| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поехала я за билетами, а потом хочу шампанского и торт со свечкой))))
н так и надо говорить,что по месту жительства..тогда все верно 150 грн...
малой днем спит то а зале , то в детской в кроватке своей. Днем я не сижу с ним , занимаюсь своими делами, А ночью с ним конечно в одной комнате.
Фишкун, мы не клали пеленку..Сашуля итак плавает.., так что пеленку уже использовать не будем однозначно
17-го июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними конечностями ярко и призывно!
Участвуют:
1. Клотильда
2. Нетлик
3. Эльза
4. Яблочко
5. Лунна
6. Анянка
7. Татианочка
8. Мезя
9. Сим
10. Фишкун
11. Sygil
12. Нелёк
14. Анастасия
15. ninamalina
16. Маришшшша
17. Натали Портман ))))
18. Amica
19. kymysa
20. Salli
21. Мышка!!!! ))))
22. panterka5
23. Ленок
24. tatki
25. cherrilove
держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С выпиской)))))))))))))
Спасибо за отчётик....Молодцы!!!!Скорейшего востановления и побольше молочка !!!!
Классный стишок)))))))))
Поздравляю с покупочкой!!!
С шевелюшками !!!
Я дочку 6 лет назад укутывала в пелёночку,так она спокойно вела себя в ванночке,даже спала,а сыночка пробовала купать без пелёночки он был беспокойный.Может ребёночек чувствует какую-то защиту?
Так мы почти соседи)))))))))У меня муж с Богдана 20
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик с отличным узи и подтверждением дочечки))))))))))))))
Анянка! С Днем Рождения!
Желаю тебе радости много и ежедневно! Увереннности в себе и окружающих близких! Здоровья отменного! Материнства нежного и безоблачного! Любви взаимной и глубокой! Массы приключений и поездок в жизни, которые ты так любишь! Будь счастливой девочкой! И не забывай сиять, делятся своим светом с нами!
Ты кажется хотела тортик? Получите - распишитесь!
На лекцию в Антошку на Победе кто идет?
Мы с Варей планируем быть))
Татианочка? Пантрка? СВКиса? Может еще кто возжелает присоединиться?
Сегодня интересная тема: АПТЕЧКА, НЕОТЛОЖНЫЕ СОСТОЯНИЯ, ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ!
Всем доброе утро!
Аняночка, с Днём рождения! побольше приятных сюрпризов от близких людей!
Амика, с началом второго семестра! Пусть он и третий пролетят незаметно и быстро!
варенье из розы ОЧЕНЬ хорошо помогает при боли в горле. У меня вообще хронический тонзиллит - поэтому я пробовала все средства. И ещё есть у моих зубов такое свойство - иногда прикусывать щеку))) особенно когда что-то вкусное быстро ем. Вот в таких случаях при заживлении ранки роза тоже помогает - просто рассасывать на той стороне, где укус
а я люблю запах сбежавшего молока - когда оно к плите прикипает))
я пила в первом триместре витрум и фольку - никогда не было плохой реакции. а недавно купила прегнакеа - так вот от неё периодически подташнивает(( но я пью - вроде классный комплекс (Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks