Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 265 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    теперь я с дипломом (даже с двумя))))))
    Поздравляю! теперь можно расслабиться. правда, не на долго))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а уже хоцца уехать или еще хочется насладиться последними деньками Б ?
    та уже б и поехала,а с другой стороны как-то стало страшно,начал возникать страх перемен,как я справлюсь и т.п.
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Недельчатых с недельками!
    Мыше, Яблочку и Мате - пендель )))

Анянка, с Днём рождения!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А вдруг ребенок с длинными волосами! Ничего-то ты не понимаешь! ))))
    а у меня нет плойкиииии
    Ты целый табун заставила сидеть и думать о горячем шоколаде )) У тебя совесть не только спит, но и храпит во сне конкретно)))
    я вчера ночью прочитала и из-за этого не могла уснуть, так хотелось шоколада))!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Дело было так....
    спасибо за отчет ) набирайтесь сил, манюне вкусного молочка )
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Пошла сегодня становиться на учет по месту жительства в 56-ю СМЧ. Хотела сначала к одному врачу (по советам форума), но к ней очередь человек в 15 была и мне как-то нехорошо стало. Пошла к другой, о которой тоже где-то тут пару отзывов читала. Она мне направление на скрининговое узи дала, почти все документы заполнила, только сказала, что помимо 150 грн. в фонд жк (я о них в курсе), необходимо будет внести 300 грн. в фонд кабинета. И как-то я над этой второй суммой крепко задумалась... Не многовато ли?
    ничего себе, я тоже там стою не по прописке, платила только 100грн., но правда в прошлом году.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Нетлик, та нет не писать..я не могу ..да и смотреть как вы топчите все шо мне нельзя...уже сложно гг))
    Девочки мы официально зарегистрировали малыша.. Так что мы теперь официально Александр Антонович
    поздравляю с официальным признанием!!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    вот сцуки....
    хотя, если вспомнить, где мы живем, то ничего удивительного.....действительно, обидно....
    +1000 000
    Спасибо огромное Пробачай, что я туда не поехала!
    есть думающие врачи, а есть кто действует по протоколу и не рассматривают каждый случай отдельно, чисто чтобы снять с себя ответственность. вот такая мне в больнице тоже попадалась сцука, я от неё отказалась, перешла к другому врачу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    та уже б и поехала,а с другой стороны как-то стало страшно,начал возникать страх перемен,как я справлюсь и т.п.
    ну у меня есть проверенный способ0
    черешня!!!

я в прошлую Б легла на плановое Кс за 3 дня. Палата была на 6 девочек. И там лежали и тем. кому уже скоро рожать, и те у кого ПДР прошел , у кого 36-37 недель
    а лежала я в Мечникова. Делала Кс мне наша врач- друг семьи ( она меня еще у мамы принимала и брата) Ровесница приктически моей мамы. Жаль, что она сейчас болеет давно и не оперериует как несколько лет, а только преподает студикам.Классный врач!

В Мечникова в основном, на 90% лежали девочки с Царичанки и др. мест, т.е ложились заранее, чтоб их там в селе или в пгт где они живут ,не прихватили роды внезапно. И не все абсолютно хотели рожать. 3 так вообще мечтали лежать по-дольше,т.к. они дома до последнего управлялись с хозяйством, огородом и тп. В общем , больница была для них просто курорт и домой они обратно быстро не хотели.

А мне вожжа в попу: хочу черешни. Меня мой врач предупредила, что мы ведь на 22 е число КС запланировали," смотри, Настя, от черешни пучит и она может у тебя выступить как стимулятор начала род.деятельности раньше,так что разрешаю съесть чуть-чуть а не по кило сразу"

а мозгов у меня в 18 лет много не было( их и сейчас не много))))) в общем я заразила девочек черешней и мы потопали на Нагорку за ней. Накупили , не чуть-чуть , а кило каждая и все съели И вот к вечеру у одной началось, ночью у двух девочек воды отошли, утром еще у одной . Может это совпадение, а может и ..черешня

остались мы вдвоем с соседкой в палате. Она меня просто уже боялась, у нее срок был 36 недель и она абсолютно не хотела рожать еще, но насмотрелась на девочек и ела черешню. Мне тожебыло как-то неловко, я ведь всех подбила на это Но менЯ только попучило и...все

у меня тоже было 37 недель тогда, видно на этом сроке не сработало ))
    Так что если хочешь ехать- черешни поешь пойди! И вкусно и.......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    ничего себе, я тоже там стою не по прописке, платила только 100грн., но правда в прошлом году.
    Может, подскажете, к кому там лучше?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

А мне сегодня Лапмочка презентовала такой красивый сарафанчик и нарядное платье, теперь я буду красивая на ДР мужа!!! А вот когда я шла к ней на встречу у меня так хлюпнуло, что я ни о чем другом думать не могла и даже вкусняшек не купила ни Иришки, ни Лампочке, вот такая я бяка, но буду исправляться ))
    В общем я перепугалась не на шутку, в роддом ещё не собрана, ремонт тянется бесконечно, никто не спешит, стиралка отключена, в общем капец) сейчас буду ехать к маме перестирывать вещи, вот )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

А мне сегодня Лапмочка презентовала такой красивый сарафанчик и нарядное платье, теперь я буду красивая на ДР мужа!!! А вот когда я шла к ней на встречу у меня так хлюпнуло, что я ни о чем другом думать не могла и даже вкусняшек не купила ни Иришки, ни Лампочке, вот такая я бяка, но буду исправляться ))
    В общем я перепугалась не на шутку, в роддом ещё не собрана, ремонт тянется бесконечно, никто не спешит, стиралка отключена, в общем капец) сейчас буду ехать к маме перестирывать вещи, вот )
    что хлюпнуло??????воды чтоли?может всётаки в больницу?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Может, подскажете, к кому там лучше?
    стою у заведующей, но я у ней хожу давно, когда она ещё и в ЖК не работала.
    Слышала неплохие отзывы о Вишневской, хорошие о Донец, Мартыновой, вроде так...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

что хлюпнуло??????воды чтоли?может всётаки в больницу?
    не хочу в больницу, чувствую себя отлично) мне самой стремно )) но надо собраться хоть )

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Нетлик, та нет не писать..я не могу ..да и смотреть как вы топчите все шо мне нельзя...уже сложно гг))
    Девочки мы официально зарегистрировали малыша.. Так что мы теперь официально Александр Антонович
    Поздравления маленькому гражданину!!!!С первым докУментом))))
    Наверное в РД надо@@@@@@@@@@@@@@@@

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Sygil, что хлюпнуло то? О_О

плойку одолжу еси шо))) не переживай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

не хочу в больницу, чувствую себя отлично) мне самой стремно )) но надо собраться хоть )
    так если это воды нужно же в роддом ехать,какие сборы ты чего!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!!!! Всех с недельками кому положено! И пендели лидерам!!!!!!!
    Это абсолютно нормальное состояние и нормальные размышления перед родами! Всё будет хорошо- природа мать о нас позаботилась- многое происходит на интуитивном уровне.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

так что, воды отошли???

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Кло и я же ж на встрече буду, машуууууууууууууууууууууууууу!
    Поздравляю с дипломом, коллега )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

не знаю что хлюпнуло, но на курсах говорили, что могут и выделения и воды подтекать, что это нормально )
    если будет какое-то движение - поеду в больницу, а пока не хочу )

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!
    Хомяк, с регистрацией вас!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Анечка Евсеева с шевелюшками тебя! Это так прекрасно))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Аня, с шевелюхами!
    спасибо

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как здорово!!! Анечка, поздравляю!!!! А у меня глухо как в танке(((((((((((((( Прислушиваюсь, что уже только не делаю.... не слышу(((((((((((((((((

Девочки, врачка прописала мне витаминки Прегнакеа... я купила себе 30 шт., но у меня на них какая-то жуткая реакция... только выпью и здороваюсь с белым другом... так что, кому надо 25 витаминок... могу подарить... а то без дела у меня будут валяться((((((((((((
    Теперь буду пить фольку и аскорбинку... попробую - врачка сказала, что должно быть получше... Первый раз такая фигня с витаминками((((((((((
    спасибо
    я пью Прегнакеа, нормально
    главное пить их не на тощак, и лучше днем, тогда все ок
    а фольку мне уже отменили, она важна до 12 недель

в первую Б пила Витрум пренатал форте - норлно переносила
    сейчас пропью месяц Прегнакеа, потом на месяц перерыв, а там видно будет, может Элевит попью, он вроде один из лучших

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, у нас где-то в городе прижигание эрозии лазером делают?
    Куликовича, Космичка

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    С шевелюшками !!!
    Так мы почти соседи)))))))))У меня муж с Богдана 20
    спасибо, а мы в 19

Дописів
    6 114

Типово

А что у тебя хлюпнуло
    Михха,мои поздравления,умничка!!!С дипломом тебя!
    Натали,обидно конечно что так вот поступают,в наше время и так рождаемость падает,а благодаря таким ,как ты хоть как-то поддерживается и не ценят они этим...Обидно
    ms_Sea,у вас в любом случаи ещё есть время подумать над именем
    Таня 1985,спасибо за поздравление)
    Хомячок,софициальным гражданинчиком Украины васВы совсем важные люди,уже с документом)

А я находилась и снова ножки отекли,да ещё вчера вечером ного жидкости выпила...Сейчас покушала клубничку...,значит скоро будет результат беготни в туалетас

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

так если это воды нужно же в роддом ехать,какие сборы ты чего!!!!!!!
    да, не) для вод как-то малова-то )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ела я ела опять клубнику думаю может по 10-му кругу квартиру помыть )))
    А помнишь Хомяк обещала приходить в гости и помогать в мытье кафеля? )) Надула! Нетлика так точно! )))

Сторінка 213 з 265 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті