| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышка, я тоже полирнулась мороженком) и груши сейчас ем)
Последние три дня ем с утра до вечера почти без перерыва. Токсикоз уже практически не мучает и организм видно добирает потерянные килограммы...
Хочется уже на встречу. наверное приеду часиков в 6.
Девочки, неподскажите, сколько стоит 2-е узи у Николаева сейчас? Спасибо
Поздравляю!
ты что - не надо. сейчас может казаться "а че там, 2-ой этаж", а не пройдет и трех дней самостоятельных гуляний, ты проклянешь такую коляску. да и для женского здоровья это не гуд
ты держись еще, держись! мне надо время))))) с ног сбилась в поисках нужных цветов ниточек, НО все-таки раздобыла каким-то чудом. Ура
малышке поскорее прийти в себя. может это и сами клыки дают. они такие вреднючие
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, 15 грн на весь день. т.е. не по времени, а по чеку можно потом заходить выходить в течении дня. А так как у меня Антошка соседнее здание от моего дома, то мне это удобно. Хотя ни в прошлый раз ни в этот мы больше не возвращались на игровую. И там есть человек, который за ними смотрит, т.е можно походить спокойно по магазину, быть на курсах. На курсах вообще великолепно то, что она в поле моей видимости. Т.е столы стоят немоного дальше площадки.
Плошадка игровая совсем небольшая. Там домик, бассейн с шариками, несколько мягких животных на которых катаются, кубики большие мягкие, пирамида большая, еще какие-то игрухи типа машинок. Горка кажись. И все, т.е. оно не большое по площади. И для более старших наверно не очень интересно. А моей раздолье конечно. Т.е. в пять лет там делать нечего. А так - 1-2-3 самый раз.
Всем приветы! Вторничных девочек с новыми недельками и подросшими малышами в пузиках!
))) меня уже конкретно укачивает, ты лучше береги себя, а мужа не береги
)) пусть работает на износ на благо семьи!
зато во всеоружии!
Урррррряяяяя!!! Поздравляю с рождением богатыря Игореши! Маме скорейшего восстановления!
нет, так делать не надо)) это глюки твоего браузера и винды...
ох, ты лучше не загадывай таскать по этажам коляски...главное, чтобы была хорошая амортизация, в колясках с надувными колесами она, конечно же, лучше, вулканизация счас на каждом шагу почти, так что подкачивать-ремонтировать не такая уж большая проблема...у меня просто прорезиненные колеса, но с хорошей амортизацией...кстати, зимой в морозяку, снега и льды я обламывалась гулять конкретно - Сашку выкладывала на балконе, так что кому как, а лично мне супер-вездеход не нужен...
ага, так хочется, когда Б, чтобы тебя особенно любили, лучше раза в 2, но не все мущщины любят бесконечные разговоры о любви, и не обязательно, что любви нет...все будет хорошо! ночью особенно почему-то дурные мысли в голову лезут, а утром, когда встает солнце обычно все ок)) бери купальник - мы будем смотреть, как ты в фонтане купаешься!
ржу, главное, что ты ее победила)))
я тоже знаю, что обычно мамины примеры мальчикам не понятны, а вот папины - с первого раза)))
одно дело собака, а другое - свой ребенок, не парься раньше времени)) конечно, заботиться будешь ты по бОльшей части, ты же мама, а папа вам будет помогать и любить...у всех свои роли....
я уж и забыла, повеселю вас, вот они
,
,
Мариша, выздоравливайте поскорее!
от жары?
и не в гривне....
а я и голосила, но и орала....ужас, стыдно вспомнить....
я тоже за свежий воздух, не хо я ни в какую банкетку(((
Приветики, девы! Времени почти нет. вот кормлю и читаю вас. Старшенький еще со стоматитом. лечим раствором этонии. Я тут читала что проблема стоматита переживалась еще некоторыми детками - каак лечили? А еще насморк такой что дышать нечем - плохо спим. Может присоветуете как (кроме солевых брызгалок) вылечить? А то у меня уже крышу сносить. Ночью плачут поочереди - то качаю старшему кроватку, то сисю младшей. Наш драгоценный муж в коммандировке, поэтому все еще сложнее .... Как же быстро беременность кончилась.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks