Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 265 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Тань спасибо))))))
    почему? мой родился например 3200 и ему маленькие памперсы очень пригодились
    не знаю точно, чтобы писюн был в раслабленном виде, чтоли...я такое слышала от 1 педиатра и 2 мамочек)

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Короче сколько не пыталась сдержать слёз - а на кухне расплакалась. Манюня наверно в шоке.....
    я думала, что буду самой спокойной беремешкой, но, как и многие, такое вытворяла, что сейчас аж страшно... и плакала, и нервничала... манюня ниче, кажется. спасибо ей, что мамашку такую перенесла... думаю, так просто бывает. ничего. отдохни.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    по словам наших бабушек для мальчиков подгузники- это вообще катастрофа. просто их менять надо часто и пораньше отучать от них...
    а наш дедушка СИЛЬНО переживает, что мы детей не пеленаем, мол, ноги кривые будут)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я вчера купила в Чикко труселя одноразовые послеродовые - сегодня померила сантиметром - я однозначно не влезу в них ни за какие деньги! В хорошо растянутом состоянии объем бедер составляет 100 см.)))
    если что я заберу их у тебя!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а наш дедушка СИЛЬНО переживает, что мы детей не пеленаем, мол, ноги кривые будут)))
    ))))))))) Это для меня самое смешное переживание бабушек и дедушек ))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Добрый день, девочки)
    Вторничных девочек с недельками )
    Желающим пенделя ))
    Кло, а валик просто чудо ))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

по словам наших бабушек для мальчиков подгузники- это вообще катастрофа. просто их менять надо часто и пораньше отучать от них...
    я вот с тремя девченками почти без памперсов справлялась, ну, а с мальчиками - никак!!!!!!! Во-первых, из-за количества деток, а во вторых - мальчики - они ж писяют как попало, куда попало и ваще, с их достоинствами пусть лучше в памперсы ходють.......имхо и в некотором роде - шутка!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

бред...наши детки без пеленания раньше всё делать начинают чем то поколение, что до синевы были замотаны!!!!! Я своего не пеленала, только в роддоме мне один раз его закрутили как червяка, а вот дома я чуток в ручках припелёнывала, чтоб ручками себя не будил а ножки просто были прикрыты это пелёнкой- и у нас красивые ровные ножки!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а мы сегодня родились! в пол-первого ночи. Мальчик, 3800, 52 см, Игореша
    роды были сложными... Закончилось все хорошо! карапуз сопит рядышком, молозива пока мало.
    доберусь до компьютера - напишу отчет.
    поздравляю!!!)) какие умнички )) растите здоровенькие))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Короче сколько не пыталась сдержать слёз - а на кухне расплакалась. Манюня наверно в шоке.....
    ты так -чуток можно...пар так сказать спустить, и пусть не говрит таких слов, что значит надоела? может ты не правильно его поняла?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

не знаю точно, чтобы писюн был в раслабленном виде, чтоли...я такое слышала от 1 педиатра и 2 мамочек)
    девочки да смешно все это - посмотрите Комаровского - он про памперсы очень доходчиво объясняет - особенно на влияние памперсов на мужские детородные органы

а информацию от бабушек и подружек надо фильтровать, проверять и поступать по своему усмотрению

единственное не удобство от писюхи мальчика котороя лежит "не так надо" - это может протекать памперс

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я в собес опоздала почти! )) Склероз! Все - меня нету )))))))
    Мне тоже сегодня в совбес , только на 14.00

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я вот с тремя девченками почти без памперсов справлялась, ну, а с мальчиками - никак!!!!!!! Во-первых, из-за количества деток, а во вторых - мальчики - они ж писяют как попало, куда попало и ваще, с их достоинствами пусть лучше в памперсы ходють.......имхо и в некотором роде - шутка!!!!
    Сыночек родился с весом 3кг,одевали самый маленький размер.
    У меня Серёжка начал в унитаз просится стоя писять,ему так понравилось))))))))Даже когда ему не хочется,всё равно старается-напрягается хоть каплю выпустить))))))Сегодня на улице час без памперса гуляли,под кустик один раз сходили))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ахахаа! это такой уже стереотип. Моя мама тоже переживала, что у меня кривенькие будут и пеленали меня туго-туго( садисты) а брата уже не пеленали. наверное, раз мальчик то и кривенькие пойдут но у брата ноги ровный и красивые))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    ))))))))) Это для меня самое смешное переживание бабушек и дедушек ))))))
    а сколько их таких "советов" - корми по часам, дай борщика в 3 месяца а то он голодный а молоко у тебя синее, жаренные пирожки в год, манка - без нее деть не вырастит, много плакать для дитя полезно - легкие расправляются, не носить на руках - будет ручной, лупить чтоб был послушным, не ходит на горшок - по мордашки мокрыми штанами по умнеет и много другого бреда

спасибо хоть мои "бабушки" ко мне с советами не лезут - а то я быстро даю отпор такой "педагогике"

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Сыночек родился с весом 3кг,одевали самый маленький размер.
    У меня Серёжка начал в унитаз просится стоя писять,ему так понравилось))))))))Даже когда ему не хочется,всё равно старается-напрягается хоть каплю выпустить))))))Сегодня на улице час без памперса гуляли,под кустик один раз сходили))))))))
    Ой, а у меня с Сережиком моим прикол был: учила я его учила в позапрошлом году стоя писять, спинку выгибать - всё без толку!!!!!! Я - до слез расстроилась (Б тогда была, всё буквально воспринимала)!!!! А папа пришел вечером с работы, один раз показал на примере, И С ТЕХ ПОР СЫН ТОЛЬКО СТОЯ, ПО-МУЖСКИ ходит!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    а моему нравиться "по большому" на унитаз в общественных местах - капец какой то))))))))))

насчет писать - привык стоя в подставленный горшок - так приходиться на улицу "тару" брать и под писюху подставлять (носим с собой стаканчик)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Хочу на необитаемый остров! И развод!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а моему нравиться "по большому" на унитаз в общественных местах - капец какой то))))))))))

насчет писать - привык стоя в подставленный горшок - так приходиться на улицу "тару" брать и под писюху подставлять (носим с собой стаканчик)))))
    а мой на улице виртуозно обписивает дерево, с размахом так сказать ))

Дописів
    9 107

Типово

Хочу на необитаемый остров! И развод!
    не торопись!!!! это Б гормоны!!!! Всё будет ок!!!!!!!!!!!!

Сторінка 62 з 265 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті