ЭГГГЕГЕЙ, пузики-карапузики.Приветище.
Всех сёдняшних с недельками.
Пробежалась по списку, пока тишина!Думала Машу с Анюткой буду поздравлять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет пузики))))))
новости с полей - поехала я в роддом - пока моя врач была на операции меня посмотрела заведующая - ситуация все таже раскрытие 2 пальца, голова низка, шейка все так же загнутая и держит пока головку - срок сегодне-завтра - сказала срочно ложить так ситуация "шикарная" - мы с мужем опять отказались оформляться сказали приедем когда схватки пойдут - так шо ждемс))))))))))
у моего сия мечта сбылась - но вот игры на нее.....цены капец - выручает прокат но даже прокат ДОРОГО)))))зато к моему компу даже не подходит
Матя, продолжаем выписывать пенделя)
Матя! а в какой роддом ты ездила?
Девочки! ну , что ,56я уже закрылась сегодня на мойку?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет, девчонкиМы с мужем провернули невероятную авантюру и провели неделю в Крыму. Выгуляли пуз, наелись клубники и посмотрели мраморную пещеру. Приехали только сегодня ночью
![]()
ой, девочки, всем спасибо за советы и воодушевления)) а то я сначала расстроилась немного, хотелось в любимые места,но теперь будем узнавать и влюбляться в новое)))
предварительно договорилась о частном секторе, который в 3х минутах от моря, а там может по пути передумаем. обычно на месте уже решаем где жить, а тут хочется заранее знать, что будет, вот и выбирала в инете. к условиям я не привередливая, главное чтоб не уставать там. а то сегодня мне сказали не вставать и ниче не делать, но я все равно на кухне и в одной комнате убрала, хоть полы не мыла и окна, а собиралась)
простите, что раздразнила и попытала вас тут своими размышлениями и вопросами, советоваться мне сейчас как то не с кем, вот и спрашиваю в родной темке все подряд уже)
интересно, как там Мышка, никому не писала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks