| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не факт, мой наоборот все близко к сердцу принимает и все на себе тянет +недосып и мой "ангельский" характер ......так что не загадывай все будет ХОРОШО - иначе быть не может
я таскала с пятьго и на пятый калясон 15 кг.+ дитя - весила да Б 47)))
они еще все эти методы и в жизни применяют и считаю что ТАК И НАДО и ни как иначе - я много таких советчиков встречала
и самое главное многим не понять как это я дитя постоянно таскала на руках, кормила по требованию (читай весел постоянно на груди), не занималась практически домашними делами при этом, кормила до 1.11, и до сих пор НИ РАЗУ не шлепнула по заднице)))))))
УРААААА!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ФУХ, ТОЛЬКО ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА ВАС ЗА ВЧЕРА-СЕГОДНЯ
тэкс, по поводу ДД - вчера на др туда ходила - обалденные овощи-гриль и вкуснейший шашлык (я оч.люблю нежирный - он именно такой) из курочки и из свинины, еще понра салатик из капусты - как дома, девы, вопрос
- штрудель нам надо? если да - нужно седня-завтра их предупрдить - шоб тесточко сделали
по поводу размещения - имхо прикольней всего на осн. площадке, т.к. самая большая банкетка рядом с пищеблоком и вид не ахти
есть банкетка поменьше напротив осн. "зала" - ее плюс - нет сквозняка, минус вид хуже, чем с площадки
короче, я предварительно попросила нас в "зал" усадить![]()
Миллениум,с сыночкой тебя ,дождалась наконец-то....
Класс!!С покупочками)
Не переживай пройдёт,попустит и будет всё Ок
А мы пришли с улицы,налила себе тазик с холодной водой,налопалась мороженка...сейчас расслаблю свои отекшие ноженьки и лягу спать ))))Кстати,сегодня заметила что и руки немного отекли(((Пью шиповник,брусничный компот,что ещё делать не знаю,но меня мои отеки напрягают ,ходить тяжело (((
Ууу,а у меня уже 89% пройденного пути ))) и теперь я уже точно на 9 месте на роды))
Этими я спасалась, когда чикковских не могла найти, тоже хорошие.
УДачи у врача!!!
А я пришла с ЖК, успела сделать КТГ, уррррррррррря 10 баллов, такшо ко мне никто не приставал))) правда в очереди пришлось посидеть(уже к врачу) долговато. Талончик сегодня взять не успела, доця с ночи температурит...
ПОтому на встречу я наверное не попадаю процентов так 99...
Киддики (кому должна отдать) постараюсь с кем-то передать. ВОбщем пока ничего не знаю, нахожусь в прострации полной. ЕЩе и муж в Одессу в 5 утра укатил, к ночи должон вернуться, буду его с варениками с вишней встречать))) Купила сегодня таки мороженой вишни.
ОЛесенька пока вроде без температуры, но ночью пришлось свечку ставить, и утроом снова поднималась... Вот такое у нас начинается лето... На улице жара, в машине душно, ребенок мокрый, а в каких нить магазах и тд как поврубают кондеры, тупо холодно... Еще и на фоне лезущих клыков...
+100))) Потому как когда оно надцатый раз лезет на подоконник и никакие уговоры не помогают, остается только этот метод.
Девчата, о летней еде - названа самая опасная летняя еда.
Всем доброго дня!!!
Сейчас период такой - ругательный. А с мужем все-таки лучше, чем на необитаемом острове).
Я все больше и больше заочно люблю эту самую Кульбач. Какой роддом выбрать - сомнениий уже не остается.
Прздравляю с сынишкой!!! Мальчишки - это прелесть (чур не кидаться тапками, у кого девченки. Они тоже прелесть, даже прелесть-прелесть)
Как здорово. Держу кулачки, и слежу за историей. Сама второго хочу рожать ЕР, и очень жду твоих результатов по благополучным и легким родам.
Хоть вам поплачусь, у нас сегодня кошка сожрала попугая. Несколько месяцев мирно сосуществовали, он летал,ьона его не трогала. Он только стал ручным, садился на плечр, на голову, салат с нами кушал. А эта стерва прямо у нашей кровати его утром шамает. Хорошо, хоть малый еще спал в это время. Слез бы было, представляю. Сегодня идем нового попугая покупать.
А мой сыночек вчера пытался отправить кота вслед за прищепками с балкона(((((((я как увидела чуть сердце не стало((((теперь балкон постоянно закрыт(он у нас застеклён,но окошко открываем)
Девчёночки ой как страшно иду на 18.00 к стоматологу,коленки с утра трясутся((((((((баюсь(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks