Олесик, с хорошим походом в ЖК!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, с хорошим походом в ЖК!
ура! мне привезли новый диванчик)
У меня сегодня нонсенс, благодаря дневной розочке сыночка, мне муж вечером цветы принес
Даа, начиналось все очень хорошо... а вот то что крови много потеряла, это не очень... ну ничего главное что доченька здорова, еще раз поздравляю
Я ж думаю что ты у дедульки купила все ведро что он привез?
Поздравляю с покупочкой, вы сегодня уже на нем и спать будете?
в очередь![]()
![]()
ооо, у меня тоже прикол был сегодня с карточкой в ЖК. Подхожу к регистратуре, говорю свою фамилию, тетка роется-роется и выдает мне карточку. А я смотрю, что она какая-то совсем тонкая и не похожа на мою. Читаю, фамилия моя, инициалы нет ))) Я ей возвращая карточку, грю, что вы мне подсунули, это не яОна пошла куда в другое место рыться, нашла таки )) Я ж довольная отхожу, открываю, чтоб анализы посмотреть, а их нет
Я ж опять к ней подхожу )) она роется теперь в анализах и нифига не находит, хотя уже должны были прийти. И что она делает? )) Берет ту другую карточку (с моей фамилией, но др. инициалами), открывает и, о чудо, мои!!! анализы )))))))))))))) Отрывает их оттуда и отдает мне )))))))))))) занавес
секас
и мы уже неделю с новым диваном (я тут хвасталась, когда мы только его заказали)
InnDju, спасибо за отчет! Восстанавливайся побыстрей!. Все страшное уже позади![]()
Спсаибки
Красатень)Вот беременность протекает в красоте и ароматах,чего ещё нужно)))
Спасибо)
Ну дАрАгАя матрёшка,держим за тебя @@@@@@
Вы герои,через такое пройти.Слава Богу всё позади...Скорейшего тебе восстановления в здоровье и манюнечке сладких снов и вкусненького молочка
КошмарОбдираловка...
Благодарю)
Класс!!!Теперь ночки будут ещё слаще))С обновочкой
Мда...эт они нас с тобой поразвлекали)))
Гы)) Не, я их ни-ни, я их люблю! Это муж изредка предлагает на гриль))
Мне ничего не кололи вообще, если она будет сильно приросшая, то окситоцин не поможет. С умелыми руками акушерки я вообще не почувствовала как она отошла...
Это горячий секас с мужем, и чтобы ты обязательно осталась довольна!))
InnDju умнички! Все самое страшное позади![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks