| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Недельчатых с недельками!
Мыше, Яблочку и Мате - пендель )))
Анянка, с Днём рождения!!!
а у меня нет плойкиииии
![]()
я вчера ночью прочитала и из-за этого не могла уснуть, так хотелось шоколада))!
спасибо за отчет ) набирайтесь сил, манюне вкусного молочка )
ничего себе, я тоже там стою не по прописке, платила только 100грн., но правда в прошлом году.
поздравляю с официальным признанием!!!
+1000 000
есть думающие врачи, а есть кто действует по протоколу и не рассматривают каждый случай отдельно, чисто чтобы снять с себя ответственность. вот такая мне в больнице тоже попадалась сцука, я от неё отказалась, перешла к другому врачу.
ну у меня есть проверенный способ0
черешня!!!
я в прошлую Б легла на плановое Кс за 3 дня. Палата была на 6 девочек. И там лежали и тем. кому уже скоро рожать, и те у кого ПДР прошел , у кого 36-37 недель
а лежала я в Мечникова. Делала Кс мне наша врач- друг семьи ( она меня еще у мамы принимала и брата) Ровесница приктически моей мамы. Жаль, что она сейчас болеет давно и не оперериует как несколько лет, а только преподает студикам.Классный врач!
В Мечникова в основном, на 90% лежали девочки с Царичанки и др. мест, т.е ложились заранее, чтоб их там в селе или в пгт где они живут ,не прихватили роды внезапно. И не все абсолютно хотели рожать. 3 так вообще мечтали лежать по-дольше,т.к. они дома до последнего управлялись с хозяйством, огородом и тп. В общем , больница была для них просто курорт и домой они обратно быстро не хотели.
А мне вожжа в попу: хочу черешни. Меня мой врач предупредила, что мы ведь на 22 е число КС запланировали," смотри, Настя, от черешни пучит и она может у тебя выступить как стимулятор начала род.деятельности раньше,так что разрешаю съесть чуть-чуть а не по кило сразу"
а мозгов у меня в 18 лет много не было( их и сейчас не много))))) в общем я заразила девочек черешней и мы потопали на Нагорку за ней. Накупили , не чуть-чуть , а кило каждая и все съелиИ вот к вечеру у одной началось, ночью у двух девочек воды отошли, утром еще у одной . Может это совпадение, а может и ..черешня
остались мы вдвоем с соседкой в палате. Она меня просто уже боялась, у нее срок был 36 недель и она абсолютно не хотела рожать еще, но насмотрелась на девочек и ела черешню. Мне тожебыло как-то неловко, я ведь всех подбила на этоНо менЯ только попучило и...все
у меня тоже было 37 недель тогда, видно на этом сроке не сработало))
Так что если хочешь ехать- черешни поешь пойди! И вкусно и.......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А мне сегодня Лапмочка презентовала такой красивый сарафанчик и нарядное платье, теперь я буду красивая на ДР мужа!!! А вот когда я шла к ней на встречу у меня так хлюпнуло, что я ни о чем другом думать не могла и даже вкусняшек не купила ни Иришки, ни Лампочке, вот такая я бяка, но буду исправляться ))
В общем я перепугалась не на шутку, в роддом ещё не собрана, ремонт тянется бесконечно, никто не спешит, стиралка отключена, в общем капец) сейчас буду ехать к маме перестирывать вещи, вот )
Sygil, что хлюпнуло то? О_О
плойку одолжу еси шо))) не переживай
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не знаю что хлюпнуло, но на курсах говорили, что могут и выделения и воды подтекать, что это нормально )
если будет какое-то движение - поеду в больницу, а пока не хочу )
Привет!
Хомяк, с регистрацией вас!
спасибо
спасибо
я пью Прегнакеа, нормально
главное пить их не на тощак, и лучше днем, тогда все ок
а фольку мне уже отменили, она важна до 12 недель
в первую Б пила Витрум пренатал форте - норлно переносила
сейчас пропью месяц Прегнакеа, потом на месяц перерыв, а там видно будет, может Элевит попью, он вроде один из лучших
Куликовича, Космичка
спасибо, а мы в 19
А что у тебя хлюпнуло
Михха,мои поздравления,умничка!!!С дипломом тебя!
Натали,обидно конечно что так вот поступают,в наше время и так рождаемость падает,а благодаря таким ,как ты хоть как-то поддерживается и не ценят они этим...Обидно
ms_Sea,у вас в любом случаи ещё есть время подумать над именем
Таня 1985,спасибо за поздравление)
Хомячок,софициальным гражданинчиком Украины васВы совсем важные люди,уже с документом)
А я находилась и снова ножки отекли,да ещё вчера вечером ного жидкости выпила...Сейчас покушала клубничку...,значит скоро будет результат беготни в туалетас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks