Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 265 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я в ЖК за постановку на учет ничего не платила, хотя становилась не по прописке.
    А анализы в частной клинике оплачиваются? И в какой лаборатории их делают?
    Да, за анализы нужно платить и влетают в копеечку.Но это тоже можно решить (при желании) почти бесплатно. Я анализы в Инвитро сдаю.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    склероз и невнимательность меня уже замучили. Путаю буквы на клавиатуре, забываю, что нужно сделать, вчера один счет три раза переделывать пришлось (хорошо, что сама же ошибки нахожу).
    Я утром писала претензию и пыталась буквами написать цифры, но не прописью, а именно сами цифры. 300 876 грн. у меня получилось как зоо в (и тут с семеркой начались проблемы) ... Прогестероновая тупость - ее никто не отменял - научно доказано )

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мне наверно везет, я что в прошлые разы что сегодня пришла и никого не было, наверное все высыпаются ))) ))
    так девочки вроде обсуждают ЖК 56 мсч?

Дописів
    4 640

Типово

Анянка, с бездиком тебя
    блин а мы застряли на выборе имени для нашей малышки, что то никак не придумаем... (((
    ООО, сестра, у меня таже проблема
    Я одного не могу понять на каком основании и на основании какого распоряжения, документа с девочек, становящихся на учет сдираются такие деньги?
    Что они говорят вообще, чем аргументируют?
    Ну я так понимаю, что если не по приписке стоишь тогда просят больших денег, но я думаю что если дорого, то можно пойти стать к другому врачу...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так там ко всем так... везде очередь..

Мне видать, особо "повезло" - вчера была исключительно к ней%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

блин а мы застряли на выборе имени для нашей малышки, что то никак не придумаем... (((
    ой, не заморачивайся)) Мы вообще до последнего не знали как назвать, думали одно, потом другое, п уже по факту рождения, когда его положили мне на грудь..мы посмотрели с мужем..подумали и решили ,что Александр...
    Поэтому если имя не придумаете сейчас, то потом уж оно само к вам прийдет)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Да, за анализы нужно платить и влетают в копеечку.Но это тоже можно решить (при желании) почти бесплатно. Я анализы в Инвитро сдаю.
    Я тоже сдаю в Инвитро с 20 недель приблизительно сдала на 1500 грн., до этого львиную долю (в районе 3-х тысяч) сдала в Синево и Диле. В ЖК практически ничего не сдаю. Меня ни морально ни физически не устраивают их анализы. Особенно после того, как в 29 недель при сдаче некоторых анализов для декретной комиссии меня медсестра спросила, мол анализы сдаете, т.к. аборт собираетесь делать? Я лучше переплачу, но мои анализы будут у меня на руках без всяких нервов и т.д.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро, матрешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мыше и Ане пендель !!!!! А вторничных -с недельками!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хм, я их тоже пью, но мне нормально после них...
    я с дуру купила сразу 90шт, так что мне их как раз хватает на всю Б ))
    я тоже их пила. мне нормально.но у меня ни на что вообще токса не было, может поэтому. но я пропила их всего пару мес и все. больше не пила

Аня! с Днем рождения тебя! Пусть все теперь складывается как задумано!
    Начинай с этого года новый отсчет ,т.к. наступило время самого хорошего , светлого и доброго. Теперь и дальше будет только так!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Я тоже сдаю в Инвитро с 20 недель приблизительно сдала на 1500 грн., до этого львиную долю (в районе 3-х тысяч) сдала в Синево и Диле. В ЖК практически ничего не сдаю. Меня ни морально ни физически не устраивают их анализы. Особенно после того, как в 29 недель при сдаче некоторых анализов для декретной комиссии меня медсестра спросила, мол анализы сдаете, т.к. аборт собираетесь делать? Я лучше переплачу, но мои анализы будут у меня на руках без всяких нервов и т.д.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

кстати, это именно та причина, по которой я сдаю анализы в Инвитро, а не у Луговской. Таким образом, анализы сначала попадают мне в руки, а потом к врачу. И оригиналы у меня остаются.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Ну я так понимаю, что если не по приписке стоишь тогда просят больших денег, но я думаю что если дорого, то можно пойти стать к другому врачу...
    При постановке не по прописке, по идее, ты платишь самому врачу - типа благодарности и все. А тут наглая обдираловка без каких-либо аргументов!

Дописів
    1 401

Типово

всем привет!

Анянка,

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ага ) У меня ж пуз незаметный ))) Я тут девочкам уже жаловалась ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

У меня такое спросили, когда я первый раз с угрозой пришла слушать сердцебиение на 6-й неделе...я чуть сознание не потеряла.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!"!!! Успела вас только перечитать и убегаю на ДК! Михха, как же ты там сдала гос?

Анечка - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья тебе, пусть муж тя любит и бережет, и желаю тебе родить Масика легко!!!

Я одного не могу понять на каком основании и на основании какого распоряжения, документа с девочек, становящихся на учет сдираются такие деньги?
    Что они говорят вообще, чем аргументируют?
    Аргумент - КРЫЗА!!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Нетлик, та нет не писать..я не могу ..да и смотреть как вы топчите все шо мне нельзя...уже сложно гг))
    Девочки мы официально зарегистрировали малыша.. Так что мы теперь официально Александр Антонович
    Поздравлямс!!!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Девочки, очень рекомендую такую штуку приобрести! Можно как ночник использовать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173800
    А я такой почти в Святогорске приобрела за 55 грн, классная штука!!!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    на всё лето, но если есть желание посетить межгалактическую реку Орель - добро пожаловать))))) буду рада видеть. наша станция стыкуется с разнообразными ракетами, едущими на Киев в том числе)))) мы по пути))))
    это ты на дачку собралась, что ли?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да молча взять и все. это ж ВАШИ результаты ,а не ее.)) свобода выбора пока еще действует в нашей стране( не везде,но хотя бы в этой мелочи

Киссме! Луговская это частная клиника или районная ЖК? в обычной жк так не делают
    делают так сейчас и в обычных жк! меня на учет поставили в этот раз только после узи...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

При постановке не по прописке, по идее, ты платишь самому врачу - типа благодарности и все. А тут наглая обдираловка без каких-либо аргументов!
    Ну, это да, но мне казалось, что эта благодарность как-то поменьше должна быть...а мне еще сказали, что если сразу не смогу, то частями.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ну, это да, но мне казалось, что эта благодарность как-то поменьше должна быть...а мне еще сказали, что если сразу не смогу, то частями.
    А мне сегодня в детской стоматологиии сказали, что платно многодетным зубы не лечат и ставят самые бесплатные пломбы , которые вылетают через неделю!!!! Я в шоке!!!! Пришлось уговаривать врача на нормальные пломбы детям!!! АБЫДНА!!!! Такое гадкое отношение, вот до слез просто!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вообще понятие обязаловки в фонд ЖК -нет.это ваша им благотворительная помощь. Благотворительная- значит, на ваше усмотрение, как сочете нужным.Ее и может вообще не быть и это не служит поводом вас не ставить на учет

Натали! не переживай, в случаях со здоровьем детей- лучше заплатить.
    бесплатно у нас ничего хорошего ты не увидишь нигде ( и в медицине в т.ч.)На пломбах они бы сэкономили ,а тебе бы потом в частной клинике пришлось бы все переделывать, только детей бы изнервничала. Я себя боюсь отдать в поликлинику к "спецам", а тут малыши.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 31.05.2011 о 11:02

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Amica
    Guest

Типово

Ириш, в теме про "правильные лаборатории" ругали Инвитро неоднократно, и, имхо, не зря. Пересказывать не буду, лучше почитать, но как-то передумала туда обращаться)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У меня такое спросили, когда я первый раз с угрозой пришла слушать сердцебиение на 6-й неделе...я чуть сознание не потеряла.
    Я вообще сидела рыдала. О какой врачебной этике и понятии, уважении может идти речь.. А пере этим сдавала а Космичке кровь на сахар, так у меня поинтересовались, я что на операцию готовлюсь? .. Я только одного не понимаю, какое дело медсестрам, берущим анализ. Даже если человек на раннем сроке идет на аборт или на операцию, какое их, простите, собачье дело!

Сторінка 211 з 265 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті