| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольно, а у нас на оборот ))
я поняла, просто проблема очередей в каждой поликлинике )) я когда была на учете в 56й там всегда минимум чел 5 было ))
пока особо не парюсь )) мне вчера маман выдала талмуд с православными именами я сейчас планирую почитать ))
А имя Сашулька - ооочень приятное и красивое! У меня сестра и племяшка Александры ))
Вот именно, что заплатив неимоверные деньги хоть в частной, хоть в государственной клинике, по сути мы никак не защищены с правовой точки зрения. У врачей очень много отступных путей, причем тех, которые не противоречат действующему законодательству Украины.
В 12 недель мне генетик дала направление в Кривой Рог, просто так, чтобы, если что снять какую-либо ответственность с себя. Не учтя, при том, что на 9-ти неделях у меня серьезная отслойка, при которой я просто обязана была постоянно лежать, а не трястись по жуткой криворожской трассе на необязательное УЗИ. Побывав в 12 недель на УЗИ у Пробачай, которая рассказала, что у меня все ок, отслойка постепенно исчезает и она не видит никакой причины, по которой меня можно было бы направлять в криворожский центр. К тому же рассказала о процедуре, которая зачастую проводится в центре, а именно, биопсию хориона, когда под наблюдение УЗИ через брюшную полость и матку в край плаценты вводится проводящая игла, после чего в неё вставляется большая игла, предназначенная для взятия проб. Затем она поворачивается и продвигается вперёд и назад 15-20 раз, забирая пробы клеток для дальнейшего исследования. Уровень смертности плода при такой процедуре зашкаливает. Спасибо огромное Пробачай, что я туда не поехала!
Так вот моя генетик, которая узнала, что я не ездила в Кривой Рог, потребовала от меня написать заявление, содержание которого вообще не укладывается в голове. Суть - я, такая-то, отказавшись от поездки в КР, полностью снимаю ответственность за своего ребенка, его здоровье и т.д. и беру ее на себя, а также (!) не имею никаких претензий ко всему медперсоналу такой-то ЖК!
Я конечно дописала заявление под диктовку, но высказала свое мнение на этот счет и написала свое. Мол, так и так - отказываюсь от поездки в КР и пертензий к генетику в данный момент не имею.
Напиши я такое заявление, а я думаю меня далеко не первую заставляли его написать - врачи ЖК могут вести себя как угодно - все останется безнаказанным - ибо есть мое заявление об отсутствии претензий.
Сорри за многобукафф..
Всем привет!Я тут,сегодня у меня тишина,вчера так хорошо тянул животик,я даже с рынка быстренько домой помчалась т.к.испугалась,еле в машину залезла,а сегодня опять глухо
Маленького Хомчика с регистрацией!
![]()
![]()
Ела я ела
опять клубнику
думаю может по 10-му кругу квартиру помыть )))
+1,подтверждаю,в ЖК№2 я вообще не платила ниразу за анализы,а так я за всю беременность ни одного платного анализа и не сдала,ХГЧ в начале беременности сдавала в Синево по собственной инициативе,когда тест // показал и всё
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Натали, Олесик
Вобщем всем кто там про меня вчера помнил, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! За меня группа попросила и мне так поставили экзамен, теперь я с дипломом(даже с двумя))))))
Поздравляю с хорошим узи! Я тоже сегодня попробую попасть на узи, и подтвердить свою девочку!
Поправляйся скорей!
Насть выздоравливай чтоб ничего не щимило!
Ты герой, молодец, здоровья тебе и малышке!
поздравляю!
А вчера девочки на форум даже сил небыло, попались 2 маршрутки с бешенными водителями, сначала на 101 по К. Маркса я за 2 мин. от нагорки до цума долетела, прыгая на седенье, этот придурок подрезал всех подряд, чуть не попали в аварию, а потом еще достал сигарету и начал курить, я еле вылезла живой из этой маршрутки, и потом на второй маршрутке по правде было продолжение банкета, но я не выдержала и начала просить сбросить скорость, потому как могу родить, живот реально начал очень болеть и каменеть, меня пересадили на перед и еле довезли домой, а потом под домом оказалось что я еще и ключи забыла, вобщем я еле попала домой и лежала пластом, вот так вот.
без лоха жизнь плоха (с) если женщина и ко вторым родам не поняла что к чему - так ее и будет разводить каждый неленивый. не, ну надо же...
дааа, если еще и работа требует внимательности - особо, тяжело, наверно. держись там!
Вторничных с недельками! Ира-Амика, с окончанием первого триместра! Эппл-Яблочко, с юбилеем![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks