Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 265 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    evseeva_a Аньчик - с шевелюшками )))
    спасибо

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Анечка - с шевелюшками тя!
    )
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Неля одна хотелка у нас совпадает)) Слингошарф, только наверное не шелковый.
    Мне кстати тоже пытались навязать подкладывание пеленочки при купании, очень нравится фраза Комаровского на этот счет про простыню в ванной после этого мама отстала.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    evseeva_a Ого,это ты с Косиора аж туда ездишь?
    чаще езжу к своему врачу на Гоголя
    на Тополе была 2 раза пока - на учет становилась и сразу и кровушку посдавала, и второй раз врачей всех в один день обошла и ЭКГ сделала (мне врач так талончики удачно взяла, что с 10.00-11.00 я со всем справилась).
    Анализов у меня много специфических - сдаю их в Синево, там же крови и мочу.
    Кровь и моча дороже, чем в обычной больнице, но результаты гораздо достовернее.
    С моим проблемами и особенностями протекания Б, мне бы на Косиоране помогли.Я с ними Дашку еле выносила - пришлсь ездит к другому врачу.
    А после дух неудачных Б, решила становиться к своему врачу, которая знает меня уже давно, все мои прблемы, что и как мне нужно...
    Да и в очереди я не сижу, прихож на свое время и все.
    А в первую Б на Косиора по 1,5-2часа проводила в очереди.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анюта, с шевелюшками, Татианочка с диванчиком! я обожаю запах новой мебели)))
    спасибо за советы по поводу подарков, но ничего мне пока не захотелось(( и в хотелке моей пусто. на море хочу, так на море едем вот. а больше в голову ничего не лезет((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

evseeva_a - с шевелюшками !!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо за советы по поводу подарков, но ничего мне пока не захотелось(( и в хотелке моей пусто. на море хочу, так на море едем вот. а больше в голову ничего не лезет((
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    evseeva_a - с шевелюшками !!
    спасибо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Дело было так....
    как ты легко написала о нелегком((((((молодец - скорейшого тебе выздоровления)))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ну дАрАгАя матрёшка,держим за тебя @@@@@@

)))
    спасибо))))))
    с повышенным тебя гемоглобином))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну может у тебя есть какие-то хобби-увлечения? ну как у меня, коты там, орхидейки...)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис

Интересно это рецепт из разряда - "купать нужно в пеленочке" и "не купать в день рождения"? Или реально работающий факт? Кто то точно знает? И от чего помогает?

znelya1961, насчет чайной розы, моя мама говорила, что очень хорошее средство от стоматита у деток. И немного информации из инета:
    Как доп инфу хочу предложить вам небольшую познавательную информацию. А прежде--от себя лично, для всех юных мамочек. Когда у малыша, не дай Бог, случается стоматит, или , как в народе г-рят--молочница--белый налёт на небё и на язычке--вот сироп из варенья розы--самое первое дело. Макнуть в него пустышку, или просто смазывать поражённые участки. И вкусно, и лечит...
    В народной медицине применяется при лечении многих недугов – от болезней уха, горла, десен до расстройства пищеварения, для укрепления иммунитета и при заболеваниях нервной системы. Известно, что аромат розы успокаивает нервы и способствует расслаблению.
    Лепестки розы добавляются также в чай для аромата и в качестве общеукрепляющего средства. Чай оказывает очищающее действие, улучшает сон, состояние кожи, очень полезен при желудочно-кишечных заболеваниях.

А еще, из лепестков роз готовят великолепное и ароматное варенье, целебные свойства которого известны с давних времен. Варенье из розы лечит ангину, полезно при гастритах, язве желудка, бронхитах, к тому же улучшает сон.

Более того, лепестки розы добавляют в мед и вино. В настоящее время мед из роз высоко ценится, ведь обладает он поистине волшебной целебной силой. Мед применяется как общеукрепляющее, тонизирующее и противовоспалительное средство при длительно протекающих хронических воспалительных заболеваниях легких (хроническая пневмония, туберкулез легких и др.).

Еще одно замечательное свойство розы - использование в косметической медицине для разглаживания морщин. Для этой цели применяют охлажденную розовую воду. Для получения ароматной и питательной маски для сухой кожи, готовят смесь из высушенных роз, ромашки, мяты, растительного масла.
    Засушенные розовые лепестки можно использовать, добавляя их в косметическую ванну. После принятия такой ванны, состояние кожи заметно улучшается, а воспаления проходят.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    чаще езжу к своему врачу на Гоголя
    на Тополе была 2 раза пока - на учет становилась и сразу и кровушку посдавала, и второй раз врачей всех в один день обошла и ЭКГ сделала (мне врач так талончики удачно взяла, что с 10.00-11.00 я со всем справилась).
    Анализов у меня много специфических - сдаю их в Синево, там же крови и мочу.
    Кровь и моча дороже, чем в обычной больнице, но результаты гораздо достовернее.
    С моим проблемами и особенностями протекания Б, мне бы на Косиоране помогли.Я с ними Дашку еле выносила - пришлсь ездит к другому врачу.
    А после дух неудачных Б, решила становиться к своему врачу, которая знает меня уже давно, все мои прблемы, что и как мне нужно...
    Да и в очереди я не сижу, прихож на свое время и все.
    А в первую Б на Косиора по 1,5-2часа проводила в очереди.
    Главное что ты нашла своё место так сказать ,а там и расстояния не ощущаются...Мне многие с первым говорили как я езжу с Северного на Косиора,зимой с большим пузом,а я этого как-то и не замечала...Я довольна своей Г.,до и в этот раз тоже приходится ездить на Косиора,пусть не всегда удобно и бывает место не уступают в маршрутке,но зато я доверяю своему врачу и мне так спокойнее)
    Так что легкого протекания беременности ...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Поздравляю)))
    А я сделала греческий салат и безалкогльный мохито)))))) Налила себе стакан мохито- дую и радуюсь- так его хотелось)))))))))
    как делала? Мне как раз свекровь пакетик мяты с дачи передала ))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А у меня прибавка уж плюс 1,5 кг с добеременного веса, толи еще будет
    А с 24 мая я чувствую швелюшки, редко, но отчетливо. Врач в пятницу подвердила,т.к. сама слышала пока меня смотрела-меряла.
    Уже жду не дождсь второго УЗИ!
    с шевелюшками
    кого хочешь?

Девы,а что это за "пеленочки в ванной"? Какая-то я совсем отставшая от жизни хотя может это и к лучшему, меньше заморочек ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мама мне и брату давала сироп ( не варенье!!!!!!!) из чайной розы,т.к мы оба родились с налетом ( бели) во рту.
    Аня! с шевелюшками!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну может у тебя есть какие-то хобби-увлечения? ну как у меня, коты там, орхидейки...)
    я как то все хобби забросила.. в общем в этом году ничего мне не хочется и не можется в плане подарков(

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девы,а что это за "пеленочки в ванной"? Какая-то я совсем отставшая от жизни хотя может это и к лучшему, меньше заморочек ))
    говорят что при купании нужно укутать ребеночка в простынку, чтоб он воды не испугался))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Неля одна хотелка у нас совпадает)) Слингошарф, только наверное не шелковый.
    Эта хотелка с твоей подачи - я ее Неле перенаправила ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

evseeva_a, с шевелюшками!
    Девочки, а я тут вспомнила, что писали о том, что нравится запах резиновых тапочек в Еве. А у меня сегодня на Озерке прикол случился, проходила мимо рядов, где клеенку продают, так я как зачарованная ходила ее нюхала, со мной раньше такого не было. Так мама купила клеенку на дачу, я с этим пакетом в обнимку ходила, капец

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, а я тут вспомнила, что писали о том, что нравится запах резиновых тапочек в Еве. А у меня сегодня на Озерке прикол случился, проходила мимо рядов, где клеенку продают, так я как зачарованная ходила ее нюхала, со мной раньше такого не было. Так мама купила клеенку на дачу, я с этим пакетом в обнимку ходила, капец
    ,да у каждого свои заморочки)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

говорят что при купании нужно укутать ребеночка в простынку, чтоб он воды не испугался))
    не, есть еще версия, чтоб не холодно попой в ванной сидеть)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Это они шутят )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Скажу в защиту пресловутой пеленочки. Наш деть орал во время первых купаний, пока мы таки не завернули его в эту злосчастную пелёнку. Я даже сокрушалась тут на форуме, что ребёнок не любит купаться. Только начинали разворачивать в ванне пелёнку, чтобы собственно помыть различные части тела, тоже начинал беспокоиться и в конце концов плакать. Попустило где-то в месяц-полтора.
    Хотя по приезду из РД я была настроена решительно отвергнуть все "пережитки прошлого"
    Розовое варенье не применяю ))) В день рождения купаю.
    Укусю!

Сторінка 200 з 265 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті