Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 265 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Буду знать - а то я не шарю. Слышала в Аисте что колют для сокращения и выхода плаценты, а в подробностях не разбираюсь.
    Для лучшего сокращения тебе поможет сосущая грудь малявочка!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    приехала от врача с роддома - раскрытие 2 пальца, оставляла в роддоме ждать схваток - я отказалась все таки дома деть - говорит что сегодня-завтра это может произойти если нет то в среду опять к ней......
    еще говорит что я бы уже давно родила (головка в тазу с 30 нед.) но из особенности строения шейки (изогнутая) она не дает ребенку "выйти" - потому мои преждевременные роды отменялись - головка уперлась именно этот изгиб ........как то так если понятно объяснила))))))))))
    так шо ждем дальше
    ждем@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Дело было так...
    Cлава Богу, что все уже в порядке!!!!! спасибо за отчет
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    сказала, что помимо 150 грн. в фонд жк (я о них в курсе), необходимо будет внести 300 грн. в фонд кабинета. И как-то я над этой второй суммой крепко задумалась... Не многовато ли?
    очень многовато... ну как на мой взягляд 450 грн в фонд ЖК в которую ты стала по месту жительства- МНОГО.. меня вообще не заставляли ничего сдавать. сказали на ваше усмотрение: кто 100 дает , кто 50 дает, кто просто пачку бумаги принесет или спасибо скажет.
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы вернулись с ЖК))))
    отлична прибавка в весе! и скажи мне теперь шепотом: сколько ты набрала на сей момент?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Нетлик, я имела в виду, что становись в очередь за пледами, только после меня! После пантеркиных объяснений я выкупила, где это, как бы теперь туда попасть ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я с этим дневным стационаром за неделю 400 гр потеряла.
    Надо еще пару недель походить. как раз в норму войду

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ура! мне привезли новый диванчик)
    Поздравляю)))
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    У меня сегодня нонсенс, благодаря дневной розочке сыночка, мне муж вечером цветы принес
    Какие галантные у тебя мужчины))))))

А я сделала греческий салат и безалкогльный мохито)))))) Налила себе стакан мохито- дую и радуюсь- так его хотелось)))))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

Мне ничего не кололи вообще, если она будет сильно приросшая, то окситоцин не поможет. С умелыми руками акушерки я вообще не почувствовала как она отошла...
    я тоже, была поглощена масиком своим, а они там что-то химичили.)))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Для лучшего сокращения тебе поможет сосущая грудь малявочка!!!
    ага. живот болит, капец при кормлении... похоже на несильные, но схватки. пару дней после родов.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    отлична прибавка в весе! и скажи мне теперь шепотом: сколько ты набрала на сей момент?
    Я сегодня или то было вчера писала что уже+13.8(это по весам консультации),по моим 13,5..ну а я в целом считаю +14 кг

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    учитывая, что в роддоме мы пробыли 6 дней, потом 3 дня нельзя купать из-за БЦЖ, то в большом тазике мы купались в общей сложности 5 раз (ванночку детскую не покупали т.к. она у нас была, но оказалось что в гараже на неё что-то упало и она лопнула... а пока б съездили на рынок за новой уже пупок отпал и решили купаться в большой ванной + потом больше мороки куда её деть в однокомнатной квартире)

мне не напряжно раз в день помыть ванну содой (это занимает минуты 2), зато малявка плюхкается в ней по 30минут! а в маленькой ванночке это нереально! в маленькой ванночке ребенок просто киснет, а тут плавает - разгружается позвоночник, спина отдыхает от ежедневного лежания на ней + работают все мышцы!
    А вы плаваете сами по себе, с руками родителей или с кругом?

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Ухожу не на долго.. мужа кормить!
    Ещё всё не дочитала.(
    Вернусь, много интересного напишу по ходу чтения...
    А пока вспомнила.... пишу, чтоб не забыть!!!
    Сейчас позвонила бабуля и говорит, что цветёт чайная роза! Надо варенье закрыть!!! Сосочку макать внеё, если чё!
    Она полезная для манюни! Еду в среду за розой))) На базаре тж должна продаваться)
    И так, девочки, делаем запас.
    Интересно это рецепт из разряда - "купать нужно в пеленочке" и "не купать в день рождения"? Или реально работающий факт? Кто то точно знает? И от чего помогает?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    матрешечки, месяц назад я тут мучалась с подарком для мужа а теперь меня мучают с моим подарком, чего я хочу. вы случаем не знаете, чего я хочу в подарок?
    Я всегда спрашиваю - "на какую сумму?". Как же тут правильно насоветуешь... У меня тоже спросили "что подарить?" . И вот например я думаю разорять или нет его? У меня в списке хотелок - розовый текстиль на Бугабу Хамелеон, шелковый слингошарф, новая легкая тросточка Бугабу БИ и полный день в салоне (маникюр, педикюр, массаж, обертывания, чистка лица, маски и т.д.)

Спасибо за отчет! Вы с мужем умничики, что все пережили! Удачи вам и быстрого восстановления!
    Скажи, плз, а для отхода плаценты после рождения ребеночка окситоцин не вводили, чтобы плацента отошла легко и не было приросших частей..?
    Окситоцин всем вводят. Только многим вводят во время родов, а не после. А о том что вводят - можете не сомневаться - все роженицы подписывают бумагу при поступлении в роддом "Об активном ведении третьего периода родов". Это как раз об уколе окситоцина после родов и для плаценты. Но фигашат и во время родов.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ура! мне привезли новый диванчик)
    поздравляю!

А мы вернулись с ЖК)))Ну сегодня можно сказать мой день,порадовали и там меня...Сначала не нашли мою карточку,всё записывали на бумажку,а мне то нужно было узнать результаты анализов...)Очередь была маленькая,потом всё же нашли мои анализы,вот только карточки так и не обнаружили...У меня гемоглобин поднялся с 90 до 110 ,за вес похвалили,набрала по их весам 200 гр за 2 недели,но они решили маловато и подкинули ещё 400...,но меня уже это не волнует,я то знаю сколько на самом деле...Поздравили с Днём Рождения мою Г. и с миром нас отпустили домой
    Пошла читать,а то вы уже настрочили 7 страничек...Смотрю Инна появилась)))
    с хорошим походом в ЖК, с отличным УЗИ - ПОЗДРВЛЯЮ!
    Хорошо, чтомоя карточка живет у врача, она всегда есть,все вклеено, ничего не потеряно. Даж если еду к не не вЖК на прием, каточка с ней, и по телефону консультирует, если чего..
    Послстония на учете в ЖК н Косиора 5 лет назад, посли их тогда доврачебного, регисратуры, постонного теряния чего либо - сейчас просто счастлива от визитов ЖК
    Правда блин ходить в ЖК приходится раз в 2-3 недели из-за моих показаний, но ничего... уже почти пол пути пройдено

Спасибо за отчет! Вы с мужем умничики, что все пережили! Удачи вам и быстрого восстановления!
    Скажи, плз, а для отхода плаценты после рождения ребеночка окситоцин не вводили, чтобы плацента отошла легко и не было приросших частей..?
    если плцентане приросла, то она сама без проблем отходит и ничего ненужно колоть, а если приросла, то колы не помогут, ее удалят сразу посе родов путем выскабливания, чтобы потом не было воспаления, кровотечения и т.д.

Дело было так....Проснулась я 22 мая и надеялась что у меня начнутся схватки, а их все не было и не было...потом в какую-то секунду я решительно была настроена ехать уже в роддом, т.к. уже ж и срок подходящий и день хороший)).Стала я говорить с мужем что давай спровоцируем схватки природным путем, пол дня он от меня морозилсо, а когда я уже его достала- сделали свое дело.
    Врачам благодарна, они ко мне относились как к родной дочери.Короче я не пожалела что родила в 1 роддоме
    спасибо за отчет и еще раз поздравляю!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    приехала от врача с роддома - раскрытие 2 пальца, оставляла в роддоме ждать схваток - я отказалась все таки дома деть - говорит что сегодня-завтра это может произойти если нет то в среду опять к ней......
    еще говорит что я бы уже давно родила (головка в тазу с 30 нед.) но из особенности строения шейки (изогнутая) она не дает ребенку "выйти" - потому мои преждевременные роды отменялись - головка уперлась именно этот изгиб ........как то так если понятно объяснила))))))))))
    так шо ждем дальше
    кулачки вам!

Дописів
    11 375

Типово

А у меня прибавка уж плюс 1,5 кг с добеременного веса, толи еще будет
    А с 24 мая я чувствую швелюшки, редко, но отчетливо. Врач в пятницу подвердила,т.к. сама слышала пока меня смотрела-меряла.
    Уже жду не дождсь второго УЗИ!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А с 24 мая я чувствую швелюшки, редко, но отчетливо. Врач в пятницу подвердила,т.к. сама слышала пока меня смотрела-меряла.
    Спасибо Анечка!!!
    Поздравляю с шевелюшками долгожданными
    А где ты сейчас стоишь на учёте,в какой ЖК?
    У нас в ЖК до сих пор слушают сердцебиение трубочкой деревяной,так старшему сегодня выпала честь послушать как стучит сердечко сестрички,довоооольный остался,а младший всё мнекал,и так стесняшки не дали послушать....

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Добрый вечер!!! Пендельки нуждающимся!!!!

Дело было так....
    Поздравляю с доченькой Полиной!! Удачи, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аня, с шевелюшками тебя!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ardea, как у вас дела? с именем уже определились?

Amica
    Guest

Типово

Джамилия и Матя, @@@! С Богом!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А я с начала беременности на 1,7 кг похудела
    С шевелюшками

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо Анечка!!!
    Поздравляю с шевелюшками долгожданными
    А где ты сейчас стоишь на учёте,в какой ЖК?
    У нас в ЖК до сих пор слушают сердцебиение трубочкой деревяной,так старшему сегодня выпала честь послушать как стучит сердечко сестрички,довоооольный остался,а младший всё мнекал,и так стесняшки не дали послушать....
    спасибо
    стаю на Тополе

Аня, с шевелюшками тебя!
    спасибо

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Джамилия и Матя, @@@! С Богом!

А я с начала беременности на 1,7 кг похудела
    С шевелюшками
    спасибо
    и я до 13 недель худела, а потом как то так резко набрала

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

evseeva_a Аньчик - с шевелюшками )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Анечка - с шевелюшками тя!
    Девочки, а если низ живота в районе апендикса немного похватывает - это нормально?
    Вроде для треников рановато
    У меня с начала беременности прибавка в весе 7 кг. (эт с учетом того что на токсикозе я потеряла 3)

Дописів
    6 114

Типово

evseeva_a Ого,это ты с Косиора аж туда ездишь?

Сторінка 199 з 265 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті