| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждем@@@@@@@@@@@@@
Cлава Богу, что все уже в порядке!!!!! спасибо за отчет
очень многовато... ну как на мой взягляд 450 грн в фонд ЖК в которую ты стала по месту жительства- МНОГО.. меня вообще не заставляли ничего сдавать. сказали на ваше усмотрение: кто 100 дает , кто 50 дает, кто просто пачку бумаги принесет или спасибо скажет.
отлична прибавка в весе! и скажи мне теперь шепотом: сколько ты набрала на сей момент?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я с этим дневным стационаром за неделю 400 гр потеряла.
Надо еще пару недель походить. как раз в норму войду
А вы плаваете сами по себе, с руками родителей или с кругом?
Интересно это рецепт из разряда - "купать нужно в пеленочке" и "не купать в день рождения"? Или реально работающий факт? Кто то точно знает? И от чего помогает?
Я всегда спрашиваю - "на какую сумму?". Как же тут правильно насоветуешь... У меня тоже спросили "что подарить?" . И вот например я думаю разорять или нет его? У меня в списке хотелок - розовый текстиль на Бугабу Хамелеон, шелковый слингошарф, новая легкая тросточка Бугабу БИ и полный день в салоне (маникюр, педикюр, массаж, обертывания, чистка лица, маски и т.д.)
Окситоцин всем вводят. Только многим вводят во время родов, а не после. А о том что вводят - можете не сомневаться - все роженицы подписывают бумагу при поступлении в роддом "Об активном ведении третьего периода родов". Это как раз об уколе окситоцина после родов и для плаценты. Но фигашат и во время родов.
поздравляю!
с хорошим походом в ЖК, с отличным УЗИ - ПОЗДРВЛЯЮ!
Хорошо, чтомоя карточка живет у врача, она всегда есть,все вклеено, ничего не потеряно. Даж если еду к не не вЖК на прием, каточка с ней, и по телефону консультирует, если чего..
Послстония на учете в ЖК н Косиора 5 лет назад, посли их тогда доврачебного, регисратуры, постонного теряния чего либо - сейчас просто счастлива от визитов ЖК
Правда блин ходить в ЖК приходится раз в 2-3 недели из-за моих показаний, но ничего... уже почти пол пути пройдено
если плцентане приросла, то она сама без проблем отходит и ничего ненужно колоть, а если приросла, то колы не помогут, ее удалят сразу посе родов путем выскабливания, чтобы потом не было воспаления, кровотечения и т.д.
спасибо за отчет и еще раз поздравляю!
кулачки вам!
Спасибо Анечка!!!
Поздравляю с шевелюшками долгожданными
А где ты сейчас стоишь на учёте,в какой ЖК?
У нас в ЖК до сих пор слушают сердцебиение трубочкой деревяной,так старшему сегодня выпала честь послушать как стучит сердечко сестрички,довоооольный остался,а младший всё мнекал,и так стесняшки не дали послушать....
Аня, с шевелюшками тебя!![]()
Ardea, как у вас дела? с именем уже определились?
Анечка - с шевелюшками тя!
Девочки, а если низ живота в районе апендикса немного похватывает - это нормально?
Вроде для треников рановато
У меня с начала беременности прибавка в весе 7 кг. (эт с учетом того что на токсикозе я потеряла 3)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks