Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 265 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сидела на узи в очереди, разговорилась с женщиной. Она ждала второго ребенка, так вот, на калиновой в ЖК вообще по 850 грн вымагали за постановку на учет. Мотивируя тем что туда и анализы входят. Начала ж я смотреть у нее какие туда входят анализы, офигела. Наши обычные по закону бессплатные ОАК, ОАМ, Кровь на сахар, на вич, на сифилис, на группу, цитология, мазки на флору. И они спонтом бесплатно ей карточку выдали. Обменку. Причем это было по прописке. И каждый раз к врачам на космичку ганяли. Мед комиссию проходить. А там если ты не в ЖК№2, то каждому врачу заплати от 30 грн. За прием.
    Вот мне интересно, где ты видела эти анализы бесплатно?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как же хочется на встречу...
    Так тебя в список писать?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Анянка! Анечка - с Днем Рождения тебя!

Всем приветики! С недельками вторничных пузиков!

только приехала с ЖК - я была приятно удивлена +300гр за неделю (итого 900гр за 3 недели)
    как то быстро все прошло сегодня ) опять меня допытывали по моему давлению - почему оно у меня 80/50? )) а у меня всегда было оно пониженное
    Так прикольно у Трахт получилось, с сегодняшнего дня + 3 недели и мне к ней прийти нужно 23го?! )) чудо математика

Желаю всем хорошего дня!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мышка, я уже еду на победу)

Дописів
    10 019

Типово

Anyanka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю быть самой красивой, самой любимой, самой желанной!!!

Всех вторничков - с недельками!!! Кому надо - пеньдельки!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в подписе срок есть
    начались шевелюшки в 14недель и 3 дня, но пока редко слышу
    в первую Б шевелюшки почуствовал в 17 недель.
    Та почему-то твоя подпись у меня крестиком высвечивается и все... И так я подпись у многих вижу... Странно...
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    почитаешь форум про всякие вкусности и не знаешь, куда бы мужа послать... За мороженымон уже сегодня бегал.
    а мне вот клубники захотелось. Обычно я к ней равнодушна, а сейчас....ммм....Заслала мужа уже!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я таки догребла сегодня до ж/к во вторую смену. Муж загнал, даже пришел с работы раньше для этого. В общем профилонить мне шанс не дали.
    Итог:
    Т.е по всем параметрам организмик мой готовится, и все вот-вот должно произойти.
    Но еще не происходит...
    Пенделек тебе!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Учительница:
    - Я уже сотый раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей! А большая половина класса этого так и не понимает!..

Меня от резины новых китайских тапок в Еве прет... )) Ацетон, краска, акрил, когда ногти наращивают - это вообще песня! )))
    а я книжки нюхаю... когда это прям в магазине происходит, то продавщицы смотрят как на умолишенную
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, врачка прописала мне витаминки Прегнакеа... я купила себе 30 шт., но у меня на них какая-то жуткая реакция... только выпью и здороваюсь с белым другом... так что, кому надо 25 витаминок... могу подарить... а то без дела у меня будут валяться((((((((((((
    Теперь буду пить фольку и аскорбинку... попробую - врачка сказала, что должно быть получше... Первый раз такая фигня с витаминками((((((((((
    я витрум пила, щас елевит пью, мне фиолетово вобщем, мой организ все принимает... Так шо, можно мне, если никому не надо...
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оля, а какие показания, если не секрет? У меня вот кожа стала такой сухой, караул просто Но сейчас вот прочитала, что это у беременных гормональное, т.е. все нормально?..
    У меня кожа тоже была сухой наверное недель до 16, потом понемногу попустило. Я мазалась молочком для тела и нормально.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, врачка прописала мне витаминки Прегнакеа... я купила себе 30 шт., но у меня на них какая-то жуткая реакция... только выпью и здороваюсь с белым другом... так что, кому надо 25 витаминок... могу подарить... а то без дела у меня будут валяться((((((((((((
    Теперь буду пить фольку и аскорбинку... попробую - врачка сказала, что должно быть получше... Первый раз такая фигня с витаминками((((((((((
    ого я такого не слышала еще что бы такая реакция на витаминчики была, я себе купила "Пренанталь форте"(Витрум) - и ТТТ за время приема никаких побочных не было - надеюсь склероз к ним не относиться ))

Дописів
    3 065

Типово

Девы привет!

Анянка с

Ща почитаю вас и вернусь на вашу волну)))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Нетлик, та нет не писать..я не могу ..да и смотреть как вы топчите все шо мне нельзя...уже сложно гг))
    Девочки мы официально зарегистрировали малыша.. Так что мы теперь официально Александр Антонович

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нетлик, та нет не писать..я не могу ..да и смотреть как вы топчите все шо мне нельзя...уже сложно гг))
    Вычеркиваю тогда (я уже успела вписать) )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки мы официально зарегистрировали малыша.. Так что мы теперь официально Александр Антонович
    Поздравляю! Теперь ждите паспорт ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

о Носенко хорошо отзываются, я стояла у мелиховой, но она принимает два раза в неделю..и очень медленно, я подружилась с медсестрой и после часа сидения в очереди проскальзывала в кабинет, но это если не было беремчиков впереди меня..
    Охххххх...вот и я хотела к Носенко сначала, но вчера к ней в очереди сидело около 15 беременных в 9 утра, и я как представила - лето, жара и я в этой очереди с пузом...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Охххххх...вот и я хотела к Носенко сначала, но вчера к ней в очереди сидело около 15 беременных в 9 утра, и я как представила - лето, жара и я в этой очереди с пузом...
    так там ко всем так... везде очередь..

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

блин а мы застряли на выборе имени для нашей малышки, что то никак не придумаем... (((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я одного не могу понять на каком основании и на основании какого распоряжения, документа с девочек, становящихся на учет сдираются такие деньги?
    Что они говорят вообще, чем аргументируют?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ого я такого не слышала еще что бы такая реакция на витаминчики была, я себе купила "Пренанталь форте"(Витрум) - и ТТТ за время приема никаких побочных не было - надеюсь склероз к ним не относиться ))
    склероз и невнимательность меня уже замучили. Путаю буквы на клавиатуре, забываю, что нужно сделать, вчера один счет три раза переделывать пришлось (хорошо, что сама же ошибки нахожу).

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

так там ко всем так... везде очередь..
    мне наверно везет, я что в прошлые разы что сегодня пришла и никого не было, наверное все высыпаются ))) ))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я одного не могу понять на каком основании и на основании какого распоряжения, документа с девочек, становящихся на учет сдираются такие деньги?
    Что они говорят вообще, чем аргументируют?
    Вот читаю отзывы о ЖК и понимаю, что в частной клинике я, по сути, ничего особенно и не переплачиваю... Только в частной клинике комфорта больше.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вот читаю отзывы о ЖК и понимаю, что в частной клинике я, по сути, ничего особенно и не переплачиваю... Только в частной клинике комфорта больше.
    Я в ЖК за постановку на учет ничего не платила, хотя становилась не по прописке.
    А анализы в частной клинике оплачиваются? И в какой лаборатории их делают?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

поздравляю вашу семью с новым гражданином!

Дописів
    10 019

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    блин а мы застряли на выборе имени для нашей малышки, что то никак не придумаем... (((
    у нас тоже...точнее, я знаю, какое хочу, а муж...

Сторінка 210 з 265 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті