из 10 и 16 числа выбрали 17? классс!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из 10 и 16 числа выбрали 17? классс!![]()
Ночной трям!
Я таки догребла сегодня до ж/к во вторую смену. Муж загнал, даже пришел с работы раньше для этого. В общем профилонить мне шанс не дали.
Итог: С прошлого понедельника я похудела на 2,5 кг, при том, что пришла сытая очень, и по ощущениям опухшая, но весы неумолимо показывают минус. (это предвестник)
Высота дна матки на 5 см ниже чем в прошлый ПН, т.е живот опустился совсем, и голова прижата. (это тоже предвестник)
Смотреть она меня отказалась, сказав, что нечего там делать, и так все понятно.
КТГ 10 баллов из 10. Т.е. ребенку там хорошо!
Выписали направление в стационар, но разрешили гулять до 1-го числа.
Сказав, что как только начнутся схватки моемнтально ехать в роддом, и 10 минут между ними не ждать, т.к. неизвестно как поведет себя мой рубец.
Если ничего вдруг не произойдет, кровь износу лечь позже 1-го июня.
Вот такая петрушка.
Т.е по всем параметрам организмик мой готовится, и все вот-вот должно произойти.
Но еще не происходит...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Раньше шила, но Тильд первый раз) Хотя нет, вру, ровно год назад шила малой в качестве развивашки тильдовского летающего кота, и набивала его мелкой фасолью. Ткань совершенно случайно нашла в "БУдинке Ткани" На Карла Маркса, по правую руку, если идти от Озерки к вокзалу. Зашла за какойто фурнитурой, а они лен прям на входе вывесили, я конечно не смогла пройти мимо этого цвета, а вообще планировала красить имеющиеся дома светлые бязь и тд. КОт у меня полосатый был, красила его чаем крепким. Веселый получился)) Ну и этих Тильдушек руками шила, так как на даче машинки нет, а дальше посмотрим как будет натхнення. Хочу пингвина, никак не найду из чего сшить))
Анечка Евсеева с шевелюшками тебя! Это так прекрасно))
Мышка, ну ты же знаешь, от не происходит до происходит короткий миг, только никто, кроме дитенка не знает, когда он наступит. но то, что скоро - это факт![]()
Так, Мышку вижу!!! А Яблочко была сегодня?
Матя, там массовое отравление на сколько я поняла и есть летальные исходы...((( поройся в инете, мне говорили что даже у нас по новостям показывали
Мариша, цвяточки шикарнючие! Повезло вам с такой дачей!
Лампочка, я уже не верю, что когда-то буду не беременной. У меня это вот-вот уже месяц тянется. Так что я перестала верить в понятие "скоро", потому как оно у меня что-то сильно растяжимое
Где это Миха потерялась? Что там ее экзамен интересно!
Татианочка, диванчик хорошенький! Очень полюбляю запах новой мебели!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks