Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 265 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

cherrilove!

Почему завтра? - Послезавтра! Или перенесли?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

M@riwwwwww@, держись, пусть малява поправляется.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    cherrilove!

Почему завтра? - Послезавтра! Или перенесли?
    ))))))...послезавтра, мы уже разобрались с девчёнками в днях, то мне просто хо побыстрей))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Позвонил!

Сказал в воскресенье целый день мой и пойдёт по магазинам! Ну я ему устрою выходной
    Вот оторвусь своими Б гармонами.....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ...а послезавтра свидание с вами( я так часто с мужем по кафе не хожу как с вами в последнее время). Короже говоря у меня эта Б протекает веселей и быстрей.
    А ещё я сегодня не смогла удержатся и выпила заварного не очень крепкого кофе , правда с молоком...МММММ такой кайф отловила и теперь такой живчик

а меня начало переть со страшной силой от чая с каплей молока. я молоко вообще не пью, никогда не хочется, а тут уже литр влупила за 2-3 дня. а чая сколько приходится по этому поводу пить
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Насчет пенсии - не знаю, мне кажется, нужно думать уже сейчас... Хотя я не сторонник планирования жизни на -дцать лет вперед. Года три назад делали сюжет о системе пенсионных выплат, нам специалисты говорили, что лет через 20 с пенсиями вообще все будет плохо, потому что с нашей замечательной демографической ситуацией на одного работающего будет приходиться несколько пенсионеров, и тогда вся пенсионная система просто рухнет. В качестве альтернативы предлагались негосударственные пенсионные фонды, накопительные, так сказать (уже не помню точно, как называются, но в скором времени, даст Бог, промониторю этот вопрос). Там механизм такой - нужно открыть счет и ежемесячно перечислять на него сумму, которую вы сами для себя определяете, лишь бы она была посильной для семейного бюджета. В течение всего этого накопительного времени она обрастает процентами. И на пенсии вам идут деньги с этого счета, вы сами определяете размер выплат. Если же с что-то случится печальное и до пенсии вы не доживете, деньги автоматически переходят вашим наследникам. Как-то так... Мне тогда внушил доверие пенсионный фонд металлургов, только не смейтесь. Там на очень серьезную ногу все поставлено, сотрудничают с Райффайзен-банком, а заключить договор с этим фондом может любой человек, не обязательно металлург
    идея сама просто отличная, а вот с исполнением...
    страшно вот так всю жизнь типа откладывать, а потом кидок и все - у тебя ни копейки к существованию. сколько сейчас обманутых вкладчиков, инвестиций в жилье и люди без крыши над головой при этом.
    не, не в нашем гос-ве, к сожалению. по крайней мере не сейчас.
    в матрас и то надежнее))
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я уже с УЗИ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
    Все там хорошо, головное предлежание кака было, тако есть, шов хороший, детенышу хорошо! Короче все вери гуд!
    Молодец! я знала! ну теперь пересмотривай пакеты, на встречу и в РД
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет пузики))))))))вторничных девочек с недельками)))))))))
    мне тоже ни Белла ни другие не подходили, то протекали то натирали то плохо клелись к одежде - я правда Чикковские не пробывала - но вот прокладки фирмы Helen Harper меня очень выручали - жаль они не во всех аптеках есть(((((((

а я сегодня навострилась на встречу к врачу в роддом - посмотрим что она скажет - стану я в ближайшую недельку мамой или нет
    +много! я их обожаю
    а что, уже рожать тебе пора?
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня теперь два выхода - или на тихую купить еще упаковку, или когда ребенок вывалится из памперса, торжественно заявить мужу - вот видишь, я же говорила! )))
    ты его поставь под дете ладошки держать пока пойдешь за нужным размером и папочка сразу выучит доцины размеры подгузников)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    девы, вопрос - штрудель нам надо? если да - нужно седня-завтра их предупрдить - шоб тесточко сделали
    я буду штрудель

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    идея сама просто отличная, а вот с исполнением...
    страшно вот так всю жизнь типа откладывать, а потом кидок и все - у тебя ни копейки к существованию. сколько сейчас обманутых вкладчиков, инвестиций в жилье и люди без крыши над головой при этом.
    не, не в нашем гос-ве, к сожалению. по крайней мере не сейчас.
    в матрас и то надежнее))
    Согласна! Никто не знает, что будет с курсом гривни лет через 10, и что будет с нашей прекрасной властью((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

милая людям, с Днем Рождения!

Танюша, с рождением сыночка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Вчера с мужем интересный разговор был:
    - Ты пуповину перерезать буш?
    - ты что, хочешь, чтобы меня откачивали????
    - А чего ты ваще ждешь от родов?
    - Орущая жена, бегающие врачи и БАХИЛЫ!!!!!
    - А зачем идешь?
    - нууууу, чтобы больше не хотелось детей!!!!
    Вот сижу и до сих пор думаю: прикалывался он или говорил правду!!!!
    Гы-гы-гы! Скажи ему, что бахил не будет! Будут моющиеся ломашние тапочи у обоих))
    Мож ему легче от этого станет. И жена не орущая, а голосящая, а это разные вещи!

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а мы сегодня родились! в пол-первого ночи. Мальчик, 3800, 52 см, Игореша
    роды были сложными... Закончилось все хорошо! карапуз сопит рядышком, молозива пока мало.
    доберусь до компьютера - напишу отчет.
    Ух ты! Поздравляю! Поздравляю! Счастья! Радости желаю!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А они не прокалываются на всяких отломках-осколках? А то придется потом не только машину, но еще и коляску на шиномонтаж возить
    Таки да, и это не шутка!
    Мои пневмо колеса пробивали раз 7 наверное. Но на любом шиномонтаже за 10 грн сделают и без очереди чаще всего, так что минутное дело по сути.
    Нас угораздило приехать на базу где было много акации, а акация, как известно с шипами. Вроде бы и ездили в основном по дорожкам, но первые две дырки получили именно там. Ну и по стеклу не надо ездить конечно.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я только что дралась с упаковкой памперсов - так и не открыла хоть взрывай! У них есть секретная кнопка, чтобы открыть незаметно и красиво? )))
    штрих-пунктир ищи по углам))

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    [B][COLOR="lime"]

тэкс, по поводу ДД - вчера на др туда ходила - обалденные овощи-гриль и вкуснейший шашлык (я оч.люблю нежирный - он именно такой) из курочки и из свинины, еще понра салатик из капусты - как дома , девы, вопрос - штрудель нам надо? если да - нужно седня-завтра их предупрдить - шоб тесточко сделали
    по поводу размещения - имхо прикольней всего на осн. площадке, т.к. самая большая банкетка рядом с пищеблоком и вид не ахти
    есть банкетка поменьше напротив осн. "зала" - ее плюс - нет сквозняка, минус вид хуже, чем с площадки
    короче, я предварительно попросила нас в "зал" усадить
    Ты что, зачем нам зал? Мы же там угорим! Только свежий воздух! Какой сквозняк в такую жару, что есть людик которые желают в баню, а не в кафе?
    Срочно перепроси наоборот))) И вид красивый нам пожалуйста, вот тот что на смотровую!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Хоть вам поплачусь, у нас сегодня кошка сожрала попугая. Несколько месяцев мирно сосуществовали, он летал,ьона его не трогала. Он только стал ручным, садился на плечр, на голову, салат с нами кушал. А эта стерва прямо у нашей кровати его утром шамает. Хорошо, хоть малый еще спал в это время. Слез бы было, представляю. Сегодня идем нового попугая покупать.
    Ужжжос!!! Птичку жалко!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот, например, сейчас ищу курьера себе, плачу ежедневно, никаких задержек и проблем с деньгами - есть чуток свободного времени - веллкам ко мне, и что ты думаешь, много ли желающих? (оплата вполне приличная как для курьера с машиной в Днепре), оч мало желающих...разговариваю с людьми, реально плохо одеты, видно по лицам, что плохо едят, машины - ржавые колымаги, но нет, работать они не хотят (( я не грю, что муж Кошеня такой, но, например, мой муж - такой....он или за миллион будет работать или будет валяться на диване и смотреть телек и пить пиво с друзьями...никакие мои аргументы на него не действовали ((
    а мой муж, после увольнения (кризис 200 не мог 7 месяцев найти работу, я его не трогала, потом нашел работу за 1,5 тыс., я бы не пошла на такую низкооплачиваемую, но опять же, не пилила, не ныла и он каким-то образом через 2 мес уже получал около 4-х и дальше пошел-пошел, поменял 3 работы и мне с начала беременности можно было спокойно лежать на сохранении, потом на работе у меня сложилась очень неблагоприятная обстановка, так на неё и не вышла... он работает конечно на износ, стараюсь лишний раз не дергать и очень благодарна ему, но тоже боюсь за здоровье, потому что в таком режиме долго протянуть нереально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А мы благополучно были в Антошке!
    Видела Татианочку и Пантерку!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Гы-гы-гы! Скажи ему, что бахил не будет! Будут моющиеся ломашние тапочи у обоих))
    Мож ему легче от этого станет. И жена не орущая, а голосящая, а это разные вещи!!
    Та я ж ему и рассказала, что я никогда не кричала, только мамочкой причитала!!!! А причем тут бахилы, до сих пор не пойму, он их и в глаза не видел!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫ

Дописів
    9 107

Типово

Если б ты еще ты и на встречку пришла.............

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нам без тебя с Варечкой не буду лекции проводить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

В Антошке на Победе была сегодня тема ПРИКОРМ!
    Меня в прошлый раз поразило, что ведут лекцию очень грамотно, как для просто консультанта. Так вот сегодня я на бейдже вычитала, что лекцию ведет ПЕДИАТР, а не консультант магазина!
    И очень хорошо ведет! Понятно, интересно, современную дает информацию, объясняет, почему бабушкины устои уже не актуальны.
    Мы разобрались чем прикорм отличается от докорма, когда, в каких случаях и что дают, как начинают, чем заканчивают и т.д.
    Какие признаки того, что пора вводить прикорм, но не раньше 6 мес и т.д. и .тп.
    Интересно было то, что было представлено масса разнообразного баночного питания, каш, фруктовых и овощных пюре, совершенно разных производителей, т.е. рекламой одного кого-то не давили. Ложки разнообразные смотрели, нагрудники. Поильники видели и бутылколожку, которые она как раз не рекомендовала здоровым детям.
    Мы сами замешивали в стаканчиках кашки разные, и потом их ели, попробовали много разных пюрешек. Моя детка, которая бегала из игровой к столу дома после этого уже не обедала, т.е. ребенок полноценно поел. Мне конечно приходится полироваться мороженком, но в целом даже я ушла сытой! Как и в прошлый раз выдавали всем по бутылочке воды и галеты вначале занятия.
    1,5 часа пролетело незаметно!
    Тема следующего занятия АПТЕЧКА, НЕОТЛОЖНЫЕ СОСТОЯНИЯ, ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    по-моему большая и тяжелая и ваще трансформеры - это не то...
    Цитата Допис від NataliG Переглянути допис

Я все больше и больше заочно люблю эту самую Кульбач. Какой роддом выбрать - сомнениий уже не остается.

Хоть вам поплачусь, у нас сегодня кошка сожрала попугая. Несколько месяцев мирно сосуществовали, он летал,ьона его не трогала. Он только стал ручным, садился на плечр, на голову, салат с нами кушал. А эта стерва прямо у нашей кровати его утром шамает. Хорошо, хоть малый еще спал в это время. Слез бы было, представляю. Сегодня идем нового попугая покупать.
    А кто такая Кульбач и где роды принимает?

Жалко птичку! Я малая тоже ревела, когда наш Кеша о дверь расшибься, долетался блин

Ты что, зачем нам зал? Мы же там угорим! Только свежий воздух! Какой сквозняк в такую жару, что есть людик которые желают в баню, а не в кафе?
    Срочно перепроси наоборот))) И вид красивый нам пожалуйста, вот тот что на смотровую!
    Девочки, а к 19.00 можно придти?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нам без тебя с Варечкой не буду лекции проводить)
    Да, лектор тоже кудрявая и рыжая, как моя дочь)) Посему у них взаимная симпатия!
    Варя уволокла из Антошки (с разрешения коненчо же) три оранжевых надувных шарика, наелась, напилась, напрыгалась в бассейне с игрушками. В общем ребенку - благодать, пока мама учится))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Если б ты еще ты и на встречку пришла.............
    Так я собираюсь!
    Мы с Яблочком уже даже в списке есть!
    Без шуток, будем с вас требовать пенделя реальные)) И провожать будете всем коллективом в роддом! Ну как в армию, мы ж без проводов никак))
    Если все будет так как по состоянию на сегодня, не родили, чувствую себя хорошо - то буду!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, а к 19.00 можно придти?
    Да)) только обычно после 20:00 все расходятся уже.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 65 з 265 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті