| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чаще езжу к своему врачу на Гоголя
на Тополе была 2 раза пока - на учет становилась и сразу и кровушку посдавала, и второй раз врачей всех в один день обошла и ЭКГ сделала (мне врач так талончики удачно взяла, что с 10.00-11.00 я со всем справилась).
Анализов у меня много специфических - сдаю их в Синево, там же крови и мочу.
Кровь и моча дороже, чем в обычной больнице, но результаты гораздо достовернее.
С моим проблемами и особенностями протекания Б, мне бы на Косиоране помогли.Я с ними Дашку еле выносила - пришлсь ездит к другому врачу.
А после дух неудачных Б, решила становиться к своему врачу, которая знает меня уже давно, все мои прблемы, что и как мне нужно...
Да и в очереди я не сижу, прихож на свое время и все.
А в первую Б на Косиора по 1,5-2часа проводила в очереди.
Анюта, с шевелюшками, Татианочка с диванчиком! я обожаю запах новой мебели)))
спасибо за советы по поводу подарков, но ничего мне пока не захотелось(( и в хотелке моей пусто. на море хочу, так на море едем вот. а больше в голову ничего не лезет((
evseeva_a - с шевелюшками !!
znelya1961, насчет чайной розы, моя мама говорила, что очень хорошее средство от стоматита у деток. И немного информации из инета:
Как доп инфу хочу предложить вам небольшую познавательную информацию. А прежде--от себя лично, для всех юных мамочек. Когда у малыша, не дай Бог, случается стоматит, или , как в народе г-рят--молочница--белый налёт на небё и на язычке--вот сироп из варенья розы--самое первое дело. Макнуть в него пустышку, или просто смазывать поражённые участки. И вкусно, и лечит...
В народной медицине применяется при лечении многих недугов – от болезней уха, горла, десен до расстройства пищеварения, для укрепления иммунитета и при заболеваниях нервной системы. Известно, что аромат розы успокаивает нервы и способствует расслаблению.
Лепестки розы добавляются также в чай для аромата и в качестве общеукрепляющего средства. Чай оказывает очищающее действие, улучшает сон, состояние кожи, очень полезен при желудочно-кишечных заболеваниях.
А еще, из лепестков роз готовят великолепное и ароматное варенье, целебные свойства которого известны с давних времен. Варенье из розы лечит ангину, полезно при гастритах, язве желудка, бронхитах, к тому же улучшает сон.
Более того, лепестки розы добавляют в мед и вино. В настоящее время мед из роз высоко ценится, ведь обладает он поистине волшебной целебной силой. Мед применяется как общеукрепляющее, тонизирующее и противовоспалительное средство при длительно протекающих хронических воспалительных заболеваниях легких (хроническая пневмония, туберкулез легких и др.).
Еще одно замечательное свойство розы - использование в косметической медицине для разглаживания морщин. Для этой цели применяют охлажденную розовую воду. Для получения ароматной и питательной маски для сухой кожи, готовят смесь из высушенных роз, ромашки, мяты, растительного масла.
Засушенные розовые лепестки можно использовать, добавляя их в косметическую ванну. После принятия такой ванны, состояние кожи заметно улучшается, а воспаления проходят.
Главное что ты нашла своё место так сказать ,а там и расстояния не ощущаются...Мне многие с первым говорили как я езжу с Северного на Косиора,зимой с большим пузом,а я этого как-то и не замечала...Я довольна своей Г.,до и в этот раз тоже приходится ездить на Косиора,пусть не всегда удобно и бывает место не уступают в маршрутке,но зато я доверяю своему врачу и мне так спокойнее)
Так что легкого протекания беременности ...![]()
Мама мне и брату давала сироп ( не варенье!!!!!!!) из чайной розы,т.к мы оба родились с налетом ( бели) во рту.
Аня! с шевелюшками!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
evseeva_a, с шевелюшками!
Девочки, а я тут вспомнила, что писали о том, что нравится запах резиновых тапочек в Еве. А у меня сегодня на Озерке прикол случился, проходила мимо рядов, где клеенку продают, так я как зачарованная ходила ее нюхала, со мной раньше такого не было
. Так мама купила клеенку на дачу, я с этим пакетом в обнимку ходила, капец
![]()
Скажу в защиту пресловутой пеленочки. Наш деть орал во время первых купаний, пока мы таки не завернули его в эту злосчастную пелёнку. Я даже сокрушалась тут на форуме, что ребёнок не любит купаться. Только начинали разворачивать в ванне пелёнку, чтобы собственно помыть различные части тела, тоже начинал беспокоиться и в конце концов плакать. Попустило где-то в месяц-полтора.
Хотя по приезду из РД я была настроена решительно отвергнуть все "пережитки прошлого"
Розовое варенье не применяю ))) В день рождения купаю.![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks