| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, не заморачивайся)) Мы вообще до последнего не знали как назвать, думали одно, потом другое, п уже по факту рождения, когда его положили мне на грудь..мы посмотрели с мужем..подумали и решили ,что Александр...
Поэтому если имя не придумаете сейчас, то потом уж оно само к вам прийдет)))
Я тоже сдаю в Инвитро с 20 недель приблизительно сдала на 1500 грн., до этого львиную долю (в районе 3-х тысяч) сдала в Синево и Диле. В ЖК практически ничего не сдаю. Меня ни морально ни физически не устраивают их анализы. Особенно после того, как в 29 недель при сдаче некоторых анализов для декретной комиссии меня медсестра спросила, мол анализы сдаете, т.к. аборт собираетесь делать? Я лучше переплачу, но мои анализы будут у меня на руках без всяких нервов и т.д.
Доброе утро, матрешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мыше и Ане пендель !!!!! А вторничных -с недельками!!!!!!!!!!!
я тоже их пила. мне нормально.но у меня ни на что вообще токса не было, может поэтому. но я пропила их всего пару мес и все. больше не пила
Аня! с Днем рождения тебя! Пусть все теперь складывается как задумано!
Начинай с этого года новый отсчет ,т.к. наступило время самого хорошего , светлого и доброго. Теперь и дальше будет только так!
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!"!!! Успела вас только перечитать и убегаю на ДК! Михха, как же ты там сдала гос?
Анечка - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья тебе, пусть муж тя любит и бережет, и желаю тебе родить Масика легко!!!![]()
![]()
Аргумент - КРЫЗА!!!!
Поздравлямс!!!!
А я такой почти в Святогорске приобрела за 55 грн, классная штука!!!
это ты на дачку собралась, что ли?
делают так сейчас и в обычных жк! меня на учет поставили в этот раз только после узи...
вообще понятие обязаловки в фонд ЖК -нет.это ваша им благотворительная помощь. Благотворительная- значит, на ваше усмотрение, как сочете нужным.Ее и может вообще не быть и это не служит поводом вас не ставить на учет
Натали! не переживай, в случаях со здоровьем детей- лучше заплатить.
бесплатно у нас ничего хорошего ты не увидишь нигде ( и в медицине в т.ч.)На пломбах они бы сэкономили ,а тебе бы потом в частной клинике пришлось бы все переделывать, только детей бы изнервничала. Я себя боюсь отдать в поликлинику к "спецам", а тут малыши.
Востаннє редагував Anastasiy@: 31.05.2011 о 11:02
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я вообще сидела рыдала. О какой врачебной этике и понятии, уважении может идти речь.. А пере этим сдавала а Космичке кровь на сахар, так у меня поинтересовались, я что на операцию готовлюсь? .. Я только одного не понимаю, какое дело медсестрам, берущим анализ. Даже если человек на раннем сроке идет на аборт или на операцию, какое их, простите, собачье дело!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks