| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо Насть))))))
а у меня вес как месяц замер - ИТОГО пока 13 кг. ( в первую 16 было) - в целом мое тело весит 60.700)))))))
мне им свекровь всегда советует мазать щеки когда у меня после простуды стоматит высыпает -но я так ни разу и не помазала - у меня на этот случай незаменима сода
спасибо))))))))))
с шевелюшками))))))
спасибочки)) у меня муж больше меня переживает по этому поводу - только охну он уже рядом - бояться что все ПОЧАЛОСЬ - я говорю та не все нормально - он да я знаю ты 1 июня родишь))))))))))оптимист
у меня так связки потягивали - матка растет связки растягиваются и побаливают
сочуствую
а ты где на Косиора живешь?
Вот, только без рома)))))) http://www.say7.info/cook/recipe/711-Mokhito.html
Привет, пузанчики !
Что-то я эти дни не писатель, а читательВроде перечитала все, но только в несколько заходов )
Как всегда всех кому положено С НЕДЕЛЬКАМИ !
Мыша, яблочко, Матя вам удачи и кулачки @@@@@ как только понадобятся!
Инна, с выпиской ! Набирайся сил поскорее !
А я завтра на декретную комиссию. Нетлик, а на сколько надо в ЖК на декретную комиссию ? с самого утра или можно часикам в 9-10 прийти ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks