Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 265 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ириш, в теме про "правильные лаборатории" ругали Инвитро неоднократно, и, имхо, не зря. Пересказывать не буду, лучше почитать, но как-то передумала туда обращаться)
    У меня пока что, Слава Богу не было осечек ) Надеюсь, уже в скором времени вообще завязать с таким тесным сотрудничеством лабораторным )) Мне уже ведро значков почетного донора положено )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я вообще сидела рыдала. О какой врачебной этике и понятии, уважении может идти речь.. А пере этим сдавала а Космичке кровь на сахар, так у меня поинтересовались, я что на операцию готовлюсь? .. Я только одного не понимаю, какое дело медсестрам, берущим анализ. Даже если человек на раннем сроке идет на аборт или на операцию, какое их, простите, собачье дело!
    Им скучно, наверное - пообсуждать нечего...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А мне сегодня в детской стоматологиии сказали, что платно многодетным зубы не лечат и ставят самые бесплатные пломбы , которые вылетают через неделю!!!! Я в шоке!!!! Пришлось уговаривать врача на нормальные пломбы детям!!! АБЫДНА!!!! Такое гадкое отношение, вот до слез просто!!!!
    вот сцуки....
    хотя, если вспомнить, где мы живем, то ничего удивительного.....действительно, обидно....

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

что-то Яблочко сегодня не слышно в эфире @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    у нас тоже...точнее, я знаю, какое хочу, а муж...
    прикольно, а у нас на оборот ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так девочки вроде обсуждают ЖК 56 мсч?
    я поняла, просто проблема очередей в каждой поликлинике )) я когда была на учете в 56й там всегда минимум чел 5 было ))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    [B][SIZE="4"][COLOR="#00ff00"]
    ООО, сестра, у меня таже проблема
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой, не заморачивайся)) ...
    пока особо не парюсь )) мне вчера маман выдала талмуд с православными именами я сейчас планирую почитать ))
    А имя Сашулька - ооочень приятное и красивое! У меня сестра и племяшка Александры ))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Привет всем пузикам и не только

Аня Анянка, с Днём рождения! Пусть в этот день исполнится всё, что пожелаешь и даже то, что не успеешь пожелать Радости тебе, любви и хорошего настроения!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

вот сцуки....
    хотя, если вспомнить, где мы живем, то ничего удивительного.....действительно, обидно....
    Вот именно, что заплатив неимоверные деньги хоть в частной, хоть в государственной клинике, по сути мы никак не защищены с правовой точки зрения. У врачей очень много отступных путей, причем тех, которые не противоречат действующему законодательству Украины.
    В 12 недель мне генетик дала направление в Кривой Рог, просто так, чтобы, если что снять какую-либо ответственность с себя. Не учтя, при том, что на 9-ти неделях у меня серьезная отслойка, при которой я просто обязана была постоянно лежать, а не трястись по жуткой криворожской трассе на необязательное УЗИ. Побывав в 12 недель на УЗИ у Пробачай, которая рассказала, что у меня все ок, отслойка постепенно исчезает и она не видит никакой причины, по которой меня можно было бы направлять в криворожский центр. К тому же рассказала о процедуре, которая зачастую проводится в центре, а именно, биопсию хориона, когда под наблюдение УЗИ через брюшную полость и матку в край плаценты вводится проводящая игла, после чего в неё вставляется большая игла, предназначенная для взятия проб. Затем она поворачивается и продвигается вперёд и назад 15-20 раз, забирая пробы клеток для дальнейшего исследования. Уровень смертности плода при такой процедуре зашкаливает. Спасибо огромное Пробачай, что я туда не поехала!
    Так вот моя генетик, которая узнала, что я не ездила в Кривой Рог, потребовала от меня написать заявление, содержание которого вообще не укладывается в голове. Суть - я, такая-то, отказавшись от поездки в КР, полностью снимаю ответственность за своего ребенка, его здоровье и т.д. и беру ее на себя, а также (!) не имею никаких претензий ко всему медперсоналу такой-то ЖК!
    Я конечно дописала заявление под диктовку, но высказала свое мнение на этот счет и написала свое. Мол, так и так - отказываюсь от поездки в КР и пертензий к генетику в данный момент не имею.
    Напиши я такое заявление, а я думаю меня далеко не первую заставляли его написать - врачи ЖК могут вести себя как угодно - все останется безнаказанным - ибо есть мое заявление об отсутствии претензий.

Сорри за многобукафф..

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Или гуляет или ест )) У меня вариантов больше нет )))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

то есть вариант роддома ты не рассматриваешь? ))

блин, у меня уже второй день ноги отекают нипадецки... видать еще и жара на улице дает о себе знать...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

то есть вариант роддома ты не рассматриваешь? ))

блин, у меня уже второй день ноги отекают нипадецки...
    Вариант роддома? Нет )) У нее еще столько фруктов не съедено )))

А для ног тебе нужен валик (для людей несведущих, валентин)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

[
    Девочки мы официально зарегистрировали малыша.. Так что мы теперь официально Александр Антонович
    Поздравляю!!!!!!!
    Да-да))))) @@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Вот мне интересно, где ты видела эти анализы бесплатно?
    Именно те что я перечислила точно в ЖК№2, ЖК№3.

Девочки мы официально зарегистрировали малыша.. Так что мы теперь официально Александр Антонович
    Поздравляю с новым гражданином Украины!

Я вообще сидела рыдала. О какой врачебной этике и понятии, уважении может идти речь.. А пере этим сдавала а Космичке кровь на сахар, так у меня поинтересовались, я что на операцию готовлюсь? .. Я только одного не понимаю, какое дело медсестрам, берущим анализ. Даже если человек на раннем сроке идет на аборт или на операцию, какое их, простите, собачье дело!
    Вот именно это меня и бесит в нашей ЖК у регистраторши, которая карточки выдает. Ей все расскажи, покажи, куда, зачем, к кому

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!Я тут,сегодня у меня тишина,вчера так хорошо тянул животик,я даже с рынка быстренько домой помчалась т.к.испугалась,еле в машину залезла,а сегодня опять глухо
    Маленького Хомчика с регистрацией!
    Ела я ела опять клубнику думаю может по 10-му кругу квартиру помыть )))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Именно те что я перечислила точно в ЖК№2, ЖК№3.
    +1,подтверждаю,в ЖК№2 я вообще не платила ниразу за анализы,а так я за всю беременность ни одного платного анализа и не сдала,ХГЧ в начале беременности сдавала в Синево по собственной инициативе,когда тест // показал и всё
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет!Я тут,сегодня у меня тишина,вчера так хорошо тянул животик,я даже с рынка быстренько домой помчалась т.к.испугалась,еле в машину залезла,а сегодня опять глухо
    с 40-неделием тебя! А я так надеялась, что ты уже уехала на встречу с малышкой... ПЕНДЕЛЬ!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Михха, @@@@@@@
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Миха - @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Миха, держу кулачки!
    Натали, Олесик
    Вобщем всем кто там про меня вчера помнил, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! За меня группа попросила и мне так поставили экзамен, теперь я с дипломом (даже с двумя))))))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Мы только что с УЗИ,у нас всё хорошо,лежим ,как положенно головкой вниз,в области шейки есть пуповина,но мы ей не позволим там оставаться)))Самое главное нам подтвердили что у нас ДЕВОЧКА,значит покупка синьки отменяется,чтобы перекрашивать купленные вещички и мы этому безумно рады)))))И вот ещё практически все размеры соответствуют на 1-2 недели больше,так что теперь тем более нужно быть на готове...
    У меня похоже поздний токсик нарисовался(((
    Поздравляю с хорошим узи! Я тоже сегодня попробую попасть на узи, и подтвердить свою девочку!

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем приветик!
    Поправляйся скорей!

Насть выздоравливай чтоб ничего не щимило!

Ты герой, молодец, здоровья тебе и малышке!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ура! мне привезли новый диванчик)
    поздравляю!

А вчера девочки на форум даже сил небыло, попались 2 маршрутки с бешенными водителями, сначала на 101 по К. Маркса я за 2 мин. от нагорки до цума долетела, прыгая на седенье, этот придурок подрезал всех подряд, чуть не попали в аварию, а потом еще достал сигарету и начал курить, я еле вылезла живой из этой маршрутки, и потом на второй маршрутке по правде было продолжение банкета, но я не выдержала и начала просить сбросить скорость, потому как могу родить, живот реально начал очень болеть и каменеть, меня пересадили на перед и еле довезли домой, а потом под домом оказалось что я еще и ключи забыла, вобщем я еле попала домой и лежала пластом, вот так вот.

Дописів
    3 065

Типово

Кло и я же ж на встрече буду, машуууууууууууууууууууууууууу!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Михха, поздравляю с дипломом!!!

Девы, а оказывается, что гладить пеленки на доске, сидя на фитболе, очень даже ничего ))))))) Интересно, я одна так извращаюсь с глажкой ? ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сидела на узи в очереди, разговорилась с женщиной. Она ждала второго ребенка, так вот, на калиновой в ЖК вообще по 850 грн вымагали за постановку на учет....
    без лоха жизнь плоха (с) если женщина и ко вторым родам не поняла что к чему - так ее и будет разводить каждый неленивый. не, ну надо же...
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    склероз и невнимательность меня уже замучили. Путаю буквы на клавиатуре, забываю, что нужно сделать, вчера один счет три раза переделывать пришлось (хорошо, что сама же ошибки нахожу).
    дааа, если еще и работа требует внимательности - особо, тяжело, наверно. держись там!

Вторничных с недельками! Ира-Амика, с окончанием первого триместра! Эппл-Яблочко, с юбилеем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

с 40-неделием тебя! А я так надеялась, что ты уже уехала на встречу с малышкой... ПЕНДЕЛЬ!
    не не уехала ))) сижу,у меня по месячным ещё до 40 недель неск-ко деньков есть
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    не не уехала ))) сижу,у меня по месячным ещё до 40 недель неск-ко деньков есть
    а уже хоцца уехать или еще хочется насладиться последними деньками Б ?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 212 з 265 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті