё же быстро забывается...
Надеюсь меня попустит...)))
Мужики это дети, мой муж сначала захотел Плестейшн 2, купил, играли с малым сутками, потом взял у семейства Салли Плестейшн 3, на мой вопрос че ты не отдаешь, т.к. она у нас уже пол года, сказал что он ее уже почти купил, а теперь 2 дня уже велик хочет купить,говорит что будет на работу ездить, вместо тренировок, не ну не детский сад? Как можно пересесть с хорошей машины на велик? Я ему говорю, а меня что на раме возить будешь или на багажнике?
Так ты еще и с мужиками дерешься? А на вид такая скромная девочка...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks