Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 265 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 353

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    из 10 и 16 числа выбрали 17? классс!
    я 17 иду на УЗИ! Наконец-то узнаем кто в животике живет)))))))))))))))))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Анечка Евсеева с шевелюшками тебя! Это так прекрасно))
    как здорово!!! Анечка, поздравляю!!!! А у меня глухо как в танке(((((((((((((( Прислушиваюсь, что уже только не делаю.... не слышу(((((((((((((((((

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и чего это некоторых прет от запаха новой мебели?
    ой, мну как прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяночка, а тебе привезли уже диван? Вроде ж 1-го обещали? Шото я пропустила??????? У мну в зале пахнет новьем - я балдю!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А еще, когда траву косят на газоне - запах потрясающий! ))
    О!!!!! Это суперрррррррррррр аромат!!!!!!!!!!!!!

Девочки, врачка прописала мне витаминки Прегнакеа... я купила себе 30 шт., но у меня на них какая-то жуткая реакция... только выпью и здороваюсь с белым другом... так что, кому надо 25 витаминок... могу подарить... а то без дела у меня будут валяться((((((((((((
    Теперь буду пить фольку и аскорбинку... попробую - врачка сказала, что должно быть получше... Первый раз такая фигня с витаминками((((((((((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

частная фазенда))))) рядом продается домик, но соседи гнут такую сумму, шо все покупатели падают в обморок. село Могилев вобщем, не турбаза.
    Ну шо не турбаза то догадались)) Интересовала сама точка на карте мира сего, муж просто прочитал твое сообщение и начал предполагать где это , оказался весьма близок, но все-таки немного не угадал)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, врачка прописала мне витаминки Прегнакеа... я купила себе 30 шт., но у меня на них какая-то жуткая реакция... только выпью и здороваюсь с белым другом...
    ООООО, сестра!!!!! Я какие только не пробовала- всё равно одно и тоже происходило после приёма таБлЭтки!

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

С вами хорошо,но как то спатки хочется. Так что спокойной ночки!

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ночная сходка таксикоманов)))
    спокойной ночи, таксикоманчики в квадрате ))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, очень рекомендую такую штуку приобрести! Можно как ночник использовать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173800

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, врачка прописала мне витаминки Прегнакеа... я купила себе 30 шт., но у меня на них какая-то жуткая реакция... только выпью и здороваюсь с белым другом... так что, кому надо 25 витаминок... могу подарить... а то без дела у меня будут валяться((((((((((((
    Теперь буду пить фольку и аскорбинку... попробую - врачка сказала, что должно быть получше... Первый раз такая фигня с витаминками((((((((((
    хм, я их тоже пью, но мне нормально после них...
    я с дуру купила сразу 90шт, так что мне их как раз хватает на всю Б ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 353

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ООООО, сестра!!!!! Я какие только не пробовала- всё равно одно и тоже происходило после приёма таБлЭтки!
    о! Я не один!!!! И это радует!!!!)))))))))))))))))))
    Фух, решилась - перечитала отчеты о родах Хомяка, Миллениума и Инджу... Поплакала... поулыбалась... здорово, что все так здорово! Так позитивно прошло у вас, девченочки!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы с подружкой тоже бекали на витаминки в первой половине беременности, а потом попустило, вторую половину пила, т.к. были показания. Но всё равно осталось чуть меньше половины банки, иногда попиваю, если не забуду...

ЗЫ. у меня витрум пренатал, мне кажется, беканье не зависит от марки витаминок.
    Укусю!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а меня наоборот от витаминок попускало))
    Оля Змейка, я все высматриваю вас на районе и не вижу)) по коляске ищу)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

у меня тоже такое было, так я стала их во время еды принимать. помогло)))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Ну шо не турбаза то догадались)) Интересовала сама точка на карте мира сего, муж просто прочитал твое сообщение и начал предполагать где это , оказался весьма близок, но все-таки немного не угадал)
    ясно, в игру играли "угадал не угадал"))))) у нас там Орель в первозданном виде, не канал, который прорыли сравнительно недавно. узенькая и кривенькая, но чистая. уже не дожусь, когда попаду туда. эх...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а меня наоборот от витаминок попускало))
    Оля Змейка, я все высматриваю вас на районе и не вижу)) по коляске ищу)))
    увидишь коляску какашечного цвета вареной сгущёнки и вареной сгущенки взбитой с маслом, в которой сидит маленький бегемотик и которую везёт большой бегемот - эт мы.
    а вообще, мы в школе чаще всего гуляем 135, или в своем дворе триста писят кругов наматываем вокруг садика )))
    Укусю!

Дописів
    6 114

Типово

Тихое Царство...Все спят,а я только закончила мужу контрольную чертить)))

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Вторничных с недельками! Ура, я прошла первый триместр))))

Anyanka, с днем рождения!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы с подружкой тоже бекали на витаминки в первой половине беременности, а потом попустило, вторую половину пила, т.к. были показания. Но всё равно осталось чуть меньше половины банки, иногда попиваю, если не забуду...

ЗЫ. у меня витрум пренатал, мне кажется, беканье не зависит от марки витаминок.
    Оля, а какие показания, если не секрет? У меня вот кожа стала такой сухой, караул просто Но сейчас вот прочитала, что это у беременных гормональное, т.е. все нормально?..

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузатики, вторничных с недельками
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Нетлик, я имела в виду, что становись в очередь за пледами, только после меня! После пантеркиных объяснений я выкупила, где это, как бы теперь туда попасть ))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я как то все хобби забросила.. в общем в этом году ничего мне не хочется и не можется в плане подарков(
    У меня такое же состояние зимой было, муж подарил поездку в Ялту, а остальные деньги подарили, так и лежат пока, я до сих пор не придумала что купить
    Ой, у меня сейчас в душе розовые бабочки Дидимоса, или как вариант гекконы бежево красные( я ж не знаю еще кто там). По размеру мне 8-ки будет многа 5-6 буду брать. Ищу варианты, мож де-нить в европе дешевле чем у нас можно найти пока безрезультатно
    А что хорошего в этом Дидимосе? Я знаю, одну мамашу с Киева, так она этими Дидимосами прям больная, у нее их штук 15 и цены бешенные на них, я видела она слинг шелклвый б/у за 1000 грн продает
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я завтра на декретную комиссию. Нетлик, а на сколько надо в ЖК на декретную комиссию ? с самого утра или можно часикам в 9-10 прийти ?
    Люда все верно ответила, лучше прийти на 7.45, а то я пришла в 8.15 и впереди меня уже было человек 12..
    да и у нас это добро есть...но оно ж не то, я жду когда оно по настоящему выростет а не с помощью чейто
    Слышали про огуречный ужас в Европе, мне даже сегодня мама с Италии звонила перепуганная и надеется что с Испании до нас далеко и на наш рынок Испанские огурцы не попадут.
    Меня больше испугала холера в Мариуполе...
    частная фазенда))))) рядом продается домик, но соседи гнут такую сумму, шо все покупатели падают в обморок. село Могилев вобщем, не турбаза.
    А у меня есть родственики в Могилеве, я там была 1 раз, мы в лесу грибы собирали, спрошу у родителей как их фамилия, мож ты их знаешь...

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хм, я их тоже пью, но мне нормально после них...
    я с дуру купила сразу 90шт, так что мне их как раз хватает на всю Б ))
    И я 90 шт купила, теперь пол банки стоит, уже не буду их пить, буду питаться натуральными.
    увидишь коляску какашечного цвета вареной сгущёнки и вареной сгущенки взбитой с маслом, в которой сидит маленький бегемотик и которую везёт большой бегемот - эт мы.
    а вообще, мы в школе чаще всего гуляем 135, или в своем дворе триста писят кругов наматываем вокруг садика )))
    На Левобережном 3 мы жили 2 года когда мылый родился мы там квартиру купили, жили на пер. Вольном 4, обкатали там все школы, все дворы, садики, аж ностальгия...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем доброго утра!
    Anyanka, поздравляю!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня вот кожа стала такой сухой, караул просто Но сейчас вот прочитала, что это у беременных гормональное, т.е. все нормально?..
    У меня тоже кожа стала намного суше. Обычного увлажняющего крема не хватает.

А я витамины не пью. Пыталась, но меня тошнило и я забросила это дело.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Анечка, с Днем Варенья!

Ириша, с недельками)))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Оля, а какие показания, если не секрет? У меня вот кожа стала такой сухой, караул просто Но сейчас вот прочитала, что это у беременных гормональное, т.е. все нормально?..
    трескались губы в уголках. Начинала пить витамины - проходило, бросала - снова начинали трескаться.

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    На Левобережном 3 мы жили 2 года когда мылый родился мы там квартиру купили, жили на пер. Вольном 4, обкатали там все школы, все дворы, садики, аж ностальгия...
    Мы ходим гулять далеко только с папой, т.к. мальчик в коляске сидеть не хочет, "кружите меня, кружите"(с) говорит )))) Приходится водить за собой носильщика или гулять недалеко от дома)))
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня тоже кожа стала намного суше. Обычного увлажняющего крема не хватает.

А я витамины не пью. Пыталась, но меня тошнило и я забросила это дело.
    Вот и мне крема не хватает(((
    Ириша, с недельками)))
    трескались губы в уголках. Начинала пить витамины - проходило, бросала - снова начинали трескаться.
    Спасибо!
    Аа... У меня губы не трескаются, но тоже очень сухие... Самой витамины страшновастенько выбирать, а Г. в отпуске(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утречко всем!
    Anyanka - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
    Таня1985, Юлия-мамочка, Фантик, Джага, Amica, tatki - С недельками!
    Мышка, Юлия-мамочка, apple - пендель вам!
    Мож кому-то фолиевая кислота надо? Кто на ранних сроках. У меня пол пачки осталось. Поздно прописали пить. Теперь валяется. Сроки годности все в норме
    И еще вопросик, мож кому аппендецит удаляли? Как диагноз поставили? А то что-то мне не нравится как у меня в той области хватает

Сторінка 207 з 265 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті