| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка! Анечка - с Днем Рождения тебя!
![]()
Всем приветики! С недельками вторничных пузиков!
только приехала с ЖК - я была приятно удивлена +300гр за неделю (итого 900гр за 3 недели)
как то быстро все прошло сегодня ) опять меня допытывали по моему давлению - почему оно у меня 80/50? )) а у меня всегда было оно пониженное
Так прикольно у Трахт получилось, с сегодняшнего дня + 3 недели и мне к ней прийти нужно 23го?! )) чудо математика
Желаю всем хорошего дня!!!
Мышка, я уже еду на победу)
Anyanka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!Желаю быть самой красивой, самой любимой, самой желанной!!!
Всех вторничков - с недельками!!! Кому надо - пеньдельки!!!![]()
Та почему-то твоя подпись у меня крестиком высвечивается и все... И так я подпись у многих вижу... Странно...
а мне вот клубники захотелось. Обычно я к ней равнодушна, а сейчас....ммм....Заслала мужа уже!![]()
Пенделек тебе!!
![]()
![]()
а я книжки нюхаю... когда это прям в магазине происходит, то продавщицы смотрят как на умолишенную
я витрум пила, щас елевит пью, мне фиолетово вобщем, мой организ все принимает... Так шо, можно мне, если никому не надо...
У меня кожа тоже была сухой наверное недель до 16, потом понемногу попустило. Я мазалась молочком для тела и нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks